Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lui

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Я слышал окон не будет первые месяца, хочу спросить, у меня дома 2 компьютера и ноутбук, смогу ли я заходить с них по одному ip?
Да сможешь, ограничение будет изначально на два окна.

Cricket

Members ++
Реакции
11
Баллы
0
идите в опу,пусть решают жопа часы а не бабло кинутое в игру.
ты все равно проиграешь

1.потому что есть паки задроты(а ты соло нечего не сделаешь(даже если у тебя есть мифическая пачка,это нечего не значит)

2. есть топ паки с драйверами,софтом и т.п.

3. ты всего лишь школьник.который проиграет эту битву и пойдет через 2 недели на другой север.В надежде там добиться ВСИГО. как это было на прошлых 100500 серверах

по теме :

хороший вопрос задали вышел

Будет ли ограничение на кол-во входящих так сказать?

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
С меня ржали на АС форуме когда я написал, что итем с РБ в долине драконов на пуху 84 должен идти только добивающей пати, вот оно им и аукнулось
default_smile.png
Вобщем в них можно не сомневатся , ребята определённо будут топ с такими познаниями птс-серверов
default_biggrin.png

Параноик

New member
Реакции
0
Баллы
0
До сих пор есть наивные люди которые свято верят якобы есть сервера вабще без доната "который не влияет на игровой баланс" ? А админы держат сервера исключительно из-за любви к л2 и питаются дошираками ? P.S. имхо вы себе мало представляете что такое донат который влияет на игровой баланс ( вспомнить саркисянку с его цп-потами без отката и всякими коктейлями , под которыми можно неделями качатся на 4 витале ) Тут ещё более менее по божески магазин организован .
Ну лучше уж пусть за реал продают профы и ноблессы, чем шмотки улучающие характеристики. Но, судя по всему, придется возвращаться на Franz, хотя GoD мне и не очень нравится, но там хотя бы нет доната)

а по поводу "всякими коктейлями, под которыми можно неделями качатЬся на 4 витале" да вот как раз на это пофиг, пусть нубы хоть за пол часа становятся 85лвлами, их право, но вот когда нуб вкладывает nk рублей, обвешивается дон шмотками и обожравшись всяких коктейлей бегает и ваншотит всех направо и налево, вот это уже вымораживает.

Хочу обратно на EnForce в C1) там так хорошо было)

плащи дают только лимит веса, +2 к бегу, +15мдефа вроде. ЭТО ПО ТВОЕМУ сильно влияет на баланс в игре?для норм пвп эти плащи подходят очень хорошо, и на баланс они не повлияют.
Ох, что то сильно я сомневаюсь, что за такие деньги это реальные их характеристики)

Kalipso

Members +
Реакции
17
Баллы
0
ты все равно проиграешь1.потому что есть паки задроты(а ты соло нечего не сделаешь(даже если у тебя есть мифическая пачка,это нечего не значит)

2. есть топ паки с драйверами,софтом и т.п.

3. ты всего лишь школьник.который проиграет эту битву и пойдет через 2 недели на другой север.В надежде там добиться ВСИГО. как это было на прошлых 100500 серверах

по теме :

хороший вопрос задали вышел

Будет ли ограничение на кол-во входящих так сказать?
не угадал не школьник и не студент, на фул эпик,хиро и 9 флагов не рассчитываю на этом сервере, соло пве краб,барыга. но все же я против всяких петов и всего что влияет на баланс,просто есть такие люди которые принципиально не ложат бабло в игру а лудше сьездят отдохнут и тд.и не куда сбегать на дугой сервер не собираюсь,надеюсь сервер проживет года 2 с достойным онлайном а там и бб л2.

Последнее редактирование модератором:

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Я тут прошел квест за 3кк на 2ую профу. Так вот. Собрал 3кк, начал делать квест. Подхожу к теневому мамону и жму получить марки,но 1 марка у меня была, мне выдает 2 марки(как и надо),но забирает 3кк.Может я переиграл на гфш,но вроде бы 1 марка=1кк, тогда 1кк этот мамон мне зажал. Жду ваших конструктивных мнений) Должно ли так быть?

Параноик

New member
Реакции
0
Баллы
0
Это коммерческий проект !!1 а не локальный сервер где данат заключается в переводе админу на прямую ( при этом хз что там у него можно купить соски или валика 0_о ) что вы все такие упоротые и не как не поймете что на одних тока шапочках не кто не сможет содержать такой сервер !!!??? наплакали за петов .. удалили петов =( щас плачите за баф блогодаря которому как минимум 3 сайда вырвутся по лвлу и не будут вам бомжам мешать на спотах!!! разве лайферы хотят просиживать на жопе по 5 часов в ожидании пока топ пацаны освободят ему спот ??? игру делают не для большинства игроков как вы тут пишите а для того что бы этот сервер был прибыльным и для админов и интересным для людей которые на нем играют ! коктель это фул баф ПП который появится уже через 3 дня у норм игроков в 2 окне ( если вы качаетесь соло или дуо с другом) если же у вас пак то думаю есть и 10 мембер который будет качать ПП/крафта/коня и т.д думая я не сильно дерско изложил свою мысль ? =)

Уважаемый) я ничего не имею против доната) я просто не играю там, где он есть. НО зачем тогда на главной странице сервера писать, что это сервер без доната, влияющего на игровой баланс, если он таковым не является?

"разве лайферы хотят просиживать на жопе по 5 часов в ожидании пока топ пацаны освободят ему спот"

Так было и так должно быть, а что то не нравится? соберите пачку побольше и вставьте им по первое число, всегда так делалось. Во всяком случае в былые времена. А сей час что? все стали тряпками? Если тряпки, то валите искать другой спот.

p.s. я про петов и коктейли вообще ничего не говорил (если речь о петах типа фей и всяких этих баферов, то можно возвращать, это просто хлам для ленивых. Бычок и Кукобара лучше будут)

unstoppablething

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
плащи дают только лимит веса, +2 к бегу, +15мдефа вроде. ЭТО ПО ТВОЕМУ сильно влияет на баланс в игре?для норм пвп эти плащи подходят очень хорошо, и на баланс они не повлияют.
3k ryblei za limit vesa ili 4e ?

lf norm infy ot adminov pro harakteristiky plashei

Kalipso

Members +
Реакции
17
Баллы
0
магаз уже обновили вроде как, на х1 там он стоял на серебро а тут уже за руры.

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ох, что то сильно я сомневаюсь, что за такие деньги это реальные их характеристики)
Я бы зашел на х15 сделал бы скрин специально для тебя с характеристиками плащей, которые там стоят в 2 раза дороже, но потом передумал.

Ты же хочешь по трешить, рассказать о себе - откуда и куда, атеншен курва кароче.

цвет букв делай ярче, шрифт больше и тебя заметят, да?

Cricket

Members ++
Реакции
11
Баллы
0
не угадал не школьник и не студент, на фул эпик,хиро и 9 флагов не рассчитываю на этом сервере, соло пве краб,барыга. но все же я против всяких петов и всего что влияет на баланс,просто есть такие люди которые принципиально не ложат бабло в игру а лудше сьездят отдохнут и тд.
во первых поправь рус.ях. дядь

"которые принципиально не ложат бабло в игру а лудше сьездят отдохнут" я угадал,ты школьник

я вообще не понимаю к чему это нытье,если 80+% ноющих свалят через 2 недели или после 1 хиро.

padon4eg

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
Уважаемый) я ничего не имею против доната) я просто не играю там, где он есть. НО зачем тогда на главной странице сервера писать, что это сервер без доната, влияющего на игровой баланс, если он таковым не является?
"разве лайферы хотят просиживать на жопе по 5 часов в ожидании пока топ пацаны освободят ему спот"

Так было и так должно быть, а что то не нравится? соберите пачку побольше и вставьте им по первое число, всегда так делалось. Во всяком случае в былые времена. А сей час что? все стали тряпками? Если тряпки, то валите искать другой спот.

p.s. я про петов и коктейли вообще ничего не говорил (если речь о петах типа фей и всяких этих баферов, то можно возвращать, это просто хлам для ленивых. Бычок и Кукобара лучше будут)
так а кроме этого и нет даната то =))) плащики это не дизбаланс ! я например беру в овера 500 сп банок за 1 пвп я их не схаваю 100% а если комуто просто лень вечно бегать в вх за ними ани берут плащик .

И да тут не руоф там где встроенный магазим и только данаторы могут покупать все что им захочется ! Тут продается игравая валюта и не кто не мешает тебе купить ее за адену

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
во первых поправь рус.ях. дядь"которые принципиально не ложат бабло в игру,а лудше сьездят, отдохнут" я угадал,ты школьник

я вообще не понимаю к чему это нытье,если 80+% ноющих свалят через 2 недели или после 1 хиро.
сам бы поправил

Параноик

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я бы зашел на х15 сделал бы скрин специально для тебя с характеристиками плащей, которые там стоят в 2 раза дороже, но потом передумал.Ты же хочешь по трешить, рассказать о себе - откуда и куда, атеншен курва кароче.

цвет букв делай ярче, шрифт больше и тебя заметят, да?
Солнышко, заметь, что цвет был лиц в одном сообщении, и там он был исключительно для привлечения внимания администрации.

"Трешат" тролли под мостами, а я написал обращение, и заметь с конкретными вопросами, и к конкретным людям, а не к слабо образованным индивидам вроде тебя, не способным написать две строчки без единой ошибки.

Так что будь лапочкой, иди в люлечку и сопи в две дырочки, там ты хотя бы не обременяешь социум своей глупостью.

Understand?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх