Вопросы к администрации (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Пока ни о чем подобном не сообщалось.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Заранее извиняюсь если уже был дан ответ на мой вопрос, но спрошу еще раз:
Будет ли стресс тест сервера с участием игроков, чтобы понять выдержит ли сервер в пн вечером наплыв тысячи игроков.
15.10.2012 в 20:00 по мск. Приходи.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ну лучше уж пусть за реал продают профы и ноблессы, чем шмотки улучающие характеристики. Но, судя по всему, придется возвращаться на Franz, хотя GoD мне и не очень нравится, но там хотя бы нет доната)
а по поводу "всякими коктейлями, под которыми можно неделями качатЬся на 4 витале" да вот как раз на это пофиг, пусть нубы хоть за пол часа становятся 85лвлами, их право, но вот когда нуб вкладывает nk рублей, обвешивается дон шмотками и обожравшись всяких коктейлей бегает и ваншотит всех направо и налево, вот это уже вымораживает.

Хочу обратно на EnForce в C1) там так хорошо было)

Ох, что то сильно я сомневаюсь, что за такие деньги это реальные их характеристики)
Ты себе не представляеш видимо что такое всасывать по полной 60+ лвл-ами от паков , которые качались столько же сколько и ты по времени но они уже с ковом и 3 профами . И да лучше конечно же вернутся на сервер где официально разрешён бот , он ни разу не влияет на игровой баланс //_"

Уважаемый) я ничего не имею против доната) я просто не играю там, где он есть. НО зачем тогда на главной странице сервера писать, что это сервер без доната, влияющего на игровой баланс, если он таковым не является?
"разве лайферы хотят просиживать на жопе по 5 часов в ожидании пока топ пацаны освободят ему спот"

Так было и так должно быть, а что то не нравится? соберите пачку побольше и вставьте им по первое число, всегда так делалось. Во всяком случае в былые времена. А сей час что? все стали тряпками? Если тряпки, то валите искать другой спот.

p.s. я про петов и коктейли вообще ничего не говорил (если речь о петах типа фей и всяких этих баферов, то можно возвращать, это просто хлам для ленивых. Бычок и Кукобара лучше будут)
Мне вот интересно уже стало , а напиши плз что в магазине по твоему мнению влияет на игровой баланс на данный момент =\

я играла на астериосе, делайте скидку
default_laugh.png
но кто сказал, что я иду в А.С.?)
Маленький совет ) Пообщайся с кем нибудь у кого есть опыт игры на птс-серверах , а то судя по всему тебя ещё многое может удивить ) Как я уже говорил на Астериосе "своя" ни на что не похожая л2 )

не конкурент на хай лвл, но никак не на лоу. когда у бафферов нету мп и они падают, соответственно летят в деревню. а если всегда под бафом, то совсем другая механика будет. Если бы вы ввели, к примеру, коктейли через пару недель, то тогда другой разговор. и то под сомнением (смотря как пойдёт развитие на сервере). Либо же я солидарен с оратором выше, что бы увеличить откат коктейлей хотя бы на 5-10 минут
Что меня порадовало отписал человек с РоА ) Сразу видно человек мало знаком с историей даже своего собственного клана
default_wink.png
Я может открою тебе страшную тайну но что РоА что Т-сайд всегда были рады донату , который может их как то забустить на старте потому что привыкли выигрывать любыми средствами и готовы за это платить ( и не надо мне щас рассказывать какие РоА белые и пушистые xD )

kik0

New member
Реакции
3
Баллы
0
Бро, ты болен? Может санитарку вызвать?Первый 50+ будет за 12 часов (возможно, без 2й профы), первый 76 через сутки, нобл через неделю. Через месяц с 3 профой будут все партийные и беспартийный не обременяющие себя окнами солодроты.

Петы как раз заменят кукабар, которые жрут время на квест и раскачку, да экспу, но это настолько незначительно, ведь пати (фул пати с фулл бафом и дсом, блджад!) выкачается невероятно быстро без потребности в петах и ты их больше не увидишь.

За эпиков будут биться сайды. Это не 78 лаба, которую с вальками пройти тяжко, а с петам ок (это я к примеру, петы там ненужны). У того и другого сайда будут петы, будет пвп и неважно кто победит - супостата убьют и заберут дроп.

Солодротам не принадлежащим сайдам пачкам НИЧЕГО в первой волне не светит, смиритесь и качайтесь в удовольствие, воюя с РАВНЫМИ вам такими же людьми. А дальше Тиада, Бомжеспоты фога и хб -] вторая волна.
Ты че, с асретивоса, совсем выбитый? она в роа еще до начала руофа, кого ты лечишь мальчик
default_laugh.png

Мы их принимаем в любом случае, т.к. нет альтернативы, но забавно наблюдать, как администрация сдаёт свои позиции под натиском нытиков, причём, основная масса этих нытиков - обычные никчёмыши, коим на империи не светит ничего, зато они по какой-то неведомой причине оказывают давление на администрацию, и пофиг на то, что решение, казалось бы, было уже принято другое ))0
Юношеский максимализм... выдает автора )

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
по секрету для скиловиков и гуру ла2, за квест ВСЕГДА берет 3кк, только потом, при дальнейшем прохождении, тебе возвращают деньги за марки соответственно количеству (было 1 сделана - 1кк вернут, было 2 сделано - 2кк вернут)
паникёры
Неужели непонятно?пишу в 3 раз. Что просле получения 2ух марок(3я у меня была) не отдают 1кк. т.е. я плачу 3кк за 2 марки!

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Бро, ты болен? Может санитарку вызвать?Первый 50+ будет за 12 часов (возможно, без 2й профы), первый 76 через сутки, нобл через неделю. Через месяц с 3 профой будут все партийные и беспартийный не обременяющие себя окнами солодроты.

Петы как раз заменят кукабар, которые жрут время на квест и раскачку, да экспу, но это настолько незначительно, ведь пати (фул пати с фулл бафом и дсом, блджад!) выкачается невероятно быстро без потребности в петах и ты их больше не увидишь.

За эпиков будут биться сайды. Это не 78 лаба, которую с вальками пройти тяжко, а с петам ок (это я к примеру, петы там ненужны). У того и другого сайда будут петы, будет пвп и неважно кто победит - супостата убьют и заберут дроп.

Солодротам не принадлежащим сайдам пачкам НИЧЕГО в первой волне не светит, смиритесь и качайтесь в удовольствие, воюя с РАВНЫМИ вам такими же людьми. А дальше Тиада, Бомжеспоты фога и хб -] вторая волна.
Наивный ты наверно в ХФ переиграл. Всем доброе утро.

Последнее редактирование модератором:

Tamagoch

Members +
Реакции
7
Баллы
0
А кто знает инфу о :
Будет ли выделен Прокси - сервер?

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Почему обт сервер выключен?Зайти нельзя
sad.gif

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Пока я тут вижу только срач,кто за сколько качнется

Mighty

New member
Реакции
15
Баллы
0
Интересно все те кто притензий предьявляет в реале так же все время не доволен ? в школе все время к физруку ( мол бегать не могу т.к у Васи кросы абибас и дают +2 к скорости еп ) и т.п . Вы какие то мелочные - Да еше со своим уставом.Вы или принемаете условия игры на сервер или вы просто гуглбот.

Не надо переносить житейские реалии на игровые. Это не совсем правильно. Мне всегда казалось, что по настоящему сильный игрок найдёт свое место в игре вне зависимости от условий пребывания в ней. Все факторные пачки давно уже распланировали каждый свой шаг в игре, учитывая те, или иные нюансы. Естественно все рассчитывали на витамин-петов, так как это всё таки, что ни говори, а преимущество. Затем всё поменялось и патилидеры с клами в спешке перекраивают свои стартовые стратегии из-за новых условий.

Понимаю - неприятная ситуация. Однако же посмею процитировать последнее предложение из вашего поста: "Вы или принемаете условия игры на сервер или вы просто гуглбот." (орфография сохранена).
Против выступили игроки из совершенно разных категорий, и совсем не только "солонубобомжи", как хочется думать сторонникам петов. А вот за, как я вижу, пишут зачастую люди из относительно "лайферских" пати, очевидно, опасающиеся что без лишних примочек их онлайна не хватит для полноценного нагибания. Я все понимаю, но отсутствие быстрого кача до капа игру только приукрасит, и не только для задротов-ноулайферов, но и всех остальных, пусть и лично вам поначалу придется чуть сложнее.

С каждым днём своего существования Линейка плавно переходит из состояния игры хардкорной - в игру лайтовую. И вот уже каждый первый лентяй может не напрягая своё терпение достигнуть в игре всего, чего захочет.Напомню: В первых и вторых хрониках (С1 и С2) соответственно показателем состоятельности игрока был одетый на нем С-grade шмот и выполненный квест на вторую профессию. Любой, случайно выбитый лук или посох С-грейда становился преимуществом для того альянса, который выбил его и сила клана мерялась количеством шмота в нём.

Приходится смириться с тем, что теперь игра не отсеивает неволевых и ленивых и стала доступна для всех даже отъявленных лентяев с нагибаторскими амбициями
Мы их принимаем в любом случае, т.к. нет альтернативы, но забавно наблюдать, как администрация сдаёт свои позиции под натиском нытиков, причём, основная масса этих нытиков - обычные никчёмыши, коим на империи не светит ничего, зато они по какой-то неведомой причине оказывают давление на администрацию, и пофиг на то, что решение, казалось бы, было уже принято другое ))0

И здесь я, пожалуй, удивлю тебя. Эти the so called "масса нытиков, обычные никчёмыши, коим ничего не светит" - точно такие же игроки, как и ты. Сюрприз, но они точно так же, как и все играют в Линейку для того, чтобы получать удовольствие. И их мнение имеет ровно столько же оснований и прав на существование, как и мнение твоё, например, или любого из твоих друзей, кто в категорию "никчемышей" не входит. И если большинство просит чего-то, а руководство прислушивается к просьбе этого большинства - это только "+"(плюс) в пользу Администрации. Тот факт, что кто-то считает себя убер-нагибатором, "факторным" игроком - не даёт никаких привелегий и не добавляет веса вашему мнению и высказываниям на форуме.

Отсутствие рун-баночек_виталити-премиум подписок сделает своё. +Ко всему хроники Gracia не способствуют такому темпу. Первые 40+ со второй профессией, я думаю, появятся через 3-4 часа игры. При этом к 45му уровню вся энергия виталити будет выпалена в ноль и дальше кач пойдёт более размеренный. Anyway, за 24 часа никаких 76+ не появится, пусть даже здесь и x3 рейт.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
У меня вопрос к администрации либо я чего то не знаю либо хз но почему (Хрустальные доспехи - RUR: 3500 Создано волшебниками современности. Дает увеличение некоторых показателей персонажа и эффект пламени. Нельзя выбросить, продать, передать.) стоят именно 3.5к рублей ? я не увидел в нем никаких бонусов кроме 140 МП и тело становится невидимым в чем прикол какие то дебилы это покупают ? Либо измените статы за такую цену либо уберите он по моему нафик никому не нужен.

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
С каждым днём своего существования Линейка плавно переходит из состояния игры хардкорной - в игру лайтовую. И вот уже каждый первый лентяй может не напрягая своё терпение достигнуть в игре всего, чего захочет.Напомню: В первых и вторых хрониках (С1 и С2) соответственно показателем состоятельности игрока был одетый на нем С-grade шмот и выполненный квест на вторую профессию. Любой, случайно выбитый лук или посох С-грейда становился преимуществом для того альянса, который выбил его и сила клана мерялась количеством шмота в нём.

Приходится смириться с тем, что теперь игра не отсеивает неволевых и ленивых и стала доступна для всех даже отъявленных лентяев с нагибаторскими амбициями
Да ты просто кэп, а я и не знала, как раньше было, думала л2 началась только с грации!
Объясняю: многим совершенно не нравится оказуаливание л2 (и ммо в целом), поэтому и пошли играть на лоурейт сервер последних хоть сколь-нибудь хардкорных хроник. И видеть оказуаливание и этих хроник ну совсем не приятно, ога. Людям, которым не хочется убивать кучу времени на кач и хочется проходить лоулвл контент за неделю, можно посоветовать идти на хф х7 или один из миллиона хф-серверов.

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Я тут прошел квест за 3кк на 2ую профу. Так вот. Собрал 3кк, начал делать квест. Подхожу к теневому мамону и жму получить марки,но 1 марка у меня была, мне выдает 2 марки(как и надо),но забирает 3кк.Может я переиграл на гфш,но вроде бы 1 марка=1кк, тогда 1кк этот мамон мне зажал. Жду ваших конструктивных мнений) Должно ли так быть?

Не должно. Если есть марки уже - значит по быстрому квесту денег надо меньше.

Дело в том,что она просит 3кк,если их нету,то ты не сможешь продолжить =)

Ну просит - да, но забирать должно не 3.

Я ж сразу написал,что забрали все 3кк,выдали 2 марки,а 1кк ушел в никуда)

по секрету для скиловиков и гуру ла2, за квест ВСЕГДА берет 3кк, только потом, при дальнейшем прохождении, тебе возвращают деньги за марки соответственно количеству (было 1 сделана - 1кк вернут, было 2 сделано - 2кк вернут)
хотел объяснить людям, что они не правы, но меня опередили, поэтому просто соберу в кучу и подытожу, чтобы потом не было недоразумений

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Как убрать этот "Web Search" при выделении текста?(

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
У меня вопрос к администрации либо я чего то не знаю либо хз но почему (Хрустальные доспехи - RUR: 3500 Создано волшебниками современности. Дает увеличение некоторых показателей персонажа и эффект пламени. Нельзя выбросить, продать, передать.) стоят именно 3.5к рублей ? я не увидел в нем никаких бонусов кроме 140 МП и тело становится невидимым в чем прикол какие то дебилы это покупают ???
Называть дебилами людей для которых 3.5к рублей мелочь, ты считаешь нормальным?

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
У меня вопрос к администрации либо я чего то не знаю либо хз но почему (Хрустальные доспехи - RUR: 3500 Создано волшебниками современности. Дает увеличение некоторых показателей персонажа и эффект пламени. Нельзя выбросить, продать, передать.) стоят именно 3.5к рублей ? я не увидел в нем никаких бонусов кроме 140 МП и тело становится невидимым в чем прикол какие то дебилы это покупают ??? Либо измените статы за такую цену либо уберите он по моему нафик никому не нужен.
тело становится невидимым

default_laugh.png
default_laugh.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх