Не было технической возможности --] она появилась --] не хватает времени на полную отладку.По поводу оконПо поводу доната
^ сначала инфа была от администрации одна , теперь - за несколько дней до старта - другая.
В сравнении со всеми мыслимыми и немыслимыми проектами у нас и так наиболее аскетический магазин в плане "прокорма".у меня вопрос к Alice. я уже писал ранее, что коктейли баффов изрядно могут вас "прокормить", но так же хочу спросить, обдумаете ли вы что бы всё-таки не делать их в шопе? так как они очень сильно влияют на механику битв в целом. вместо того что бы после рескилла ребаффать варку/оверу/еешке, он тупо жмёт на коктель и уже под фуллом. отсаётся еешке кинуть нобл, клару, рш, ментал (которые в будущем будут заточены). ведь можно и на других вещах "прокормиться"
не конкурент на хай лвл, но никак не на лоу. когда у бафферов нету мп и они падают, соответственно летят в деревню. а если всегда под бафом, то совсем другая механика будет. Если бы вы ввели, к примеру, коктейли через пару недель, то тогда другой разговор. и то под сомнением (смотря как пойдёт развитие на сервере). Либо же я солидарен с оратором выше, что бы увеличить откат коктейлей хотя бы на 5-10 минутВ сравнении со всеми мыслимыми и немыслимыми проектами у нас и так наиболее аскетический магазин в плане "прокорма".Коктейль боевому баффу не конкурент.
Голосование показало что вас крайне мало, так что какие претензии? Сервер для народа! Народ и выбрал728 пост темына вопрос о 5 часовых петах Вы пишете желтым что они будут, соответственно люди строят планы из-за вашего ответа (параллельно на форуме начинается "обсуждение" этих петов) но в итоговом магазине через 2 дня вы их убираете.
ОБТ проходит на сервере "Империя" заходи туда.ребят, подскажите почему люди выкладывают скрины с "ОБТ".. вроде как он есть..но я при попытке зайти через обдейтер вижу что серв "лежит"...
суть вопроса : оно у всех так?, и что бы зайти надо "ловить момент".. или он работает, а у меня какие то проблемы?..
Спасибо жду ответа надеюсь настроите группу поиска.Постараюсь завтра дать ответ по данному вопросу.Уже несколько моментов, заявленных в данной теме как баги, были проверены и пофиксены.
В большинстве случаев это просто некорректные настройки.
уж очень большая активность в клан темке астериксая играла на астериосе, делайте скидкуно кто сказал, что я иду в А.С.?)![]()
Забавно, когда выбирает народ, который сольётся с сервера ещё до 3 профы, зато выбор сделали!11 красаваГолосование показало что вас крайне мало, так что какие претензии? Сервер для народа! Народ и выбрал
ага а другим играть на выбранном.Забавно, когда выбирает народ, который сольётся с сервера ещё до 3 профы, зато выбор сделали!11 красава
Пет полезен только до получения 3 професси, этот период с 1 до 76 ничтожно мал и не сравним с 76-85, так что рассуждения о капе не актуальны.Против выступили игроки из совершенно разных категорий, и совсем не только "солонубобомжи", как хочется думать сторонникам петов. А вот за, как я вижу, пишут зачастую люди из относительно "лайферских" пати, очевидно, опасающиеся что без лишних примочек их онлайна не хватит для полноценного нагибания. Я все понимаю, но отсутствие быстрого кача до капа игру только приукрасит, и не только для задротов-ноулайферов, но и всех остальных, пусть и лично вам поначалу придется чуть сложнее.
Мы их принимаем в любом случае, т.к. нет альтернативы, но забавно наблюдать, как администрация сдаёт свои позиции под натиском нытиков, причём, основная масса этих нытиков - обычные никчёмыши, коим на империи не светит ничего, зато они по какой-то неведомой причине оказывают давление на администрацию, и пофиг на то, что решение, казалось бы, было уже принято другое ))0Интересно все те кто притензий предьявляет в реале так же все время не доволен ? в школе все время к физруку ( мол бегать не могу т.к у Васи кросы абибас и дают +2 к скорости еп ) и т.п . Вы какие то мелочные - Да еше со своим уставом.Вы или принемаете условия игры на сервер или вы просто гуглбот.
Ничтожно мало? Для большей части сервера это будет в районе месяца, не так уж и мало. Да и основная проблема петов - не убыстренный эксп (хотя это тоже минус), а рейды, пвп, баюм, етц.Пет полезен только до получения 3 професси, этот период с 1 до 76 ничтожно мал и не сравним с 76-85, так что рассуждения о капе не актуальны.
Бро, ты болен? Может санитарку вызвать?Ничтожно мало? Для большей части сервера это будет в районе месяца, не так уж и мало. Да и основная проблема петов - не убыстренный эксп (хотя это тоже минус), а рейды, пвп, баюм, етц.
чо уже цены есть?Ничтожно мало? Для большей части сервера это будет в районе месяца, не так уж и мало. Да и основная проблема петов - не убыстренный эксп (хотя это тоже минус), а рейды, пвп, баюм, етц.Коктейли, конечно, тоже приносят дисбаланс, но все же меньший, да и с такой ценой сотнями спамить их в пвп не каждый станет.