Diskord
Members ++
- Реакции
- 55
- Баллы
- 0
Я тебе не приятель, незнакомый мужчина.я тебе не друг, приятель

Я тебе не приятель, незнакомый мужчина.я тебе не друг, приятель
Блиц-отчет по багам
+1Рейты сервера х3, не так ли? Тогда в чем проблема, что нубигид дает х3, а не х1? Идет влияние х3 рейтов сервера, а не квестового рейта.Не вводите в заблуждение администрацию своими "багами"
го апать этот пост что бы он весел всегда на каждой странице, иначе это так и будут игноритьчетвертый раз спрашиваю:мобы и нпс бегают(должны передвигаться пешком)они так и будут бегать или это исправят?
Потонули.Механика ОверХита а так же награда за выполнение квестов первой профессии - эти "неполадки" были проигнорированы как несущественные, или посты просто потонули в потоке флуда?
vi toli nevmenyaemie raz 100 pisalos' ob etom po4emu stoit drugaya sborkaА вообще что со сборкой? почему не ваша сборка, которая стояла на х5/х15, стоит на ОБТ?
я шатал читать 50-60 страниц флуда выискивая ответы на вопросы...vi toli nevmenyaemie raz 100 pisalos' ob etom po4emu stoit drugaya sborka
Сборка та, которая была у нас на серверах до перехода на ХФ.
этот ответ был дан 1 Июля...судя по цитате
+1, вон там мобы у людей бегают, а не ходят, срочно фикс, вы же слушаете всеРейты сервера х3, не так ли? Тогда в чем проблема, что нубигид дает х3, а не х1? Идет влияние х3 рейтов сервера, а не квестового рейта.Не вводите в заблуждение администрацию своими "багами"
и что?)Кстати да,мобы слишком резво бегают,вместе со стражами и всеми остальными.