Валакас (2 Viewers)

iA4tech

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
8к живого? наивные аха)

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Кому валик пошел?
Гц, пора бы уже было зафармить спустя 2 месяца, когда даже самые слоупоки сделали себе хотя бы венера 300/900
biggrin.gif

OP
OP
Marearti

Marearti

Members ++
Реакции
3
Баллы
0

FriendlyGhost

Members +
Реакции
58
Баллы
0
8к живого? наивные аха)
+1
default_biggrin.png
, пока играл тока знакомых 5-6 видел кто по фулке ботов держит на фул-афк каче, а это тока знакомые, а если еще посчитать тех, ктов 5-10 окон фармит без ботов, то ваще можно онлайн резать раза в 3. Ну и на ЗР зайди в гиран - 900+ человек, аден 300, гдд 300 и т.д. Ща мб цифры уже поменялись н оврядли сильно.

Когда там тарас, сделайте фрапсик чтоле или пару скринов, а то неубедительны ваши посты про "без рефлектов"
default_biggrin.png
.

I4Get

New member
Реакции
4
Баллы
0
этими постами, по моему, вы лишь подтверждаете свою ничтожность, лишний раз самоутверждаясь что вы единственные смогли зафармить МОБА "не багом" серверу сука 2 месяца, неужели кому-то не насрать, каким способом вы его фармили?
По моему анал фаер не у БА.

И тему если ты заметил тоже создали не БА. И На протяжении 3хс трониц не говорили кто зафармил...

Так что была бы воля, вообще бы никто не знал но чатик в игре зарулил!!

Так, что я хз о чем ты.

Последнее редактирование модератором:

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
+1
default_biggrin.png
, пока играл тока знакомых 5-6 видел кто по фулке ботов держит на фул-афк каче, а это тока знакомые, а если еще посчитать тех, ктов 5-10 окон фармит без ботов, то ваще можно онлайн резать раза в 3. Ну и на ЗР зайди в гиран - 900+ человек, аден 300, гдд 300 и т.д. Ща мб цифры уже поменялись н оврядли сильно.Когда там тарас, сделайте фрапсик чтоле или пару скринов, а то неубедительны ваши посты про "без рефлектов"
default_biggrin.png
.
Я наслышан о том что ты играть толком не играешь, а только имеешь талант которым тебя наделил твой отец

вечно ныть

го ещё по ной крапалек, у тебя здорово получаеца

вечно чем то не довольный нытик.

FriendlyGhost

Members +
Реакции
58
Баллы
0
Гриндерс, тупица, я с тобой нормально общался до этого момента, но ты оказывается очередной упоротый дэбил, который не отличает нытья от конструктивного общения. Я уже не раз расписал какие условия были у нас на фарме и какие ДМГ выдавал рефлект, скринов нет, т.к. на танке сидел не я, но я лично видел какие куски отрывались и вполне верю тем цифрам что называл сопартиец. Вы же фарманули валика в обед якобы в 120 человек, что маловероятно, т.к. нет ни 1 скрина, подтверждающего сей фарм, я уже не говорю об отсутствии у вас нормальных паков, которые бы перебивали последний реген.
Все ваши посты выглядят как отмазки, лишь бы не спалили что вы юзали рефлект, ибо тогда ведь могут отобрать неклю...
П.с. возьму свои слова назад, если увижу хоть 1 скрин со 120 людьми воочию или в ЦЦ с этого фарма.
п.с.с. т.к. сейчас это уже не так актуально - на первом валике было качнуто 3 СА с 14 на 15, больше не качнули, т.к. у остальных твинков не было квеста, а дебаферы были не в пати. Ну а про остальной дроп вы и так поверили, когда убили 2-го. Пиздаболить не привык, лишь умолчал до поры некоторые подробности, а вот вы то в своем "честном" фарме похоже еще не скоро признаетесь.

FriendlyGhost

Members +
Реакции
58
Баллы
0
И о том, как я играю, тебя епать не должно, за собой следи.

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
По моему анал фаер не у БА.И тему если ты заметил тоже создали не БА. И На протяжении 3хс трониц не говорили кто зафармил...

Так что была бы воля, вообще бы никто не знал но чатик в игре зарулил!!

Так, что я хз о чем ты.
Я заметил несколько подряд оправдывающихся поста от мемберов БА, решил высказать свое мнение)

реально ведь всем похуй как его фармили спустя 2 месяца игры? важно не дать к нему зайти а фармить то можете и за минуту?)

не понять наверное тебе, и аналфаера у них нету, просто самоутверждение самих себя нелепыми, никому не нужными оправданиями.

гриндерс токо слюной по моему брызжет, вот если это тот гриндерс который играл на вс, а это по моему он, то мне смотреть на это забавно)) если нет то хз, кл сайда который в постах задевает родителей и оправдывается перед форумом.. как минимум это забавно.

Kensey

Members +++
Реакции
97
Баллы
0
лучше скринов не нашел

ammehsuperstar

Members ++
Реакции
24
Баллы