USSR | СССР - [x15] Вечерние осады (1 Viewer)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Развели тут... Прекращаем =/
Слушаем и повинуемся.
default_smile.png

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
МОжет ремиссия?
Реце́ссия (от лат. Recessus — отступление) — в экономике (в частности, в макроэкономике) термин обозначает относительно умеренный, некритический спад производства или замедление темпов экономического роста.

Думаю, имелось ввиду что неадекватность орче упала до терпимой нормы. Потом она снова поднялась до привычного, тупого и упоротого уровня)

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
А ну может быть
smile.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А мне ремиссия больше понравилась )
Реми́ссия (лат. remissio «уменьшение, ослабление») — период течения хронической болезни, который проявляется значительным ослаблением или исчезновением её симптомов

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Тоже подходит же под описание наблюдаемого нами явления.
smile.gif

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
уже пару дней как
ohmy.gif

Intro

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
на сервер идут крабить только такие зайки как ты. Все норм люди идут за фаном)) подругу свою, Нитро, берешь тоже?
бедняга,до сих пор печет,да?
default_sad.png

Nino

Members +
Реакции
6
Баллы
0
прости сорка, но мы скоро покинем вас, тут реально скучно(( мб х7 не так быстро загнётся...
будут на х7 нагибать фармотвинков на кругу, в дв на юге и фрапсить это

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
вот оно что)) вы теперь ноу клан твинками фармите, так как ваши клановые основы щемят везде
laugh.gif

Diarvi

Members +
Реакции
2
Баллы
0
"Но, поскольку тишина парила в воздухе, мы решили поискать веселья на Годарте..." - и идут скрины, на которых два зерга ДМ + ББ и 2 воена ООС, которых они бьют толпой. Зае**сь веселье, да?)))
"...Мы нашли то, что искали, война была в самом разгаре...", но тут с Руны вернулся пак Арконта и фан для нас закончился. Пришлось уйти на Гиран. Ибо:

7i-NmbtwP1s

"...И тут нас ожидала не большая схватка + "сало" от обезумевшего РБ Benom..." - где с таким же салом с руки вас переложила одна пачка, но увы, нам не на кого было скастовать замок
default_rolleyes.gif

Вердикт:

1. Скрины почему-то избегают войны с ООС - только сборы и перебежки. Вы что, так мало жили в пвп, что не успевали скринить?

2. Поразительное самовнушение насчет фановости некоторых моментов.

3. Дерьмовое описание.

Хороший фрапс. Такое ощущение, что клан ДМ позировал для ОСОв на Годарте возле кристала (секунд 10 не кто не юзал не единого скила) массовый АФК -)). Граяль красава, на панели не увидел: некс таргета, СП макрос на другой стороне панели. Дивайсы х7, л2 контролер или очень очень прямые руки решают+ноги, избавляют от ненужной 4й закладки скилов:)))

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
На Граяле Арконт сидел, ДМы вообще ничего не могли сделать своим зергом против двух паков ООС, в зерг врывался пак Арконта и мой пак и разносил все вокруг. Нужно еще больше зерга, мне нравится эта политика Сильвера, которая сейчас у ДМов и у ББ, результаты такой политики в клане QQ, мы тоже знаем. За осаду Годара было уничтожено от 4 до 6 вражеских анакимов, которые были законтролены буквально за 40 секунд, в каждом бою. Ваше 69 уже дошло до того, что клан мемберы вульфпаков, сливают инфу на каких спотах вар находится.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Аркоша радаромразь )))))

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0

Nino

Members +
Реакции
6
Баллы
0
На Граяле Арконт сидел, ДМы вообще ничего не могли сделать своим зергом против двух паков ООС, в зерг врывался пак Арконта и мой пак и разносил все вокруг. Нужно еще больше зерга, мне нравится эта политика Сильвера, которая сейчас у ДМов и у ББ, результаты такой политики в клане QQ, мы тоже знаем. За осаду Годара было уничтожено от 4 до 6 вражеских анакимов, которые были законтролены буквально за 40 секунд, в каждом бою. Ваше 69 уже дошло до того, что клан мемберы вульфпаков, сливают инфу на каких спотах вар находится.
ого 4-6 анакимов, там видимо в единственном маг паке ДМов Карусельке даже свс и бд был в анакиме я так понимаю. Или я че то не правильно понял, может вы 4-6 раз приходили и убивали одного и того же анакима, или как?

У арконта не хватило места на диске до конца зафрапсить пвп с моим паком? Печаль. У них свс оказался самый живучий, пусть лучше он фрапсит.

Кстати да аркоша, за радар то банят)))

Последнее редактирование модератором:

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

e1entary

we0we0we0we0
Реакции