Zami
Guru
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
убили заезжие ребята с х3, которые на l2walkere по фасту вкачали лвлы за неделю. Один хер его на х7 никто не способен был убить, все только на АК/баюмов да в инсты умеют ходить.

убили заезжие ребята с х3, которые на l2walkere по фасту вкачали лвлы за неделю. Один хер его на х7 никто не способен был убить, все только на АК/баюмов да в инсты умеют ходить.
напиши петишку, могёшь жеХочется просто увидеть сообщение от ЛагузФея, что фарманули не рефлектом, или же увидеть пополнение банлиста.Впринципе, без грандюра по 2кк не критом он рефлектил (а там всего 60кк), если это не баг (ну типо без увода в 1 м.деф грандюром баг), а просто очень низкий м.деф, то фармануть можно было еще 28 числа, чето долго ждали.
убивался валик в 120 человекнапиши петишку, могёшь же![]()
да про это даже я в курсеубивался валик в 120 человекго дальше нытьё и слезы
БА же бомжи, не могут убить валика. Наверно щас мозг разрываеца как такда про это даже я в курсекак Фг то не рассказали :[
обосы его^___________________^ сказал(а):сегодня какой-то ММ в веспер сете и веспер пухой тырил у меня адену на дино, походу так и есть![]()
бог жизни судья^___________________^ сказал(а):его жизнь обоссала уже(
где ты видел что его убили рефлектом?ФГ вообще пох на вашего валика, да и на вас самих, не играю уже недели 3 , просто интересно почему одним можно фармить с рефлектом, а другим нет.А как радуют посты жадных детей про СА то, и ведь главное они считают, что с валика качается непременно сразу 9 16-х СА сразу с 10-го
, это их скудный мозг не может понять, что для прокачки 16 СА и продажи их за скока то там рублей, их сперва нужно иметь 15-ми.![]()
По теме ГЗ че, думал еще 28-го фарманут, да чет совсем слабы паки.
ты как обычно сфейлился?ФГ вообще пох на вашего валика, да и на вас самих, не играю уже недели 3 , просто интересно почему одним можно фармить с рефлектом, а другим нет.А как радуют посты жадных детей про СА то, и ведь главное они считают, что с валика качается непременно сразу 9 16-х СА сразу с 10-го
, это их скудный мозг не может понять, что для прокачки 16 СА и продажи их за скока то там рублей, их сперва нужно иметь 15-ми.![]()
По теме ГЗ че, думал еще 28-го фарманут, да чет совсем слабы паки.