администрация в свое время писала что потянет он-лайн и в 15к. плюс очень многие ребята которые будут ждать хф все-равно зайдутN1tr1k сказал(а):все нормально, думаю администрация видит сколько голосовало живых людей, и понимает что машинка не выдержит на одном сервере столько онлайна...а вам надо сидеть и ждать своей очереди что б зайти в игру как это было у саркисяна в свое время...
на гф попинать #@йцов, так что слабая отмазка.
+ повторю вопрос к администрации с соседней ветки ибо флуда там дофига:
Сразу скажу, что практически в любом случае буду играть на любых рейтах гф и огромное спасибо за проделанную работу, но постановка вопроса об открытии двух серверов если конкретный опрос был про конкретный сервер мне кажется слегка неправильной. если вам действиттельно нужен и важен каждый игрок поставьте на одни, двое суток голосовалку по поводу рейтов конкретного сервера (империя) и увидите результат, то же самое по поводу открытия двух серверов, думаю с огромным перевесом победит вариант с открытием одного сервера. к тому же простите конечно, но ваш анализ итогов опроса мне кажется слегка сомнительным ибо по результатам опроса по поводу рейтов конкретного сервера империи НА ФОРУМЕ победил вариант х7. мое личное мнение (ни на что не претендующее), что вариант с рейтами х5 тем более без доната вполне примирил бы и ярых сторонников х7 и х3 ибо х5 на гф без доната это та еще жесть.Дорогие друзья!
Вот и подошло к концу голосование!
Мы проанализировали итоги опроса, согласно которым большинство проголосовавших за хроники Gracia Final выбрали рейты [x3].
В то же время значительное количество игроков выбрали High Five и [x7].
Нам важен и нужен каждый игрок, а потому мы приняли решение… открывать ДВА сервера!
Теперь вопрос по поводу смелой надписи "БЕЗ ДОНАТА!!!" и тут же информация об игровом магазине. В магазине все будет за адену или все-таки будут колы/голды/руры? если будут, то почему вы пишите без доната ибо донат насколько я знаю это плата (пожертвования), которые возмещаются какими либо игровыми бонусами или игровых шмоток или ПА и т.д. то есть покупка за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ какой-либо игровой ценности. то есть если таки будут даже безобидные агатионы/шапки либо те же плащи это уже сервер с донатом, разьясните пожалуйста этот вопрос.Ближе к старту на сервере будет установлен конечный игровой магазин (до этого там будет тестовый) – об этом также будет объявлено отдельно.
![]()
p.s. в любом случае еще раз спасибо за вашу работу и что терпите нас хомяков убогих

Последнее редактирование модератором: