Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
38
Баллы
0
На форуме Т я дал милисандре бессрочный бан, интересно когда тут он такой схватит ?
Никогда потому как ток стартанет сервак меня тут небудет инфа 100
default_biggrin.png
тупо убиваю время
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

kik0

New member
Реакции
3
Баллы
0
КТ ОТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО СТУДЕН ИЛИ РАБОТАБЮШИЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМ ИГРАТЬ 24\7 НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ ДРУЗЕЙ ЗНАКОМЫХ КТО БУДЕТ ЕГО ДРАЙВЕРИТЬ!!!
да нах ты друзьям то нужен со своим л2, если они тебя до сих пор не послали, то че ж за друзья такие нолайферы))

Реакции
38
Баллы
0

VandalI

New member
Реакции
0
Баллы
0
Против пэтов. Смысл тогда создавать самонера?

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
нас всех забанят!

Реакции
38
Баллы
0
то что ты жеский задр -мы уже поняли, можно дальше не хвастаться этим =Ъ тока реч то не о тебе
пля сначало посмотри на какой пост этим и кому я ответил а потом уже врывайся...

kik0

New member
Реакции
3
Баллы
0
Алиса, так скажи почему после нуби квестов 21 лвл сразу, люди интересуются... ну и с петами надо прояснить вопрос

Реакции
38
Баллы
0
Алиса, так скажи почему после нуби квестов 21 лвл сразу, люди интересуются... ну и с петами надо прояснить вопрос
вот тоже кстати не понял чем вам это то не устраивает что не 18 а 21??? ну пля хотите делать профу делайте на 21 в д шмоте и все ок я хз...

Zvezdulator

New member
Реакции
14
Баллы
0
тратить бабло на баб ,и выебыватся еще этим =( мальчик когда школу закончил? забанте всех флудеров в этой теме особенно нонейма милисанда.
Ой да ладно тебе, быть альфонсом и то, что тебя обеспечивает баба тоже не понт хвастаться, деньги нужны на всё
default_wink.png

КТ ОТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО СТУДЕН ИЛИ РАБОТАБЮШИЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМ ИГРАТЬ 24\7 НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ ДРУЗЕЙ ЗНАКОМЫХ КТО БУДЕТ ЕГО ДРАЙВЕРИТЬ!!!
О как тебя зацепил один из пунктов, ты пойми одну вещь - чтобы тебя драйверил друг/знакомый если ты из числа работающих - это должен быть человек безработый, чтобы мог драйверить не во время работы, либо иметь ночную работу ( и большинство из них не сильно оплачиваются ), а если ты студент, то твой ДРУГ / ЗНАКОМЫЙ просто так, от нех делать, ОООООЧЕНЬ врядли тебя будет драйверить.

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
то что ты жеский задр -мы уже поняли, можно дальше не хвастаться этим =Ъ тока реч то не о тебе
какоето лайферное дно приходит на хард серв с серьезными игроками и начинает кукарекать о том как нужно всем жить?

dsds

New member
Реакции
4
Баллы
0
Люди, выступающие в поддержку петов, объясняют все лишь тем, что они не видят дисбаланса при введении таковых, тогда по вашей же логике выходит, что вам должно быть не холодно не жарко от введения или не введения их...и тут возникает вопрос, что ж вы тут пытаетесь жопу рвать за них?
Хотите помочь серверу, помогайте, вряд ли администрация откажется от пожертвования)
но не мешайте играть

Реакции
38
Баллы
0
Ой да ладно тебе, быть альфонсом и то, что тебя обеспечивает баба тоже не понт хвастаться, деньги нужны на всё
default_wink.png
О как тебя зацепил один из пунктов, ты пойми одну вещь - чтобы тебя драйверил друг/знакомый если ты из числа работающих - это должен быть человек безработый, чтобы мог драйверить не во время работы, либо иметь ночную работу ( и большинство из них не сильно оплачиваются ), а если ты студент, то твой ДРУГ / ЗНАКОМЫЙ просто так, от нех делать, ОООООЧЕНЬ врядли тебя будет драйверить.
почему безработный мб мы оба работаем по сменам и смены у нас разные и все когда я дома он на работе и наоборот... и таких друзей может быть тонны

и опять же не тратить деньги на бабу не значит жить за ее счет просто не тратиш деньги на тупые ненужные цветы конфеты и все я думаю он это имелл введу. а если рассматривать жену то имеется введу что не покупать ей каждый день новые штаны по тому что вчерашние она уже одевала
default_biggrin.png

kik0

New member
Реакции
3
Баллы
0
какоето лайферное дно приходит на хард серв с серьезными игроками и начинает кукарекать о том как нужно всем жить?
я против петов, это мое мнение и право отстаивать его, ок

Trent

Members +++
Реакции
38
Баллы
0
ппц
Дайте мне админ права до старта. Если хотите жить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх