VALAKAS TAKTIKA (2 Viewers)

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Я говорил что ваш КЛ конченая крыса и трус! которая покинула кораблик БА самый первый
а что будет дальше? Кто будет рулить кланом БА?
не говори про такие вещи а то мне как то не по себе становится...слишать ето от человека который шлюханул "делать опозицию" после того как тебя обломили и не дали дракона...)) после чего ты как ребенок козырял "вот Грин смотри я себе валика купил" xDD

PS старайся скрывать свои горения а то со стороны ето выглядит что ты истеричка какая то с пеной во рту без обид)))

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Я думаю, что у тебя некие личные счеты с Гриндерсом - это твое личное дело, а что будет дальше - я и сам хотел бы знать - поживем увидим - думаю, что все ответы будут получены в ближайшие дни
ты прав, мне не нравится Гриндерс после того как я его узнал находясь в его клане , ну не мужик он просто ,фу бл... ,таких надо спускать с неба ,напялить корону на очко и дать пинка под зад!

Последнее редактирование модератором:

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Ну а так бы сидели и спокойно фармили и лето бы не наступало еще очень долго.
biggrin.gif

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
ну у вас не все флаги после ТВ, а мы их таскать не могли, о какой личности Гриндерса ты заявил? и кто обосрался на ТВ? у нас решали осадки,а не ТВ, болван тупой
я тебя до сего момента не оскорблял - если ты не можешь адекватно общаться - это печально - факт остается фактом, ваша задумка на тв не сработала, помешать забрать флаги, вы не смогли, а то что не все флаги у нас -селяви. Так что недоносок у тебя все таки жопа огонь - иди подолбись с кем нить в жопу - мб полегчает, я хз(

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Похвально что тебя, дегенерата можно легко вычислить на любом чаре
default_wink.png
Хлеб такой хлеб)

Такого чсв набрался после того как у артемки на барде побегал? или после того как тебе х1 хиро слб нафармили?
хахахаххаа норм горишь даун.

у меня нет никакого чсв, просто ты не хочешь признать тот факт, что ты обрыган никому ненужный и анскильный, а я на 2 головы выше тебя как игрок, который обоссал тебя и твою пати на всех абсолютно серверах где мы пересекались. и причем тут артемка, если это был пак бловы, и причем тут бард, если мне вообще покс на какой профе играть. а теперь набери полный рот ссанья, и проглоти.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
кстати, ну уж очень доставляют отмазоны "клан домохозяек, жарили шашлыки на праздники", я наверно какой-то не такой, но я успел и отпраздновать все, и шашлыков нажратся, и нагуляться, ну и как-то подвалил на осадки то и прочую ересь

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
я тебя до сего момента не оскорблял - если ты не можешь адекватно общаться - это печально - факт остается фактом, ваша задумка на тв не сработала, помешать забрать флаги, вы не смогли, а то что не все флаги у нас -селяви. Так что недоносок у тебя все таки жопа огонь - иди подолбись с кем нить в жопу - мб полегчает, я хз(
я тебе сказал что ты тупо рассудил , на свой лад, а так хорошо начал

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Странные у вас тут споры..
Побегал и в БА и в винтерах, могу сказать, что по части стратегии, гриндерс на голову выше любого из тех, кто рулил у винтеров: болгара, пати сулика, верлока и т.д.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Странные у вас тут споры..Побегал и в БА и в винтерах, могу сказать, что по части стратегии, гриндерс на голову выше любого из тех, кто рулил у винтеров: болгара, пати сулика, верлока и т.д.
болгар по-моему вообще в свою игру играет

я на этих осадах первый раз бегал в винтерах, и слышал соулкея, я думал в слезал выпаду

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
не говори про такие вещи а то мне как то не по себе становится...слишать ето от человека который шлюханул "делать опозицию" после того как тебя обломили и не дали дракона...)) после чего ты как ребенок козырял "вот Грин смотри я себе валика купил" xDDPS старайся скрывать свои горения а то со стороны ето выглядит что ты истеричка какая то с пеной во рту без обид)))
что за бред ты несёшь?

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Потому что еще буквально в эту субботу, когда ТВ руководил Гриндерс, у оппозиции успехов не было - на ТВ вы обосрались. а на следующий день без руководства обосрались уже мы) а прошло то всего 24 часа.... - это тебе про успехи оппозиции и роль личности в истории
А это ты хорошо подметил, особенно про роль личности в истории.

Только в истории все гораздо кровавее и ужасней выходит, хотя это куда сложней понять, чем печатать тупой флуд на форуме Ла2.
default_smile.png

Но пример, правда, хороший.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Я думаю, что у тебя некие личные счеты с Гриндерсом - это твое личное дело, а что будет дальше - я и сам хотел бы знать - поживем увидим - думаю, что все ответы будут получены в ближайшие дни
вот Я думал ты угрожаешь , а на что это похоже?
default_rolleyes.gif

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
я тебе сказал что ты тупо рассудил , на свой лад, а так хорошо начал
я лишь говорю о том, что отсутствие командования - это есть плохо, почему это произошло как и что было бы если бы это совсем другая история. Ба остались без командования и проиграли - вот и все - все остальное - это вторично, хотя я еще раз могу сказать , что для сервера оставшегося ( для тех кто тут еще пока что играет) - это наверное даже хорошо.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
кстати, ну уж очень доставляют отмазоны "клан домохозяек, жарили шашлыки на праздники", я наверно какой-то не такой, но я успел и отпраздновать все, и шашлыков нажратся, и нагуляться, ну и как-то подвалил на осадки то и прочую ересь
ето я к тому что народ перестал играть и не ставил себе задачу отпразновать и быть на мас ивентах а просто ушли в инактив и забили как то так...дискус серавно пойдет в никуда так как те кто был в ба серавно заведомо знают что поражение ба на осаде ето не заслуга винтеров ...

а винтеры серавно будут кричать что они нагнули ба и как только они набрались силы в трусах ба сразу слились и не стали делать интересную игру народу невпало уже играть хоть и жаль

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
я лишь говорю о том, что отсутствие командования - это есть плохо, почему это произошло как и что было бы если бы это совсем другая история. Ба остались без командования и проиграли - вот и все - все остальное - это вторично, хотя я еще раз могу сказать , что для сервера оставшегося ( для тех кто тут еще пока что играет) - это наверное даже хорошо.
кароче, Гриндерс вернётся дрочить Тарасу , да?

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
ето я к тому что народ перестал играть и не ставил себе задачу отпразновать и быть на мас ивентах а просто ушли в инактив и забили как то так...дискус серавно пойдет в никуда так как те кто был в ба серавно заведомо знают что поражение ба на осаде ето не заслуга винтеров ...а винтеры серавно будут кричать что они нагнули ба и как только они набрались силы в трусах ба сразу слились и не стали делать интересную игру народу невпало уже играть хоть и жаль
Это не Винтеры а факты за них будут делать.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
ето я к тому что народ перестал играть и не ставил себе задачу отпразновать и быть на мас ивентах а просто ушли в инактив и забили как то так...дискус серавно пойдет в никуда так как те кто был в ба серавно заведомо знают что поражение ба на осаде ето не заслуга винтеров ...а винтеры серавно будут кричать что они нагнули ба и как только они набрались силы в трусах ба сразу слились и не стали делать интересную игру народу невпало уже играть хоть и жаль
ты дебил можешь понять ,что в Винтерах тоже люди ушли в инактив и в Винтерах было меньше народу чем в БА? или ты хотел сказать что БА тащет только своим 120 вс 70?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ой да по-поводу винтеров и ба мне вообще похер, шо одно гавно шо второе. один кл заторможенный буржуй, второй лицемерная тварь.

Users who are viewing this thread

Верх