Гриндерс, тупица, я с тобой нормально общался до этого момента, но ты оказывается очередной упоротый дэбил, который не отличает нытья от конструктивного общения. Я уже не раз расписал какие условия были у нас на фарме и какие ДМГ выдавал рефлект, скринов нет, т.к. на танке сидел не я, но я лично видел какие куски отрывались и вполне верю тем цифрам что называл сопартиец. Вы же фарманули валика в обед якобы в 120 человек, что маловероятно, т.к. нет ни 1 скрина, подтверждающего сей фарм, я уже не говорю об отсутствии у вас нормальных паков, которые бы перебивали последний реген.
Все ваши посты выглядят как отмазки, лишь бы не спалили что вы юзали рефлект, ибо тогда ведь могут отобрать неклю...
П.с. возьму свои слова назад, если увижу хоть 1 скрин со 120 людьми воочию или в ЦЦ с этого фарма.
п.с.с. т.к. сейчас это уже не так актуально - на первом валике было качнуто 3 СА с 14 на 15, больше не качнули, т.к. у остальных твинков не было квеста, а дебаферы были не в пати. Ну а про остальной дроп вы и так поверили, когда убили 2-го. Пиздаболить не привык, лишь умолчал до поры некоторые подробности, а вот вы то в своем "честном" фарме похоже еще не скоро признаетесь.