чья там следующая очередь на "тест фарм"? за кем занимать? мас69, первоклассник или еще кто?у них был тест фарм

чья там следующая очередь на "тест фарм"? за кем занимать? мас69, первоклассник или еще кто?у них был тест фарм
так уже не 1ый фармЕсли бы убили без бага то уже темку создали бы о первом фарме, а так все шифруются ине признаются.
Мб просто им это нах не нада, бегать хвастаться и всем п пм шифтовать. Будут спокойненько фармить себе олимп и все)))Если бы убили без бага то уже темку создали бы о первом фарме, а так все шифруются ине признаются.
net, ya ubil.убили заезжие ребята с х3, которые на l2walkere по фасту вкачали лвлы за неделю. Один хер его на х7 никто не способен был убить, все только на АК/баюмов да в инсты умеют ходить.
какой валкерубили заезжие ребята с х3, которые на l2walkere по фасту вкачали лвлы за неделю. Один хер его на х7 никто не способен был убить, все только на АК/баюмов да в инсты умеют ходить.
Я не втыкаю почему СА оставляют, каждое 16 СА пацаны парят по 6-10к рублей(да и убогое 15 СА стоит 3-5к рублей о_О)...ссать на тот дроп xDDНу даже если забанят то похер. Разбан 1400 руров, это около 280кк. Отберут дроп и бижу в таком случае, но СА оставят. Думаю, неплохо так СА по 280кк качнуть. Можно и пофармить багом для "тестов".
админ сделал фикс. рефлект дает +30 м дефа...так что я хз о чем ты.Хочется просто увидеть сообщение от ЛагузФея, что фарманули не рефлектом, или же увидеть пополнение банлиста.Впринципе, без грандюра по 2кк не критом он рефлектил (а там всего 60кк), если это не баг (ну типо без увода в 1 м.деф грандюром баг), а просто очень низкий м.деф, то фармануть можно было еще 28 числа, чето долго ждали.