Как подсказывает история РПГ гавна не открывают
у тя че мозг вообще атрофировался? прочитай несколько раз мой пост мб поможетдля тя барана на главной странице еще и точную рейтовку не вывесили, и висит объява что она будет позже, значит она тоже не известна еще, да?
ты ждешь приглашения ОБТ заказным письмом?Просто что бы народ не задавал тупые вопросы он(а) пояснила что ОБТ запустили... но как бы офф приглашения на ОБТ то не было, не?Ну если так поздно запустили = мб значит так надо?
и я тебе тупице поясню.у тя че мозг вообще атрофировался? прочитай несколько раз мой пост мб поможет
Для тебя поясню - когда будут приглашать людей на ОБТ - в НОВОСТЯХ, которые выкладываются прямо на сайт rpg-club.org будет написано про ОБТ....
Для тупарей, таких как Tizin...И еще разок: я сообщу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в разделе новостей, когда ОБТ сервер будет запущен для теста игроками.
Ну я думаю Администрация знает какой срок им нуженты ждешь приглашения ОБТ заказным письмом?неделя до лайва осталась, когда по твоему будут ОФИЦИАЛЬНО запускать ОБТ? ОБТ запускают что бы найти баги, которые не устранены и пофиксить ДО старта.
срок у них еще с той зимы начался, что-тоне спешатНу я думаю Администрация знает какой срок им нужен
Да РПГ клаб я смотрю частенько тренирует выдержку у пользователейсрок у них еще с той зимы начался, что-тоне спешат
Для кого ОБТ не запущен напомнюХватит флудить!Как вы достали.
ОБТ сервер запущен, пока без перевода, без магазина, чистая сборка + рейтовка x3 (только эксп, рейтовка не конечная, настраивается).
Постепенно дополняется.
UPD ОБНОВЛЕНИЕ КЛИЕНТА ОБЯЗАТЕЛЬНО
была инфа про открытие нового сервера,но какой,что как и почему было не известно)Да РПГ клаб я смотрю частенько тренирует выдержку у пользователейНе понял про "с той зимы"? зимой я не слышал нечего офф про новый серв![]()
Запущен то он запущен, нас токо туда ни кто не приглашал пока.....Для кого ОБТ не запущен напомню
тебя лично никто не пригласит. обт работает иди и тесть.Запущен то он запущен, нас токо туда ни кто не приглашал пока.....
запуск грандиозного сервера, но потом его громадный провал это все заговор американцев, чтобы обрушить на 2-3 недели массовый рабочий стопор в стране . так как все взяли отпуска больничные и тдВсе пахнет тем, что отпуск взят зря.![]()
не сыпь мне соль на рануВсе пахнет тем, что отпуск взят зря.![]()
Еще раз повторюсь: напишут в новостях...тебя лично никто не пригласит. обт работает иди и тесть.