Вольные стрелки (2 Viewers)

Raccoon

New member
Реакции
11
Баллы
0
Ролиплей тут не прокатит, все будут охотится чтобы шмотки с тебя снять с красного.
smile.gif

Мне каежтся уже и не дождёмся глобального РП.
dry.gif

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
А от кого ты его ждал?
blink.gif

Raccoon

New member
Реакции
11
Баллы
0
От живых интузиастов типо Хорна
smile.gif
. Которые не поломали себе мозг настольными РПГ играми и могут думать РПГ мыслями онлайн игр, а не настольных.
Вобще всё развитие РПГ убили халявные эвенты, где участвовали все кому не лень без всякой фантазии и усилий.

OP
OP
Horn

Horn

New member
Реакции
60
Баллы
0
Roen Не сказать что припеваючи, но дела движутся. И, не скрою, были уже со мною общения людей разных, но, сказать надо, что со многими мои взгляды на это дело разошлись значительно, но кое-кто и остался.
Raccoon а кто сказал что будет легко? Да и не всегда следует кровь на руки брать, мы же культурные люди, чай и договоримся.
И думается мне, что заблуждаетесь вы, почтенный, в причине застоя РПГ на сервере. Проблема не в админах и эвентах, вовсе нет!
Все дело в нас самих. Игру всегда делают игроки, не важно о какой игре идет речь. Мастер может только немного подправлять движение, но не более того.
Добавлю, что все еще жду толковых Игроков, для которых звон аден не заглушает глас разума. Это всего лишь музыка.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Вобще всё развитие РПГ убили халявные эвенты, где участвовали все кому не лень без всякой фантазии и усилий.
Браво! *аплодирует* Снимаю шляпу, очень верно подмечено! Именно так оно все и есть, к сожалению...

2Horn, игру всегда делют игроки, согласен. Но только те игроки, которым это интересно. Остальные не будут. И адмы не пытаються развить РП игру на сервере, толкнуть её в массы, они массы вносят в РПГ, делая все под вкус толпы
default_dry.png
а для толпы РП на сервере это халявные эвенты и т.п.

З.Ы. Прошу не воспринимать близко слово "толпа"
default_wink.png

Raccoon

New member
Реакции
11
Баллы
0
Просто смысл РПГ превратился в однодневные или мини евенты, а простой жизненой РПГ нету. Так что поиграть в разбойников ты сможеш только предупредив всех что это евент.
smile.gif

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Я хочу собрать небольших размеров банду, исключительно из Адекватных Игроков, поскольку лишь такие люди могут отыгрывать Отморозков.
Хм... адекватные люди которые будут играть отморозков говоришь... хм... иногда маска оказывается настоящим лицом... еще вопрос. можно узнать причины набора исключительно адекватных людей? если вы так не хотите иметь дело с отморозками, которых собираетесь играть, то еще раз задумайтесь, что вы принесете людям, пусть даже в виртуальном мире. Я не могу понять отмороженых, просто не понимаю и все, и вдвойне не понимаю "адекватных" людей играющих роль отморозков, вы уж извините, что у вас в реале такого, что вам так нужно играть падокофф? Просто знаю какими усилиями достаются многие вещи людям, которых вы называете "богатыми" и которые их теряют под париком, или попав на развод, желая помочь. Если же вы считаете это все нормой, то мое ИМХО открывайте набор отмороженым. Если вам так нравится эта роль, то давайте называть вещи своими именами, а не прикрываться, чем то вида "мы адекватные, но вот... роль у нас такая..., но... мы полностью нормальные, но берем в клан только отморозков, упс извините адекватных людей, готовых играть отморозков". Просто если не видно разницы, то чем отличается "отморозок" и "адекватные человек играющий отморозка", если действия схожи 1:1...

Вы говорите грабить богатых (и оставляете себе), но на практике я думаю будет на оборот, чарами на 10+ лвл старше жертвы собираются парики, скидываются, развод на ПК и т.п., сомневаюсь что вы пойдете на чаров, которые скажем на 10+ лвл старше вас. Кроме того, значительная часть как вы говорите "богатых", может просто забить на игру (достаточно часто люди забивают на сервер или ЛА2 вообще, слома вещь при сознательной попытке переточить ее, а тут если развод, пусть даже и игровыми методами..., а разводить вам придется, так как в ПвП шмот не падает, так же как если чара на ПК, не упадет с него). На Б/А, да и просто переточеный Ц шмот многие вкладывают слишком много реального времени, сил, и не все смогут найти в себе силы начать заново, оставшись, скажем без Б/А пушки и не будучи в клане, несколько моих знакомых, в частности кто привел меня в ЛА2 забили, после того, как их развели, так что ваши действия ИМХО, направлены на уменьшение онлайна, что лично мне не нравится. ролей более сложных чем "отморозки" не мало, ведь упасть просто, а подняться сложно. Хотите доказать что вы хитрее, сильнее, умнее других? я думаю найдется не мало способов, отличных от этого, выбрав данный путь, вас могут опасаться, но уважать... никогда не будут.

Последнее редактирование модератором:

Леонар

New member
Реакции
46
Баллы
0
Есть просто "отморозки", а есть "РП-отморозки". Второй сорт гораздо приятнее, ибо для них быть отморозком-всего лишь отыгрывать роль. Когда видишь просто отморозка, то хочется порой комп вырубить ибо противно. А РП отморозки иногда даже веселые бывают и пообщаться с ними бывает довольно приятно

OP
OP
Horn

Horn

New member
Реакции
60
Баллы
0
Я внимательно прочитал ваш пост, товарищ Carver. Видимо, вы не совсем понимаете смысл моего предприятия. Во-первых, это главным образом ролевое направление игры. Этот путь выбран мной сознательно, как более интересный, пускай и более сложный. Как верно заметил господин Леонар, не стоит смешивать отыгрыш и реал.
Кроме того, я не собираюсь прибегать к разводам со скидыванием париков, разводам на ПК, ибо я не считаю это игровыми методами.
Далее. Я знаю как тяжело достаются предметы экипировки, как минимум потому что одеваюсь соло, без делевела и доната.
Мне очень жаль что вам сложно отличить адекватного человека от отморозка. У меня пока что таких проблем не возникало.
Мои действия направлены на развитие ролевой системы сервера, а главным образом на то, чтобы "простые игроки" хотя бы немного лучше увидели непосредственную связь между "РП треплом" и "реально происходящими" действиями.
Кроме того, смею заметить, что судить о том, что будет на практике пока рановато даже мне. Я не собираюсь лезть к чарам на 10+ уровней старше себя. Равно как и "наводить страху" на нубов мне совершенно не интересно. Другое дело, что судить в игре можно только по эквипу, и если упадет чей-то чар одетый в Д на 20 уровне - что тут поделаешь. Хотя, я собираюсь решать дела по возможности бескровным путем.
Если я не ответил на интересующие вас вопросы - повторите их, а то больно путаный у вас пост.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Бе смотреть противно. Все противники отыгрыша отморозков прям такие белые и пушистые хехе, Не верю! Большинство из всех этих добряков и пушистиков просто не могут признать что они тоже отмороженные в той или иной степени.
Лично я могу заявить что я отморозок еще тот, гордиться нечем но и скрывать это самообман, и я с удовольствинм пошел бы в клан к Hornу если бы уже не состоял в клане. И с радостью бы отыгрывал отморозка еще более отмороженного чем я сам есть на самом деле.
А парики и разводы это вполне можно вписать в рамки РП, была бы фантазия. Разводы я не приемлю потому, что это не клеится в моих глазах с отыгрышем роли орка коим я являюсь, а вот моба повесить или парик это вполне в рамках. Просто сначала подходим, начинаем требовать деньги за спокойствие и комфорт, ну а в случае отказа, начинаем свою деятельность до получения отпора, либо платы.
Но при таких действиях появится проблема отыгрыша роли жертвы(причем не факт, что жертвой не станет сам вымогатель), а этого никто не любит, всем подавай героев и бесстрашных борцов за идею отыгрывать, и я даже склонен предположить что отыгрыш РП в одностороннем порядке, мало того, что не принесет мне удовлетворения, но и негативно скажется на онлайне при массовом применении, ведь новые люди на сервере врядли будут готовы к тому что тут процветает рекет=)

OP
OP
Horn

Horn

New member
Реакции
60
Баллы
0
Ну, начнем с того, что это не совсем клан. Тем не менее, наш зеленый друг достаточно точно понял общий смысл нашей задумки. И я согласен что отыгрыш "роли жертвы" будет весьма затруднительным, скажем так. С другой стороны, чего там играть - достаточно изо всех сил сопротивляться и кричать нехорошие слова, или на помощь звать. И я не питаю иллюзий насчет неизменной успешности такого рода "общения" с окружающими. И правда, что может быть лучше чем отстоять свою честь побив тупых бандюганов?
Насчет сказывания на онлайне. Во-первых, до массовости этому делу далеко как мне до саб класса. Во-вторых, я почти уверен что это дело будет приносить куда меньше чистой прибыли чем тупой фарм при куда больших заморочках. И, наконец, в-третьих, на нашем сервере всем чарам дают неплохое оружие на старте, коим подавляющее большинство пользуется вплоть до 20+. А игрок на 20+, имхо, уже не "новый человек на сервере", не нубская деревня, чай.

Celenia

New member
Реакции
47
Баллы
0
Эх, светленький *выдохнула* Светлые, добрые- сказки, как выяснилось. Гм, вещи отберут разбойники, печально, право слово. Но! *пальчик указательный вскинула* Думаю леди всегда смогут предложить компромисс, дабы и волки сыты были и зайцы целы. Словом, только при хорошем отыгрыше, как нападающих, так и жертвы из того что Вы сударь задумали толк будет, кстати, очень даже не плохой и некоторыми моментами даже полезен. Ведь только при отыгрыше жертвы у тебя будет шанс, остаться при своем добре, все мы люди цивилизованные, договориться есть возможность. Это ж, кхм, ИГРА- будет внесена в массы и насильственно там насаждаться, ну быть может такой метод- лучше, чем никакой. Еще бы вы пару нюансов учли бы если, совсем прекрасно было бы. А то ваши не полезу на того кто на 10 лвл меня круче- несколько меня смутили, даже нет разочаровали.
Собственно о чем я? *виски потирая* ну да конечно, у меня есть предложение, не совсем пожалуй то что вы ожидаете , но тем не менее от разговора хуже Вам не станет и кто знает *осеклась* хотя нет, загадывать не будем...

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Карвер дело говорит. Кругом вполне хватает настоящих отморозков, чтобы ещё кто-то их специально отыгрывал. Новичкам на х1 и без вас живётся достаточно тяжко, опытного же игрока подобный "ролеплей" только раздражать будет, не более. Реально сделать ему что-либо, кроме как убить в ПК, вы не сможете. Подстроить смерть от мобов больше одного-двух раз получится вряд ли, а если будет систематический слив в ПК, финал этой истории не будет иметь никакого отношения к ролеплею. Получится типичный "отмороженный" ПК-клан, который будет вынужден валить всех подряд просто в порядке самозащиты от желающих поживиться шмотом, и который, тем не менее, будут регулярно раздевать абсолютно посторонние хай-левелы. Это ваша цель ?
Сомневаюсь, что адекватный человек может поставить себе целью издеваться над начинающими игроками и раздражать всех остальных.
P.S. Хотите стать настоящим "всемирным злом", не портя при этом никому настроение ? Сколотите мощный альянс, удерживающий ключевые замки и эпик-боссов. Вот тогда, будьте уверены, противников у вас будет - весь остальной сервер, и борьба с вами всем будет в удовольствие. Конечно, обижать новичков, прикрываясь ролеплеем, проще, но кто-то говорил об игроках, адекватных с большой буквы...

OP
OP
Horn

Horn

New member
Реакции
60
Баллы
0
О как началось! Я, право, даже несколько польщен.
Во-первых, господин Lebedun, игроки старше 20-25+ уже новичками считаться не могут.
Во-вторых, не вам, простите, судить о том, "что мы реально сделать сможем".
В-третьих, уже немного устал повторять что это не клан.
О своих целях я уже писал выше.
Далее. Я еще ничего вообще не сделал, а вы уже говорите, что я "издеваюсь над начинающими игроками и раздражаю всех остальных". С чего вы вообще взяли, что я сам не начинающий игрок? Очень даже начинающий!
И я вовсе не желаю быть всемирным злом, благо мания величия мне не свойственна. Никак не пойму, почему это всем кажется, что моя цель в нубхантинге? По себе людей меряем? В следующий раз, уважаемый, перед тем как кого-то обвинять, запаситесь хоть какими-нибудь аргументами, ладно?
Так. Продолжим.. Леди Celenia, хех, а вы похоже, знаете чего ищет утомленный дорогой скиталец. И я готов потолковать а нюансах, которые мне следует учесть.. Насчет тех кто круче и бла-бла-бла, так это только о том, что смелость и глупость не одно и тоже. Остальное есть у меня в подписи.
Ну да ладно. Вы, как я понял, по делу. Ну, коли так, я готов выслушать все ваши предложения. Впрочем, мои ICQ и ЛС всегда к вашим услугам, и по делу и без..

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Уважаемый Horn,
Во-первых, многие остаются новичками и до 40+, пока не попадут в нормальный клан, где более опытные товарищи худо-бедно обучат их премудростям игры. И уж человек, докачавший чара до 20-25 уровня, может быть самым настоящим новичком - ибо до этого уровня можно докачаться без проблем соло, не имея практически никакой сносной экипировки и ничего толком не зная об игре. И только в этот момент начать задумываться, как, собственно, работает игровая механика, что делать для того, чтобы одеваться и нормально прокачиваться дальше, и зачем это вообще нужно.
Во-вторых, назовите мне метод игровой агрессии, которому опытный игрок не сможет противостоять. Можете даже попробовать ради эксперимента реализовать его на мне. Мой игровой ник совпадает с форумным, уровень на данный момент - 22, в кланах не состою. По вашей классификации игроков я уже не новичок, хотя сам себя считаю, может, и не совсем полным, но нубом. Но попробуйте показать хотя бы мне, что такое "страх, ругань, кровь и поражение". Будете неприятно (или приятно) удивлены.
В-третьих, нет особой разницы, клан это или нет. Наличие клан-чата (хотя он был бы не лишним, если только не настроить свой сервер тимспика), значка и КВХ не обязательно для совместных действий такого рода. Эту группу людей можно назвать как угодно - используйте любой желательный для вас термин.
В-четвёртых, я вас ещё ни в чём не обвинил. Я немного удивился поставленным целям, задал ряд вопросов, и по ходу дела пришёл к заключению, что подобные действия могут вылиться или в нубхантинг (если вы не желаете заниматься этим, это несомненный плюс), или в навязчивое раздражение более опытных игроков. Если я неправ и вы видите какой-либо ещё путь, озвучьте его, мне любопытно. Можно в ПМ, если не желаете раскрывать свои методы для широких масс. Или, как я уже предложил, попробуйте применить их на мне.

Oern

New member
Реакции
8
Баллы
0
Тема на самом деле очень интересная, но боюсь не подъёмная.
Уж слишком много эмоций будет.

Raccoon

New member
Реакции
11
Баллы
0
Ещё ничего не сделано, а уже все упустили Ролли Плай, по мне так было бы интересно встретить такого красноречивого, хитрого и гдето даже весёлого разбойника. ( можно было бы испытать свою хитрость)
smile.gif

А то Зло сейчас ничем не выделяется кроме как пвп\пк счётчика.

OP
OP
Horn

Horn

New member
Реакции
60
Баллы
0
Я приятно удивлен вашим ответом, Lebedun. Если бы моя идея вам не столь претила, то я был бы рад видеть такого человека в своем отряде.
Ну, в таком случае, игрок может оставаться по-сути новичком всю жизнь, вступив в сильный клан и плывя по течению. Это, конечно утрировано сказано, но суть та же. Как по вашему можно отличить новичка от не-новичка? В данной ситуации я могу судить лишь по себе, благо не так много времени прошло с тех пор как я получил двадцатый уровень своим первым чаром. И знаете, желание играть совершенно не отбили даже столкновения с заядлыми нубхантерами, а они встречались на моем предыдущем сервере.
Что касается методов агрессии, так их более чем достаточно, угрозы, шантаж, рэкет, как верно заметил Весьма-Смышленый-Орк чуть выше. И все это делается на базе превосходящей силы и психологического давления. К сожалению, как я уже говорил выше, к активным действиям я не приступаю, потому как пока нет соответствующей базы. К тому же, на этом сервере стартовое оружие имеет ограничение на использование, а шанс схлопотать ПК всегда есть, от этого никто не застрахован. Здесь нужно отметить, что в мои интересы совершенно не входит смерть "жертвы", потому как это не принесет никакой выгоды.
Тем не менее, если мы встретимся во внутреннем мире, то я постараюсь наглядно вам разъяснить суть моих стремлений.
Некоторая разница все же имеется. Это про клан. Но для нашего спора это действительно не слишком важно, я отмечаю это, чтобы не вводить в заблуждение прочих читателей темы.
Значит мы друг-друга не поняли, вот и все. Такое бывает сплошь и рядом. Опять же, я планирую связываться с представителями примерно моих уровней, потому и было сказано о крупных шансах потерпеть поражение, если дело дойдет до открытого конфликта. Да и еще кое-что. Я желаю именно отыграть нападение разбойников, а вот его исход уже не так важен. Победил бандит - хорошо, видать на пару монет карман потяжелеет, победила "невинная жертва" - тоже хорошо, человек порадуется, он защитил свою честь и все такое. Это все развлечение, в конце-концов.
Raccoon, мы вовсе ничего не упустили, ведь форум это форум, здесь решаются вопросы между игроками, а вовсе не между персонажами. Хотя, право слово, я дпустил некоторые нотки своего чара в предыдущем посте.

Raccoon

New member
Реакции
11
Баллы
0
Raccoon, мы вовсе ничего не упустили, ведь форум это форум, здесь решаются вопросы между игроками, а вовсе не между персонажами. Хотя, право слово, я дпустил некоторые нотки своего чара в предыдущем посте.
Я не форум иммел виду, а то что все забыли для чего и какие будут разбойники.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Horn, я просто не понимаю, как можно реализовать на практике игровой шантаж, угрозы, рэкет или психологическое давление.
"Дай нам денег, или мы тебя убьём" ? Ну попробуйте, убейте. Во-первых, заранее неизвестно, кто кого, а во-вторых, если жертва поймёт, что ей не осилить "рекетиров" по причине разницы в экипировке, уровне, классе или количестве, в следующий раз не будет флагаться, и всё, хоть в ПК сливай. Единичное ПК на таких уровнях не страшно - всё равно СП постоянно не хватает, а устроив массовый слив, "разбойники" получат куда больше проблем на собственную голову. Да и если проценты вдруг важны, никто не мешает оперативно сменить место кача, и ищи ветра в поле.
"Дай нам денег, или мы сбросим на тебя паровоз" ? Сбрасывайте. Внимательность и знание того, как нужно вести себя при такой атаке (особенно если тебе этим только что пригрозили) сводит шанс успеха к минимуму. А если жертва сама способна прописать паровозеру стан, или это может сделать кто-то из её друзей, результат вообще может быть прямо противоположным. Ну и опять же, простая смена места кача - и водите паровозы куда хотите.
"Дай нам денег, или мы будем лечить мобов, которых ты бьёшь" ? Лечите. Во-первых, если я маг, то это не поможет - вряд ли успеете отлечить, а если я воин, то просто буду бить моба, пока у лекаря мана не кончится. Во-вторых, при этом лекарь флагается, дальше смотри пункт 1, "кто кого". Да и есть масса методов сбросить с себя единичного моба, даже если "рекетиры" могут лечить его бесконечно. Дальше опять - простая смена локации. Жертве на это нужна минута, а искать её потом можно будет очень долго.
"Дайте нам денег, или мы сорвём вам РБ" ? Попробуйте. После первого такого случая грамотные игроки вас распишут по макросам и сольют в ПК, в ассист, не отрываясь от процесса фарма РБ, по команде одного человека, который будет следить за вашим приближением. Карму тут же отмоют (в момент смерти РБ). Либо, если вас будет достаточно много, попросту произойдёт обычное ПвП за РБ, какие в игре, думаю, каждый день бывают не по одному разу. Если жертвы его проиграют, то просто пойдут искать другого РБ - как и прозошло бы, если бы они проиграли его любому другому противнику.
"Дайте нам денег, или... " Какие ещё варианты могут быть ? Я не вижу.
P.S. Ещё один способ вспомнил.
"Дай нам денег, или мы будем станить тебя под мобами". Станьте. Мало того, что это флаг (снова отсылаю к пункту 1), так ещё и на второй раз вдруг неожиданно окажется, что жертва в последний момент сняла броню и у неё почти не было ЦП, да и ХП имелось как раз столько, чтобы под мобом не умереть самостоятельно. Станящий от смущения покраснеет, а из-за холма покажется парочка знакомых жертвы. Разумеется, ситуация несколько утрирована, но на практике подобный метод вполне реализуем.
Кстати, в этих ситуациях жертва может с чистой совестью лечь в ПК, так как применимо всё это в основном к неклановым игрокам, качающимся соло с оконными баферами, либо в маленьких спонтанно возникших пати. А такое обычно бывает только на достаточно низких уровнях, где потерянные проценты никого не испугают. Попытка напасть на игрока, которому уже не наплевать на проценты, приведёт к тому, что рядом нарисуются его сокланы, и "рекетиры", которые вряд ли будут обладать численным или качественным перевесом, примут упор лёжа. Да и качаются на таких уровнях уже редко в одиночку, как из-за особенностей игры на высоких уровнях, так и из-за наличия кланваров.

Users who are viewing this thread

Верх