Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
фтопку петов и все приблуды руофа и неправильных гфш, делайте правильный фш - максимально приближённый к eu/na версии, оно того стоит
default_smile.png
угу, тока тогда и рейты х1, х1 на все, на квесты, адену, эксп и без всяких па и т.д.)

Zvezdulator

New member
Реакции
14
Баллы
0
мб кто то зарабатывает побольше 10к??? и может позволить слить пару тышенок и на игру и на букет роз для дамы???
очень мало людей из тех кто зарабатывает такое количество денег и которые не обращают внимание на 1-3к - играют в ла2, это 1.

очень мало людей которые действительно САМИ зарабатывают деньги и умеют их считать - будут орать что им срать на эти 1-3к.

Titanium

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Где я это воспринял на свой счет?) Что ты несешь, тупица?) Если я назвал тебя ссаниной, значит я воспринял твой пост на свой счет?) и это я после этого скудоумен?
default_biggrin.png
Больше смайлов, активнее выставляй на всеобщее обозрение то, что ты в шутку воспринимаешь все. В сравнение, твой предыдущий пост не имел ни одного смайла. Тут на каждое предложение по смайлу - неужели я тебя настолько задел, что ты так яростно показываешь, что тебе весело?

Реакции
38
Баллы
0
ты вообще в жизни походу не шаришь, твои примеры идиотские и не полные, в университете рулят те кто платят но это айсбер рулят те кто знает и умеет больше, и в последующем те кто добивался всего сам понимает ценности жизни а кто нет кто все получал на халяву спиваеться/скалываеться/ ну или просто убивают за слова.так что ты ничтожен и выпады твои такие же, тут идет тема совершенно другая, и твой жалкий высер ни кому не нужен
ололо бро есть море примеров когда чел сам по себе дуб дубом(прям как ты) но у него влиятельный папа и в итоге с купленным дипломом и кучей вые...ных баб(он их пер пока ты корпел над учебниками) он работает за 900к в месяц исполнительным директором какойнибуть фирмы\банка.филиала(выбири что больше нравится) а ты со своим НАСТОЯШИМ дипломом дворником за 15к...

так что твой высер не актуален в нашем мире...

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Не понимать могут это только люди которые видимо реально их не юзали никогда, либо те кто "строит из себя дурачков" в надежде что это прокатит для админов...так как фишка основная не в деньгах которые кто-то сможет себе позволить на них а кто-то нет, а в том что кто-то без этих самых петов будет в большинстве моментов лапу сосать как и планировалось игрой (пример пвп направленные паки с курицами и прочей фигней...маг паки), а с петами они смогут позволить себе то, чего у них при любом из задротстве - хоть с драйверами. хоть без не было бы никогда на старте...А дауны. которые ровняют магазинных петов с волками и курицами вообще могут заткнуться на вечно....идите покачайте свою курицу и волка, которые жрут под 30% твоего экспа потом одень еще его мб к декабрю докачаетесь умники
да все нормальные люди будут качать волка и курицу, т.к. покупать все время петов на 5 часов, это выйдет реально дорого, но для соло игры многим персам они бы очень помогли...

Реакции
38
Баллы
0
очень мало людей из тех кто зарабатывает такое количество денег и которые не обращают внимание на 1-3к - играют в ла2, это 1.очень мало людей которые действительно САМИ зарабатывают деньги и умеют их считать - будут орать что им срать на эти 1-3к.
не равняй по себе ... поверь людей с нехуе...м заработком в ла2 играет тонна... и я хз даже во времена студенчества мог позволить себе влит ьв игру и больше 3к(притом что работаю с 14ти лет)

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Не понимать могут это только люди которые видимо реально их не юзали никогда, либо те кто "строит из себя дурачков" в надежде что это прокатит для админов...так как фишка основная не в деньгах которые кто-то сможет себе позволить на них а кто-то нет, а в том что кто-то без этих самых петов будет в большинстве моментов лапу сосать как и планировалось игрой (пример пвп направленные паки с курицами и прочей фигней...маг паки), а с петами они смогут позволить себе то, чего у них при любом из задротстве - хоть с драйверами. хоть без не было бы никогда на старте...А дауны. которые ровняют магазинных петов с волками и курицами вообще могут заткнуться на вечно....идите покачайте свою курицу и волка, которые жрут под 30% твоего экспа потом одень еще его мб к декабрю докачаетесь умники
согласен, повторю для тех кто или не понимает или делает вид:

"кто-то без этих самых петов будет в большинстве моментов лапу сосать как и планировалось игрой"

в игре есть разделение сетапов, проф, кто-то более пве кто-то чистое пвп но проседает в пве, но наличие петов убивает это разделение полностью. Петы позволяют держать нон стоп кач в хард локах без еквипа, лвл. Фармить топ рб вообще без Ы пух, без кова, без зерга.

На старте сервера это сильно меняет игру, в дальнейшем при его развитии уже нет, но на СТАРТЕ да.

BucketHead

New member
Реакции
3
Баллы
0
угу, тока тогда и рейты х1, х1 на все, на квесты, адену, эксп и без всяких па и т.д.)
ну рейтовка уже выставлена, тут без вариантов, а петов ещё убрать могут ) а так да - меньше муры - лучше игра, но тогда нужно лицуху старых хроник у НЦ покупать и делать P2P систему, что само по себе либо невозможно, либо очень дорого и накладно ))

Реакции
38
Баллы
0
согласен, повторю для тех кто или не понимает или делает вид:"кто-то без этих самых петов будет в большинстве моментов лапу сосать как и планировалось игрой"

в игре есть разделение сетапов, проф, кто-то более пве кто-то чистое пвп но проседает в пве, но наличие петов убивает это разделение полностью. Петы позволяют держать нон стоп кач в хард локах без еквипа, лвл. Фармить топ рб вообще без Ы пух, без кова, без зерга.

На старте сервера это сильно меняет игру, в дальнейшем при его развитии уже нет, но на СТАРТЕ да.
кто был топ тот им будет и с петами и без , а бомжи как были бомжами так ими и останутся невижу вреда петов вобше... тупо ускориться убшербный этап авадон сетов и все...

Последнее редактирование модератором:

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Больше смайлов, активнее выставляй на всеобщее обозрение то, что ты в шутку воспринимаешь все. В сравнение, твой предыдущий пост не имел ни одного смайла. Тут на каждое предложение по смайлу - неужели я тебя настолько задел, что ты так яростно показываешь, что тебе весело?
Какой глубокий анализ)

Находись ты чуть больше на этом форуме, даже ты, думаю заметил бы, что эти смайлы у меня в 80% сообщений, но куда уж тебе до нас смертных, ты ж там в это время челюсти ломал
default_biggrin.png

dsds

New member
Реакции
4
Баллы
0
да все нормальные люди будут качать волка и курицу, т.к. покупать все время петов на 5 часов, это выйдет реально дорого, но для соло игры многим персам они бы очень помогли...
да ни один нормальный человек, который пришел сюда не просто побегать по локациям, ворон посчитать, а чего-то достичь на старте не будет качать волка...куриц возможно придется качать сапортам магов и то лишь в том случае если у них не будет друга Пети, который вкачает им дополнительно еешку какую-нибудь с конем

Zvezdulator

New member
Реакции
14
Баллы
0
не равняй по себе ... поверь людей с нехуе...м заработком в ла2 играет тонна... и я хз даже во времена студенчества мог позволить себе влит ьв игру и больше 3к(притом что работаю с 14ти лет)
Видишь ли в чем дело, я верю конечно в чудеса что у нас в стране много БОГАТЫХ и МНОГОЗАРАБАТЫВАЮЩИХ людей, я верю так же в то, что студенты играющие 24/7 "зарабатывают" вне игры бабла столько чтобы влить 3к без оглядки, я верю так же что РАБОТАЮЩИМ людям всем поголовно дают отпуска с 14 числа, и что они этот отпуск просрут в ла2, я безусловно верю, что все эти работающие люди без оглядки откинут больше 3-5к единоразово на старт и будут орать на каждом углу о том что НЕНУЖНО уменьшать количество доната, с тем же я верю что ни первые, ни вторые, ни третие ни и.т.д. не балаболы ни на грамм.

Renevan

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
На форуме Т я дал милисандре бессрочный бан, интересно когда тут он такой схватит ?

Fanjkee

Members +
Реакции
16
Баллы
0
кончайте уже с писькомерством

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
кто был топ тот им будет и с петами и без , а бомжи как были бомжами так ими и останутся невижу вреда петов вобше... тупо ускориться убшербный этап авадон сетов и все...
будет, не спорю. Но пусть это будет так как заложено игрой, повторю в 10й раз, петы введены как помощь отстающим, а не как абуз старта сервера в бомже еквипе.

kik0

New member
Реакции
3
Баллы
0
ты сам то пишешь как бомж, почитай книги что ли
default_smile.png
развивайся дружок, помимо експа в л2 есть куча интересных дел

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
я эти пару штук лучше на девушек спущу, а тебе, видимо, ничего больше не остается, угадал?))
тратить бабло на баб ,и вые***атся еще этим =( мальчик когда школу закончил? забанте всех флудеров в этой теме особенно нонейма милисанда.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
На форуме Т я дал милисандре бессрочный бан, интересно когда тут он такой схватит ?
я вообще с трудом верю что такого феерического до.....а как он взяли в пак который взяли в трибунал.

Реакции
38
Баллы
0
Видишь ли в чем дело, я верю конечно в чудеса что у нас в стране много БОГАТЫХ и МНОГОЗАРАБАТЫВАЮЩИХ людей, я верю так же в то, что студенты играющие 24/7 "зарабатывают" вне игры бабла столько чтобы влить 3к без оглядки, я верю так же что РАБОТАЮЩИМ людям всем поголовно дают отпуска с 14 числа, и что они этот отпуск просрут в ла2, я безусловно верю, что все эти работающие люди без оглядки откинут больше 3-5к единоразово на старт и будут орать на каждом углу о том что НЕНУЖНО уменьшать количество доната, с тем же я верю что ни первые, ни вторые, ни третие ни и.т.д. не балаболы ни на грамм.
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО СТУДЕН ИЛИ РАБОТАБЮШИЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМ ИГРАТЬ 24\7 НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ ДРУЗЕЙ ЗНАКОМЫХ КТО БУДЕТ ЕГО ДРАЙВЕРИТЬ!!!

kik0

New member
Реакции
3
Баллы
0
тратить бабло на баб ,и выебыватся еще этим =( мальчик когда школу закончил? забанте всех флудеров в этой теме особенно нонейма милисанда.
ну так лучше чем на левых петов, меняющих дисбаланс игры. ибо в чем тогда будет отличие от астериусов и прочей дребедени

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх