Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DraconRal

New member
Реакции
6
Баллы
0
Петы это большой плюс!!! Если какие то бомжи не могут на старте потратить несколько тысяч, это их проблема.

Реакции
38
Баллы
0
Блин я хз что вам эти петы, да может они тут столько стоить будут что покупать их нет смысла будет, опять таки если они и будут, то у всех, как дисбаланс? дисбаланс кошелька? возможно...но это ваши проблемы...
Или вы боитесь что какой-то соло гном выкачается быстрее чем ваш пак?

P.S. на том же рпг х15(про х5 точно не помню) были тоже петы, и никакого дисбаланса они не ввели, и сервер прожил нормально, так это х15!, а не х3...а пет то всего на 5 часов...

Петы это большой плюс!!! Если какие то бомжи не могут на старте потратить несколько тысяч, это их проблема.
вот братюни шарят
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
что-то обт лежит...

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Блин я хз что вам эти петы, да может они тут столько стоить будут что покупать их нет смысла будет, опять таки если они и будут, то у всех, как дисбаланс? дисбаланс кошелька? возможно...но это ваши проблемы...

P.S. на том же рпг х15(про х5 точно не помню) были тоже петы, и никакого дисбаланса они не ввели, и сервер прожил нормально, так это х15!, а не х3...а пет то всего на 5 часов...
ты не прав. Петы дают возможность фарма не имея еквипа. Это плохо т.к. игра подразумевает соответствие еквипа и фарма на старте.

Titanium

Members +
Реакции
3
Баллы
0
если б было плевать то тру перцы типа тебя его бы проигнорили
На тех людей которым я челюсть сломал мне тоже было плевать. Но это не помешало мне повыбивать им зубы.

Аналогию уловил?

Реакции
38
Баллы
0
На тех людей которым я челюсть сломал мне тоже было плевать. Но это не помешало мне повыбивать им зубы.Аналогию уловил?
бро ты реально Гопник впрямом смысле этого слова(такойже широкоштаный и вые...стый)

Titanium

Members +
Реакции
3
Баллы
0
как и на твое, ссанина.НубиГайд апает до определенного лвла, и не привязан к рейтам, какая разница подошел ты к нему на 15 лвле или на 17, все равно он всегда апал до 18. так было везде, в том числе и на местном х15 в день старта. Почему админы вдруг сменили офф механизм, для нового сервера, и отошли от офф механики - загадка.
Почему ты все воспринял на свой счет, перешел на личности? Скудоумен?

kik0

New member
Реакции
3
Баллы
0
я эти пару штук лучше на девушек спущу, а тебе, видимо, ничего больше не остается, угадал?))

Реакции
38
Баллы
0
я эти пару штук лучше на девушек спущу, а тебе, видимо, ничего больше не остается, угадал?))
мб кто то зарабатывает побольше 10к??? и может позволить слить пару тышенок и на игру и на букет роз для дамы???

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Почему ты все воспринял на свой счет, перешел на личности? Скудоумен?
Где я это воспринял на свой счет?) Что ты несешь, тупица?)

Если я назвал тебя ссаниной, значит я воспринял твой пост на свой счет?) и это я после этого скудоумен?
default_biggrin.png

BucketHead

New member
Реакции
3
Баллы
0
фтопку петов и все приблуды руофа и неправильных гфш, делайте правильный фш - максимально приближённый к eu/na версии, оно того стоит
smile.gif

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
а если у меня есть пара штук и на девушку, и на петов, и мне не надо выбирать

Мышун

Members +
Реакции
8
Баллы
0
за любое удовольствие андо платить...
во тпример

производители велосипедов ведь не орут на президента и не требуют запертить производить и продавать авто и самолеты мол они вносят дисбаланс кто то добирается до токио пару часов а ктот едет\идет сутками годами! ВСЕГДА БЫЛО ТОТ КТО МОЖЕТ ПЛАТИТЬ ДОБИВАЕТСЯ ВСЕГО БЫСТРЕЙ И ПРОШЕ ПРИМЕРОВ С ЖИЗНИ ТОННА (МОЖНО ВЗЯТЬ ЛЮБОЙ УНИВЕР)
ты вообще в жизни походу не шаришь, твои примеры идиотские и не полные, в университете рулят те кто платят но это айсбер рулят те кто знает и умеет больше, и в последующем те кто добивался всего сам понимает ценности жизни а кто нет кто все получал на халяву спиваеться/скалываеться/ ну или просто убивают за слова.

так что ты ничтожен и выпады твои такие же, тут идет тема совершенно другая, и твой жалкий высер ни кому не нужен

kik0

New member
Реакции
3
Баллы
0
фтопку петов и все приблуды руофа и неправильных гфш, делайте правильный фш - максимально приближённый к eu/na версии, оно того стоит
default_smile.png
админы, слушайте сюда -дело говорит)

dsds

New member
Реакции
4
Баллы
0

Не понимать могут это только люди которые видимо реально их не юзали никогда, либо те кто "строит из себя дурачков" в надежде что это прокатит для админов...так как фишка основная не в деньгах которые кто-то сможет себе позволить на них а кто-то нет, а в том что кто-то без этих самых петов будет в большинстве моментов лапу сосать как и планировалось игрой (пример пвп направленные паки с курицами и прочей фигней...маг паки), а с петами они смогут позволить себе то, чего у них при любом из задротстве - хоть с драйверами. хоть без не было бы никогда на старте...

А дауны. которые ровняют магазинных петов с волками и курицами вообще могут заткнуться на вечно....идите покачайте свою курицу и волка, которые жрут под 30% твоего экспа потом одень еще его мб к декабрю докачаетесь умники

Обитель3ла

100% Бот
Реакции
31
Баллы
0
это админы чо с обт?) включили на час и отрубили)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх