1)как Аукница, так и откликницаВежливее, уважительнее...
Предмет спора - ты захватываешь замок одной патей, алли Прайд гарантирует невмешательство других игроков. Естественно, согласно твоей насмешке, пати должна быть 50+.
Нну что?
Улыбнуло1)как Аукница, так и откликница
2)кто сказал,что ты будешь диктовать условия?
3)Мы играем на сервер чуть больше недели, и даже одного чара 50+ мы себе позволить не можем, а что уж до Осадной партии.
ps^ спор можно осуществить так: я говорю на ушко администрации какие чары и какие лвлА мне нужны, Мне их создают,дают,запускают осаду, не кого на неё не пускают и...хотя мне кажеца что такое будет врятли осуществимо.
pSs^ И одного Б сета+Пушки ...маловато будет за такой спор. Я за такой комплект даже не расскажу примерный состав партий =))
у вас у сайленсов все такие? =)Улыбнуло![]()
То-то я заметил, что на время осады все Сайленсы, включая меня стали резко 80 лвл и одетые в S-грейд и випоны геройские. Подумал, что баг какой-та. Ан нет, АкАзывАиЦа это добрые админы постарались. А замок не взяли, патамушта админы забыли заэнчантить шмотки![]()
![]()
![]()
Все ясно, лес там ===]
Ух какой хитрющий.1)как Аукница, так и откликница
2)кто сказал,что ты будешь диктовать условия?
3)Мы играем на сервер чуть больше недели, и даже одного чара 50+ мы себе позволить не можем, а что уж до Осадной партии.
ps^ спор можно осуществить так: я говорю на ушко администрации какие чары и какие лвлА мне нужны, Мне их создают,дают,запускают осаду, не кого на неё не пускают и...хотя мне кажеца что такое будет врятли осуществимо.
pSs^ И одного Б сета+Пушки ...маловато будет за такой спор. Я за такой комплект даже не расскажу примерный состав партий =))
SL - общепринятое сокращение.Тема по смешному называеца: про военную политику\тактику ЕндЖоя.А отвеают в ней только форумные Бойы Сайленс...Сайленс..сайленс...сайленс-сайленс-сайленс..кемпер оО ...сайленс-сайленс..
зы:надо сокращение придумать..сайленсам...а то долго пишеца название..чёнить типа Ss
чел,ты меня рассмешил до такой степени,что я уже падаю со стулаps^ замок можно захватить одной партией оО)если иметь голову на плечах.
Ты себе лучше придумай название. Как тебе балабол?! Или ты всё же покажешь как захватываются замки правильно и быстро? Не можешь или не хочешь так и скажи, а не уклоняйся, люди многое могут на форуме написать, бывает и это простительно, главное вовремя остановиться. Будь серьёзней.Тема по смешному называеца: про военную политику\тактику ЕндЖоя.А отвеают в ней только форумные Бойы Сайленс...Сайленс..сайленс...сайленс-сайленс-сайленс..кемпер оО ...сайленс-сайленс..
зы:надо сокращение придумать..сайленсам...а то долго пишеца название..чёнить типа Ss
единсввенная полезная фраза, видать человек далёк от сути дела...я хоть раз заикнулся про 3ии профы..про геросйтва..дворянства?посмотрим на что ты способен![]()
где вас SLовцев учат хорошим манерам!? =) НеужТо сам КЛ/АЛ оО)Будь серьёзней.
А Топорик...это мега-убер-пупер-мупер папка ла2? или всей жизни? повелитель мозгоф всего человечества??..или тока мобоф? )Axe уже все сказал... =)