Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zvezdulator

New member
Реакции
14
Баллы
0
почему безработный мб мы оба работаем по сменам и смены у нас разные и все когда я дома он на работе и наоборот... и таких друзей может быть тонны
Та не суть что там именно у тебя, я сам живу на компе и на этот счет у меня миллион отмазок на каждый случай жизни. Просто я не верю в такое количество отпусков, ну не может такого быть.

и опять же не тратить деньги на бабу не значит жить за ее счет просто не тратиш деньги на тупые ненужные цветы конфеты и все я думаю он это имелл введу. а если рассматривать жену то имеется введу что не покупать ей каждый день новые штаны по тому что вчерашние она уже одевала
default_biggrin.png
Ну как это, чтобы девушку "погулять" не потратив ни копья - нужно заставить потратиться ее, не мы такие - время такое. Хотя да, не каждый раз сыпать денюжкой. Да и жена, блин ребят - она не превращается в монстра каменного которому ничего ненадо окромя поедания ваших нервов.

Чет как-то не в то русло пошло короче.

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Будетли сегодня запушет НПЦ серв?

Реакции
38
Баллы
0
Та не суть что там именно у тебя, я сам живу на компе и на этот счет у меня миллион отмазок на каждый случай жизни. Просто я не верю в такое количество отпусков, ну не может такого быть.Ну как это, чтобы девушку "погулять" не потратив ни копья - нужно заставить потратиться ее, не мы такие - время такое. Хотя да, не каждый раз сыпать денюжкой. Да и жена, блин ребят - она не превращается в монстра каменного которому ничего ненадо окромя поедания ваших нервов.
ну про жену с* иногда впечетление что именно преврашается))))

что же про девушку ну тут пожалуй соглашусь
default_biggrin.png

хотя знаю пару дам которые наоборот ненавидят что за них платят где либо ибо она сама САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!
default_biggrin.png

что же касается отпускав многие берут тупо за свой счет или больняк покупают и все а у многих тупо армия драйверов)

Последнее редактирование модератором:

kik0

New member
Реакции
3
Баллы
0
ну про жену с* иногда впечетление что именно преврашается))))
что же про девушку ну тут пожалуй соглашусь
default_biggrin.png

хотя знаю пару дам которые наоборот ненавидят что за них платят где либо ибо она сама САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!
default_biggrin.png
суть в том что глупо говорить мол если не тратишь 2-3к на гребаных петов -бомж, а тебе на это отвечают что целесообразней спустить на живую девушку, вот и все))

Реакции
38
Баллы
0
суть в том что глупо говорить мол если не тратишь 2-3к на гребаных петов -бомж, а тебе на это отвечают что целесообразней спустить на живую девушку, вот и все))
просто было твечено что некоторые зарабатывают и на девушку и на петов
default_biggrin.png
и на многое другое

DraconRal

New member
Реакции
6
Баллы
0
Че вы тут подняли нытье на 20 страниц, устроили детский сад... С петами будет норм играть, я хз экономьте на завтраках в школе (собирайте бутылки) если не можете заработать норм денег. Мне кажется большинство нытиков просто сфелится и свалит на хф или еще куда то.
p.s вы думаете что админам за их работу денег не надо?

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
БЕЗ ДОНАТА, б***дь
biggrin.gif

мне лично еще и лучше, на других пофигу, а я вместо крабо теней на лоу лвле буду с норм дпсящим самоном бегать)
если оно конечно не будет стоить 150-200 р в час =D

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Фух разбанили 2 часа не мог писать. По теме апа я с 15го до 21 апнулся сдав квест ну так там написала ж Алиса еще рейтовка в процессе. Кстате группа поиска не пашет могут админы ответить будит ли фиксится? кикнуть из группы нельзя через кнопку ИЗГНАТЬ , птс вроде должно работать ? Да и приглашаются чет через одного.

Реакции
0
Баллы
0

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Сервак норм. Петов только не надо :]

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
алиса отвечала на это имелось введу что в ГМшопе не будет игровых ценностей тип эпика шмота точек и всего такого не болие...
без доната = без доната =)

а тут лучше было бы написать что-то типа: умеренный донат.

На самом деле я донат приветствую, потому что 1 хрен донаторы будут покупать адену, итд. Так пусть лучше пойдет часть денег админам в карман а часть на сервер, чем фармерам и сайтам.

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
выбирай сервак Empire GF

Реакции
4
Баллы
0
Фух разбанили 2 часа не мог писать. По теме апа я с 15го до 21 апнулся сдав квест ну так там написала ж Алиса еще рейтовка в процессе. Кстате группа поиска не пашет могут админы ответить будит ли фиксится? кикнуть из группы нельзя через кнопку ИЗГНАТЬ , птс вроде должно работать ??? Да и приглашаются чет через одного.
че за квест? я как истенный карибер мобов бью)

Trent

Members +++
Реакции
38
Баллы
0
На самом деле я донат приветствую, потому что 1 хрен донаторы будут покупать адену, итд. Так пусть лучше пойдет часть денег админам в карман а часть на сервер, чем фармерам и сайтам.
Боюсь тебя разочаровать, но в большинстве случаев эти самые торгаши адены и есть администрация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх