Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DieScream

New member
Реакции
4
Баллы
0
Радары и на х5 работали как то причем бесплатно.. Если знать что да как. А под саркисяновскими фишками я например понимаю рубахи олфа шляпы тыквы итп ересь
ну я немного не правильно выразился, под фишками понимаю тоже всякую хрень типа крутых рубашек.

Просто через некоторое время будут создаваться темы по типу "мы привыкли играть так, введите бистра!!!!111"

Alcota

Members +
Реакции
2
Баллы
0
а если я буду донатить и на петов и на драйверов?

Notion

New member
Реакции
4
Баллы
0
Большинство жопаболи в теме от представителей мили/арчер паков, которые боятся что маг пати с петами убьют им 40+ рб

Последнее редактирование модератором:

Zvezdulator

New member
Реакции
14
Баллы
0
и вообще, нафиг петов, во мне проснулся еврей и мне жалко бабла
sad.gif

Trent

Members +++
Реакции
38
Баллы
0
Против петов и доната.

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Большинство жопаболи в теме от представителей мили/арчер паков, которые боятся что маг пати с петами убьют им 40+ рб
А сейчас жопоболь идет от фарисенка, который боится что не вкачается без конченых петов своим конченым составом с 2 слб и что?

Уверен что администрация прислушается к желанию большинства игроков поиграть в нормальную игру до 76 уровня, а не в петодроч и бесконечную ману у магов.

Zvezdulator

New member
Реакции
14
Баллы
0
Ребят, поумерьте пыл пожалуйста, давайте поболее конструктива.

AlexFish

New member
Реакции
1
Баллы
0
Скажу свое мнение по поводу петов
Даже при цене по 150р за штуку ( а больше цена не будет точно иначе будет огромный отрыв) я готов их покупать нон стоп и уверен что таких людей будет сотни
Но я против категорически,потому как на нет сводятся оконные баферы , обычные петы и т.д
Самое разумное решение , ввести петов через месяц-полтора после старта сервера

yxtu

New member
Реакции
4
Баллы
0
как достали эти вечно ноющие эмо-дети. вы и так никчемные сфейлитесь на старте, вот и ищете себе оправдание заранее. идите создайте в беседке себе тему "весь мир против нас" и там нойте

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
Да с петами уже решили.
Что там с ОБТ, когда на серв пустит?

Sodoko

New member
Реакции
0
Баллы
0
Смотрю, тут около 70% аудитории форума, конченые дебилы
smile.gif

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Да с петами уже решили.Что там с ОБТ, когда на серв пустит?
не смеши, судя по опросам большинство против петов, понятно что вашему паку будет тяжелее, придется качать куриц.

И еще раз повторюсь, петов придумали и ввели как помощь отстающим игрокам, корейцы не желали сделать из них абуз на старте серверов и давали их как бонус к оплаченному времени в интернет кафе.

Старт с петами это реально глупость, когда АОЕ петов по дпсу в разы выше АОЕ пачек того же лвл на каче. Когда для фарма топ рб даже ков не нужен не говоря о нормальных пухах.

Тут уже приводили в пример трансформы закена и тд введенные так же. Они еще больший абуз на старте, тоже их хотите? А фразы про "заставляете играть в другую игру" вообще смешны. Играли еще недавно в другую игру на фришке, и ничего, тащили и тут затащите.

Я только за петов после 2-3 месяцев но не на старте.

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Хватит флудить!
Как вы достали.
ОБТ сервер запущен, пока без перевода, без магазина, чистая сборка + рейтовка x3 (только эксп, рейтовка не конечная, настраивается).
Постепенно дополняется.
UPD ОБНОВЛЕНИЕ КЛИЕНТА ОБЯЗАТЕЛЬНО

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Оставят петов будет срач уберут петов будет срач. Админы скажите лучше программаторам своим пусть запилят Двухглавого при запуске клиента ГФ такого как на ХФ, а то этот непонятный червяк вокруг российского флага смотрится убого. Это точно на баланс не повлияет а привлекательности клиенту и серверу добавит.

Хватит флудить!Как вы достали.

ОБТ сервер запущен, пока без перевода, без магазина, чистая сборка + рейтовка.

Постепенно дополняется.
Чара создал войти не могу критует при входе на сервер почему ???

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
Уважаемая Администрация.
Шаанс дропа Адены вы заявляли что будет 100%, но на ОБТ шаанс 70%, написано на мобе + так и падает.

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Хотелось бы узнать подробнее информацию по поводу - будут ли запущена олимпиада , а так же вопрос с окнами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх