Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
а у василия открывался
default_smile.png
я про ту вальхаллу х30 которая 4 дня прожила.
Меня на той не было) Но слышали, знаем)Овербаф и пх они вроде пофиксили дыры те. А вот с рыбалкой фиг его знает, я этого бага увы не знаю. Очень смутно.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Ой.. на валхалле админ за ночь пол ХБ правил и ничего
default_biggrin.png
Они привыкли не спать, не бойся))
админы на вале отличные на самом деле, а спят они обычно по утрам когда рестарт до обеда затягивается
default_smile.png

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
Ой.. на валхалле админ за ночь пол ХБ правил и ничего
default_biggrin.png
Они привыкли не спать, не бойся))

ну и нахер нужна такая сборка? не проще было оставить старую, но прикрутить к ней запрет на ПО, и фикс багов, аля 1хп рес, ДС и дехайд?

Select

New member
Реакции
5
Баллы
0

та все походу работает кроме автолута( печаль Птс(

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
ну и нахер нужна такая сборка? не проще было оставить старую, но прикрутить к ней запрет на ПО, и фикс багов, аля 1хп рес, ДС и дехайд?
сам подумай, если бы было проще наверное так и сделали бы? А платить (а стоит это не дешево) за чужую сборку приходится явно не из-за простоты правки своей...

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Ты список фиксов на 3 страницы видел?
default_biggrin.png
Нет, не проще)

Там хорошая сборка, а эти дыры были и на РПГ, просто их никто не заказывал ломать. Какая разница-то?

Валхаллу просто заказали) а на рпг со старта спокойненько работал Phx, и ничего, серв жил.

Последнее редактирование модератором:

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
Ты список фиксов на 3 страницы видел?
default_biggrin.png
Нет, не проще)

Там хорошая сборка, а эти дыры были и на РПГ, просто их никто не заказывал ломать. Какая разница-то?
разница - что народ шел играть сюда за 100% офф сборкой, как было заявлено.

а получает эпик квесты, автолуты и делвлы через команды.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
погодите кипишить, я вот думаю админы рпг не дураки и все это уберут к старту. Ну надеюсь по крайней мере.

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Ломать - не строить. Не думаю, что выпилить эти примочки - такая уж проблема. Меня админы рпг за 2+ года пока не разочаровывали глобальными решениями. Думаю, всё будет ок.

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
Ломать - не строить. Не думаю, что выпилить эти примочки - такая уж проблема. Меня админы рпг за 2+ года пока не разочаровывали глобальными решениями. Думаю, всё будет ок.

эти примочки только сейчас вылазят, когда до старта осталось меньше недели. и неизвестно какие еще там есть.

расскажи для чего на такой классненькой сборке вальхаллы, админы руками ХБ открывали на последнем их проекте?

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
эти примочки только сейчас вылазят, когда до старта осталось меньше недели.
расскажи для чего на такой классненькой сборке вальхаллы, админы руками ХБ открывали на последнем их проекте?
маленький онлайн, большие рейты, опрос на форуме.

Вообще логика такова: на момент хроник Грация Финал на офф серверах хб уже был открыт еще со времен хроник ХБ. Ну это чисто логика.

И как связана сборка с тем что апали руками? Это и на яве можно и на птс вообще везде. Игроками тоже апается, мы на х10 апали сами, долго, нудно.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Вот тут Андро давал скрины,что при овер хител в 2 раза разница почти по ЕХП.
Так вот. Сейчас сам качался и при убийстве одного и того же моба выдает разные показатели ехп 20к и 30к.
Если надо запилю скрины

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Вот тут Андро давал скрины,что при овер хител в 2 раза разница почти по ЕХП.Так вот. Сейчас сам качался и при убийстве одного и того же моба выдает разные показатели ехп 20к и 30к.

Если надо запилю скрины
может мобы разные по ИД? просто предположение...

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
Вот тут Андро давал скрины,что при овер хител в 2 раза разница почти по ЕХП.Так вот. Сейчас сам качался и при убийстве одного и того же моба выдает разные показатели ехп 20к и 30к.

Если надо запилю скрины
оверхит и должен быть разным. в зависимости от разницы между нанесенным дамагом и остатком хп моба.

только он не должен превышать 30% прибавки от безоверхитного убийства, а тут перебор вроде бы.

D00M

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Да харош тут мусолить, все будет норм, еще в новостях не было даже объявы про ОБТ, ток инфа от Алисы...
А то Тизин тут уже изнылся весь... иди поплачь епт

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Да харош тут мусолить, все будет норм, еще в новостях не было даже объявы про ОБТ, ток инфа от Алисы...А то Тизин тут уже изнылся весь... иди поплачь епт
ну,если она никто,то не было, а так то было =) Да и когда запускать?осталось меньше недели

D00M

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
ну,если она никто,то не было, а так то было =) Да и когда запускать?осталось меньше недели
Просто что бы народ не задавал тупые вопросы он(а) пояснила что ОБТ запустили... но как бы офф приглашения на ОБТ то не было, не?

Ну если так поздно запустили = мб значит так надо?

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
Просто что бы народ не задавал тупые вопросы он(а) пояснила что ОБТ запустили... но как бы офф приглашения на ОБТ то не было, не?Ну если так поздно запустили = мб значит так надо?

для тя барана на главной странице еще и точную рейтовку не вывесили, и висит объява что она будет позже, значит она тоже не известна еще, да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх