Война в стиле Enjoy (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Axe

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Винт, не отвлекайсо
smile.gif

UXTUAHDP

New member
Реакции
26
Баллы
0
а вовремя осады хотел просто помочь и обьяснить
представь себе ты на осаде со своим алли,и к тебе прибегает чувачек и говорит "я вам скажу как захватить замок",я посмотрю на твою реакцию
default_smile.png

советы нужно давать заранее а не в самый пик;

но еси ты уж такой добрый,то Спасибо Тебе Большое.

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
где вас SLовцев учат хорошим манерам!? =) НеужТо сам КЛ/АЛ оО)
а я ведь вёл дружественную беседу..а вовремя осады хотел просто помочь и обьяснить...на что ответ ИНтокса был: сами знаем что делаем...

в итоге очередная проваленная осада, куча труппов...смешно до безобразия...да-да, мне тоже..развели тут Аншлаг.

зы:ведь действительно вёл дружескую беседу,а ребята из SL'a устроили Пиар Акцию...
А кто тебе сказал, что я из SL?!
default_blink.png

Я не хотел тебя нагрубить постом
default_huh.png
, я лишь хочу тебе сказать, что нужно уметь вовремя останавливаться.

Пойми дело вот в чём, это как с просмотром нового фильма, которого ты с нетерпеньем долго ждал. Тебе бы было интересно его смотреть, если бы тебе друг всё про этот фильм подробно рассказал?! Вот с осадами примерно так же.

Последнее редактирование модератором:

ExtezZzy

New member
Реакции
3
Баллы
0
Винт, не понравился спор, предложенный Аксом?
Могу предложить другой:
Клан Сайленс выделяет тебе пати 50+ (лвлы и профы сам называещ) и вы (под твоим чутким руководством) идете и захватываете замок. Пойдет?
З,Ы, Думаю никто из нашего клана не откажется потратить 2 часа на подобный фан?
smile.gif

GlavSpec

New member
Реакции
226
Баллы
0
Извиняюсь за пост, но это цитата с fishki.net
Специально для винта (аллегория)
...
JonTG] Мужик, мой член такой большой, что когда я кладу его на клаву он занимает всё место от A до Z.
JonTG] ..бляя!
...

mrDark

Members +
Реакции
54
Баллы
0
а я думал это я флудер
sad.gif

Винт, чего продолжать спор на форуме? Докачаетесь - докажите свою правоту,пока это только слова, естественно ни кто в них не поверит. Я знаю, что есть способы захвата Глудио малыми силами, но это работает не везде (если мы об одном и том же), а эта сборка отличается от остальных С4 (по словам админов). Так что ты можешь и ошибаться, хотя и на смех поднимать Винта, тоже нет причины, если вы чего то не знаете, это не значит, что этого не может быть. Ну или вы все знаете ?
wink.gif

v1nt

New member
Реакции
12
Баллы
0
удачных вам штурмов =)
точнее меньше умереть,дальше дойти

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
Спасибо и тебе удачи.
P.S. А я вот действительно из SS получается... SHADY SYNDICATE.
rolleyes.gif

И да, чуть не забыл, подрастёте кланом, жду от вас завоевания замка о коем ты рассказывал.
wink.gif

Vendetta

New member
Реакции
23
Баллы
0
офф топ, да вам в Комеди выступать
вопрос, а вы что всегда прорываетесь на Осадах через центр, да вы ваше в первый раз были тут на Осаде, моё личное мнение, вели себя там как нубы, тупо теряя % и ничего не добиватся( тока меся гуардов) тактики 0, огранизации на 3- и ваше кие н.х 78 лв , брали замок чары от 55-70(одетые в Ц и Б) примерно и брали не паршивое глудио , а Орен( и еше нам мешили), так что не надо тут....
ЗЫЫЫ...ГНОМЫ СИЛА

Axe

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Ну и че сказать человеку, у которого подпись - "есть 2а мнения - неправельное и моЁ"? Тока пожелать побыстрее "учитса на сваих ашыбках"...

Axe

Members +
Реакции
36
Баллы
0
офф топ, да вам в Комеди выступатьвопрос, а вы что всегда прорываетесь на Осадах через центр, да вы ваше в первый раз были тут на Осаде, моё личное мнение, вели себя там как нубы, тупо теряя % и ничего не добиватся( тока меся гуардов) тактики 0, огранизации на 3- и ваше кие н.х 78 лв , брали замок чары от 55-70(одетые в Ц и Б) примерно и брали не паршивое глудио , а Орен( и еше нам мешили), так что не надо тут....

ЗЫЫЫ...ГНОМЫ СИЛА
*полистал форум, подумал*

...А на каком, говоришь, сервере, вы с Винтом все это делали? Дай сцылочку плиз
default_smile.png

HiP

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не в обиду конечно, но смотря осаду я неприятно удивилась...
Мне непонятно хотябы почему не вынесли кристалл гвардов в тронном зале.
Я видела только как несколько магов как боты подбегали поочереди к гвардам юзали масс атаку и умирали.
З.Ы. Я в осадах воопчемто нуб, так что объясните где я не права.
З.З.Ы. Респект Арзу за доблесть и отвагу
З.З.З.Ы Приятно удивила тишина в общем чате..+1

Удачи на следующей осаде

Axe

Members +
Реакции
36
Баллы
0
...Мне непонятно хотябы почему не вынесли кристалл гвардов в тронном зале....

...Я видела только как несколько магов как боты подбегали поочереди к гвардам юзали масс атаку и умирали.
Хочешь - спроси меня в ПМ - расскажу. А тот тут есть "ацы линейж", которые тут же начнут орать, что мы нубы, они все делали не так и т.д.
default_smile.png
Надаела
default_smile.png

...а еще лучче - в аську.

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
Не в обиду конечно, но смотря осаду я неприятно удивилась...
Мне непонятно хотябы почему не вынесли кристалл гвардов в тронном зале.

Я видела только как несколько магов как боты подбегали поочереди к гвардам юзали масс атаку и умирали.

З.Ы. Я в осадах воопчемто нуб, так что объясните где я не права.

З.З.Ы. Респект Арзу за доблесть и отвагу

З.З.З.Ы Приятно удивила тишина в общем чате..+1

Удачи на следующей осаде
Ребята, участники игрового сервера, всё это уже писали и говорили до меня другие люди. Есть при осаде 2 грубых бага. Первый тот, что позволяет гвардам лупить и бегать сквозь стены и ворота, ну и второй с големом который не подходит к нужному месту без хозяина, а отсюда следует, что из-за первого бага быстро умирает хозяин, а за ним и голем. Поэтому уходит куча времени на уничтожение ворот и заново отрегавшихся гвардов которые выбегают сквозь ворота.

Vendetta

New member
Реакции
23
Баллы
0
*полистал форум, подумал*...А на каком, говоришь, сервере, вы с Винтом все это делали? Дай сцылочку плиз
default_smile.png
ты знаеш хорошо построеный ПТС сервер в нашем городе,в среднем онлайн 100-150 человек(+долгое время народ юзал ботов, потом запретили), рейты 4х, Замком мы уже там не владеем(ушли всем кланом, многие играли там из за внутренего трафика, ша у всех анлемит, вышли на Россию) серверу скора год

вот ссылка http://l2.nakhodka.in не примите это за рекламу другого сервера, выложена по просбе игрока

еше вопросы есть....... )))))))

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
Ребята, всё это уже писали и говорили до меня другие люди, которые принимали непосредственное участие в осаде.
Есть при осаде 2 грубых бага. Первый тот, что позволяет гвардам лупить и бегать сквозь стены и ворота, ну и второй с големом который не подходит к нужному месту без хозяина, а отсюда следует, что из-за первого бага быстро умирает хозяин, а за ним и голем. Поэтому уходит куча времени на уничтожение ворот и заново отрегавшихся гвардов которые выбегают сквозь ворота.
Теперь вы надеюсь поймёте, что не так всё просто как кажется.
Я вижу на форуме кучу критиков, но не один из них ещё со своим кланом или али не захватывал Крепости на этом сервере. Когда вы это сделаете, раньше нас (раз мы такие «неумёхи»), я приму вашу критику. А пока же это хвастовство тех кто делит шкуру не убитого медведя!

Axe

Members +
Реакции
36
Баллы
0
ReZoN не пали кантору
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх