представь себе ты на осаде со своим алли,и к тебе прибегает чувачек и говорит "я вам скажу как захватить замок",я посмотрю на твою реакциюа вовремя осады хотел просто помочь и обьяснить
А кто тебе сказал, что я из SL?!где вас SLовцев учат хорошим манерам!? =) НеужТо сам КЛ/АЛ оО)
а я ведь вёл дружественную беседу..а вовремя осады хотел просто помочь и обьяснить...на что ответ ИНтокса был: сами знаем что делаем...
в итоге очередная проваленная осада, куча труппов...смешно до безобразия...да-да, мне тоже..развели тут Аншлаг.
зы:ведь действительно вёл дружескую беседу,а ребята из SL'a устроили Пиар Акцию...
у вас нет нужного состава, был бы, предложилКлан Сайленс выделяет тебе пати 50+
ещё одна умная мысль, только надо знаки поменять ?=!Ну или вы все знаете ?![]()
v1nt, ещё раз прочти мой пост 102 и задумайся.ещё одна умная мысль, только надо знаки поменять ?=!Жаль что не все мы =(
*полистал форум, подумал*офф топ, да вам в Комеди выступатьвопрос, а вы что всегда прорываетесь на Осадах через центр, да вы ваше в первый раз были тут на Осаде, моё личное мнение, вели себя там как нубы, тупо теряя % и ничего не добиватся( тока меся гуардов) тактики 0, огранизации на 3- и ваше кие н.х 78 лв , брали замок чары от 55-70(одетые в Ц и Б) примерно и брали не паршивое глудио , а Орен( и еше нам мешили), так что не надо тут....
ЗЫЫЫ...ГНОМЫ СИЛА
Хочешь - спроси меня в ПМ - расскажу. А тот тут есть "ацы линейж", которые тут же начнут орать, что мы нубы, они все делали не так и т.д....Мне непонятно хотябы почему не вынесли кристалл гвардов в тронном зале....
...Я видела только как несколько магов как боты подбегали поочереди к гвардам юзали масс атаку и умирали.
Ребята, участники игрового сервера, всё это уже писали и говорили до меня другие люди. Есть при осаде 2 грубых бага. Первый тот, что позволяет гвардам лупить и бегать сквозь стены и ворота, ну и второй с големом который не подходит к нужному месту без хозяина, а отсюда следует, что из-за первого бага быстро умирает хозяин, а за ним и голем. Поэтому уходит куча времени на уничтожение ворот и заново отрегавшихся гвардов которые выбегают сквозь ворота.Не в обиду конечно, но смотря осаду я неприятно удивилась...
Мне непонятно хотябы почему не вынесли кристалл гвардов в тронном зале.
Я видела только как несколько магов как боты подбегали поочереди к гвардам юзали масс атаку и умирали.
З.Ы. Я в осадах воопчемто нуб, так что объясните где я не права.
З.З.Ы. Респект Арзу за доблесть и отвагу
З.З.З.Ы Приятно удивила тишина в общем чате..+1
Удачи на следующей осаде
ты знаеш хорошо построеный ПТС сервер в нашем городе,в среднем онлайн 100-150 человек(+долгое время народ юзал ботов, потом запретили), рейты 4х, Замком мы уже там не владеем(ушли всем кланом, многие играли там из за внутренего трафика, ша у всех анлемит, вышли на Россию) серверу скора год*полистал форум, подумал*...А на каком, говоришь, сервере, вы с Винтом все это делали? Дай сцылочку плиз![]()