Провидица?так бы случилось и с Веритасом...
Убегают от кого-либо и от чего-либо. Так от чего/кого мы убегаем?ваш уход больше похож на побег это мое личное видинье....
Где же я писал, что я иду на руофф нагибать? А эта фраза не больше чем сарказм. Но восприняли вы ее очень бурно. Вам начали везде мерещиться мужские задницы!вперед на русоф как ты писал за тем что бы всех там нагнутьи что с ними сделать подробно описал
Снова мужская задница...Даже владение мужской задницей! Лиллу, вы в каком смысле?Знаете у али Прайда и у али Имортал огромное преимущество -они играли,играют не для владения мужской задницей.........
Теперь дорогая мужская задница...Знаете, я никогда не интересовался ценой мужских задниц, поэтому в этом вопросе мне даже сказать вам нечего. Вам виднее.Вперед русов ждет ,и возможно придётся мерятся кошельками ,вы уверены в толщине своих кошельков? Иногда мужские задници бывают очень дорогими........
Не не Игорь. Ты не прав. Писал трезвым. Это не урок, а просто сарказм. Каждый эту фразу воспринял по-своему. Ты - как урок нагибания, а Лиллу сразу задумалась о мужских задницахУроки нагибания от Лекса)) тоже плакал)))И ему пускай наука будет) Нефиг в нетрезвом виде в открытом форуме постить всё чё на ум приходит))
Я я, зер гутНагнуть побольше этих самых задниц))))))))
Размечтался! Ещё как будем.Кураж, два клана по 35 человек - это далеко не правда))Но не будем спорить это не суть))
задумался - помоглозадумайся над этим, некрон)
ахаха,жесть. Массовое это 4 пк на ДИ 2 в тфг? когда уже на столько скучно стало бегать искать сам ииморталХранитель замечен при массовом ПК нубов иммортал![]()
Точь-в-точь говорили про ТарасаВы его не зафармите ещё пол года - год.
WELCOMEЛично буду приходить и мешать.
Это было после того как пкнул 4 диглов и стока гавна в общий услышал,и малек промахнулся чатом,это было ответом на тот срач который излевали ДИ2 в мой адрессэтот "товарисч" говорит что он клал на серв, зарекаться не стоит, мб придеться вернуться...
Какая разница, в какой чат ты написал про свое отношение к серверу? Тебя достали иглы, а какашку ты кинул в серверЭто было после того как пкнул 4 диглов и стока гавна у общий услышал,и малек промахнулся чатом,это было ответом на тот срач который излевали ДИ2 в мой адресс![]()
Написал бы что он мне уже безразличен,это бы сути не изменило,просто выдал в слега грубой формеКакая разница, в какой чат ты написал про свое отношение к серверу? Тебя достали иглы, а какашку ты кинул в сервер![]()
Я написал то, о чем мы разговаривали в новогоднюю ночь в замке Гиран. Там еще были слова о том, что Гиран заберут. И еще о том, что его заберут и у забравшихрыдаю. точка.) хоть сам думай чё пишешь) ты бы ещё написал что вы без бижи на осады ходили, цитирую "чтобы будущим врагам легче было и нам интереснее стало" конец цитаты.
поржал, некрон)
Покурили гидропоники мы, успокоились как покойники.Размечтался! Ещё как будем.Я говорю про Veritas до вливания OtherSide.
Нас было человек 70-75 - не больше
Но таких, из которых на осаду Годдарда (+Адена бонусом) пришло 60-62.
(у нас даже в кланы Banzal и DWA набор тогда не вёлся, т.к. мэйны не были "под завязку")
А вас было 4 КЛАНА. Против наших двух.
Скажи, что я вру.
Лекс всё правильно сделал.
Хотя многие и были против.
Или считаешь, что принятие 3го клана и доукомплектование двух номинальных - неипаццо зергование?
P.S. Да, Веритас - школьники (вам же так нравится эт фраза)
И онлайн у нас был 24/7. И не спали ночами на Эпиках.
И чо? Идите работайте и ебайте Валакас Некляс.
Вы его не зафармите ещё пол года - год.
Лично буду приходить и мешать.
Давайте не будем снова о задницах...задела за живое))))))))))))
Вы даже уточнили - о мужских задницах. О женских вам, наверное, религия не позволяет говорить. А может и не религия. Но это не мое дело.Да ладно) я о задницах начала?
Называйте стиль нашей игры как хотите. Мне абсолютно все равно. Но я лучше буду сражаться за место под солнцем, чем медленно плыть по течению в надежде на светлое будущее. Ради клана и ради альянса. Война и дипломатия - это наша стихия. И мы хотим в нее окунуться вновь и снова завоевать место под солнцем, но там, где сделать это будет в десятки, если не в сотни, раз сложнее.Это вы за этим только играете и только за этим куда то идёте) Нагнуть побольше этих самых задниц))))))))
А кто первее келтира убил? Веритас или Иммортал? Кто убил - тот и победитель, так?Я написал то, о чем мы разговаривали в новогоднюю ночь в замке Гиран. Там еще были слова о том, что Гиран заберут. И еще о том, что его заберут и у забравшихВидно, просчитались со столь далекой перспективой. Веритас сделал ход конем, как в свое время Бобби Фишер - ушел непобежденным (вся разница лишь в том, что в шахматах тогда был абсолютный чемпион, а в Линейке при ее правилах, - нет). Но, будь я на месте Веритас, я бы тоже заявлял, что мы победили, как на форуме Голденов я когда-то написал: "Алли Иммортал достиг того, чего никому и никогда еще не удавалось достичь на Раше - мы владеем пятью замками!" Итого, 5 замков + постоянный фарм эпиков = Сокрушительное поражение Веритас и победа (благодаря организованности и сплоченности - бугага) алли Иммортал! Занавес![]()