МОжет ремиссия?Make PR not WAR сказал(а):жаль, ты ведь подавал надежды одно время =((но рецессия закончилась))
Реце́ссия (от лат. Recessus — отступление) — в экономике (в частности, в макроэкономике) термин обозначает относительно умеренный, некритический спад производства или замедление темпов экономического роста.МОжет ремиссия?
О, гз, ты красненькийТоже подходит же под описание наблюдаемого нами явления.![]()
бедняга,до сих пор печет,да?Make PR not WAR сказал(а):на сервер идут крабить только такие зайки как ты. Все норм люди идут за фаном)) подругу свою, Нитро, берешь тоже?
будут на х7 нагибать фармотвинков на кругу, в дв на юге и фрапсить этопрости сорка, но мы скоро покинем вас, тут реально скучно(( мб х7 не так быстро загнётся...
"Но, поскольку тишина парила в воздухе, мы решили поискать веселья на Годарте..." - и идут скрины, на которых два зерга ДМ + ББ и 2 воена ООС, которых они бьют толпой. Зае**сь веселье, да?)))
"...Мы нашли то, что искали, война была в самом разгаре...", но тут с Руны вернулся пак Арконта и фан для нас закончился. Пришлось уйти на Гиран. Ибо:
7i-NmbtwP1s
"...И тут нас ожидала не большая схватка + "сало" от обезумевшего РБ Benom..." - где с таким же салом с руки вас переложила одна пачка, но увы, нам не на кого было скастовать замок![]()
Вердикт:
1. Скрины почему-то избегают войны с ООС - только сборы и перебежки. Вы что, так мало жили в пвп, что не успевали скринить?
2. Поразительное самовнушение насчет фановости некоторых моментов.
3. Дерьмовое описание.
ого 4-6 анакимов, там видимо в единственном маг паке ДМов Карусельке даже свс и бд был в анакиме я так понимаю. Или я че то не правильно понял, может вы 4-6 раз приходили и убивали одного и того же анакима, или как?На Граяле Арконт сидел, ДМы вообще ничего не могли сделать своим зергом против двух паков ООС, в зерг врывался пак Арконта и мой пак и разносил все вокруг. Нужно еще больше зерга, мне нравится эта политика Сильвера, которая сейчас у ДМов и у ББ, результаты такой политики в клане QQ, мы тоже знаем. За осаду Годара было уничтожено от 4 до 6 вражеских анакимов, которые были законтролены буквально за 40 секунд, в каждом бою. Ваше 69 уже дошло до того, что клан мемберы вульфпаков, сливают инфу на каких спотах вар находится.
чет только она не обновляется, я уже 26-й!norm popa v podpisi ))
ты ж с ББ зачем ты пишешь то чего не видел? ты же присутсвовал фрагментами на гдд /