Милисандра
Guru
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
а что представляеш лично ты ?? видел тебя на 2х сервах везде был бомж соло дротер и нонейм я хз...однако ниче из себя не представляешь) только трешем)
а что представляеш лично ты ?? видел тебя на 2х сервах везде был бомж соло дротер и нонейм я хз...однако ниче из себя не представляешь) только трешем)
Та не суть что там именно у тебя, я сам живу на компе и на этот счет у меня миллион отмазок на каждый случай жизни. Просто я не верю в такое количество отпусков, ну не может такого быть.почему безработный мб мы оба работаем по сменам и смены у нас разные и все когда я дома он на работе и наоборот... и таких друзей может быть тонны
Ну как это, чтобы девушку "погулять" не потратив ни копья - нужно заставить потратиться ее, не мы такие - время такое. Хотя да, не каждый раз сыпать денюжкой. Да и жена, блин ребят - она не превращается в монстра каменного которому ничего ненадо окромя поедания ваших нервов.и опять же не тратить деньги на бабу не значит жить за ее счет просто не тратиш деньги на тупые ненужные цветы конфеты и все я думаю он это имелл введу. а если рассматривать жену то имеется введу что не покупать ей каждый день новые штаны по тому что вчерашние она уже одевала![]()
ну про жену с* иногда впечетление что именно преврашается))))Та не суть что там именно у тебя, я сам живу на компе и на этот счет у меня миллион отмазок на каждый случай жизни. Просто я не верю в такое количество отпусков, ну не может такого быть.Ну как это, чтобы девушку "погулять" не потратив ни копья - нужно заставить потратиться ее, не мы такие - время такое. Хотя да, не каждый раз сыпать денюжкой. Да и жена, блин ребят - она не превращается в монстра каменного которому ничего ненадо окромя поедания ваших нервов.
суть в том что глупо говорить мол если не тратишь 2-3к на гребаных петов -бомж, а тебе на это отвечают что целесообразней спустить на живую девушку, вот и все))ну про жену с* иногда впечетление что именно преврашается))))
что же про девушку ну тут пожалуй соглашусь![]()
хотя знаю пару дам которые наоборот ненавидят что за них платят где либо ибо она сама САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!![]()
просто было твечено что некоторые зарабатывают и на девушку и на петовсуть в том что глупо говорить мол если не тратишь 2-3к на гребаных петов -бомж, а тебе на это отвечают что целесообразней спустить на живую девушку, вот и все))
ахахахБЕЗ ДОНАТА, б***дьмне лично еще и лучше, на других пофигу, а я вместо крабо теней на лоу лвле буду с норм дпсящим самоном бегать)![]()
алиса отвечала на это имелось введу что в ГМшопе не будет игровых ценностей тип эпика шмота точек и всего такого не болие...БЕЗ ДОНАТА, б***дь![]()
без доната = без доната =)алиса отвечала на это имелось введу что в ГМшопе не будет игровых ценностей тип эпика шмота точек и всего такого не болие...
но ты его запомнил )а что представляеш лично ты ?? видел тебя на 2х сервах везде был бомж соло дротер и нонейм я хз...
че за квест? я как истенный карибер мобов бью)Фух разбанили 2 часа не мог писать. По теме апа я с 15го до 21 апнулся сдав квест ну так там написала ж Алиса еще рейтовка в процессе. Кстате группа поиска не пашет могут админы ответить будит ли фиксится? кикнуть из группы нельзя через кнопку ИЗГНАТЬ , птс вроде должно работать ??? Да и приглашаются чет через одного.
Боюсь тебя разочаровать, но в большинстве случаев эти самые торгаши адены и есть администрация.На самом деле я донат приветствую, потому что 1 хрен донаторы будут покупать адену, итд. Так пусть лучше пойдет часть денег админам в карман а часть на сервер, чем фармерам и сайтам.