VALAKAS TAKTIKA (1 Viewer)

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Скажу по - секрету, что - то стало получатся, когда пытаться рулить кланом начал Верлок, т.к наш болгарский друг кл - там просто невменяем.
default_biggrin.png
Но, тем не менее, очень жаль, что когда появилась хоть какая - то оппозиция в лицe клана Винтер - вы мгновенно сдулись.
default_sad.png
И все, что здесь пишется уже не причина, а следствие; искренне жаль.
Ты все таки путаешь причину со следствием. БА не потому зафейлились, что появилась оппозиция, а оппозиция появилась потому что 60% клана БА перестало играть ибо их заепало. ИМХО - как то так, впрочем все еще будет хоккей, так что не ссыте

j4ckreach3r

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Скажу по - секрету, что - то стало получатся, когда пытаться рулить кланом начал Верлок, т.к наш болгарский друг кл - там просто невменяем.
default_biggrin.png
Но, тем не менее, очень жаль, что когда появилась хоть какая - то оппозиция в лицe клана Винтер - вы мгновенно сдулись.
default_sad.png
И все, что здесь пишется уже не причина, а следствие; искренне жаль.
строй иллюзии дальше.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Ты все таки путаешь причину со следствием. БА не потому зафейлились, что появилась оппозиция, а оппозиция появилась потому что 60% клана БА перестало играть ибо их заепало. ИМХО - как то так, впрочем все еще будет хоккей, так что не ссыте
это были просто сопли? и БА завтр заявят что Лето кончилось?
default_rolleyes.gif
ну вот((( а мы хотели пойти в Лето

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Тоесть ты считаешь, что если бы Ба не забили, то оппозиция не появилась? Что - то я тебя не могу понять?

Последнее редактирование модератором:

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
Может еще не все потеряно? Где - то я уже видел какой - то тонкий намек
default_smile.png
Кто - то под шумок успел кинуть рекламку
default_smile.png
даже из почти легитных домохозяек можно сделать зерг,который задавит пусть и не качеством,но количеством и тактикой.было бы желание и ресурсы

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
я вот одного не пойму
почему дауны из клана БА делают вид ,что у нас Винтеров был фул клан?
клан БА превосходил на мас ивентах по количеству всегда!!!
как БА просрази пвп за валика в большем количестве? хиро было 2 на 2
а взять осады ,там было 69 с Фридум ,это в полтора раза клан превосходил
как БА умудрилось за осаду просрать 2 раза замок?
sad.gif

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
И после этого у них наступило Лето
biggrin.gif

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Тоесть ты считаешь, что если бы Ба не забили, то оппозиция не появилась? Что - то я тебя не могу понять?
а говоришь, что не можешь понять) - появилась бы, но таких успехов как сейчас - не было бы.

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Значит уже появилась бы! Тогда 2-й вопрос, который я не могу понять, откуда ты знаешь какие были бы успехи у оппозиции?

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
я вот одного не пойму почему дауны из клана БА думают ,что у нас Винтеров был фул клан?

клан БА превосходил на мас ивентах по количеству всегда!!!

как БА просрази пвп за валика в большем количестве? хиро было 2 на 2

а взять осады ,там было 69 с Фридум это в полтора раза клан превосходил

как БА умудрилось за осаду просрать 2 раза замок?
default_sad.png
у тебя реально какой то жопа огонь) - завязывай с этим.

Я ни разу не отрицаю, что мы обосрались на этой осаде - но как и всягоко события у этого есть причина - не было вообще никакого командования. Отнюдь не факт, что если бы был Гриндерс, то БА бы затащили, но по крайней мере клан был бы точно более боеспособен. Наданный момент это лирика и не более того - посмотрим, что будет дальше

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Отличный коммен. от Ба, спс.

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Значит уже появилась бы! Тогда 2-й вопрос, который я не могу понять, откуда ты знаешь какие были бы успехи у оппозиции?
Потому что еще буквально в эту субботу, когда ТВ руководил Гриндерс, у оппозиции успехов не было - на ТВ вы обосрались. а на следующий день без руководства обосрались уже мы) а прошло то всего 24 часа.... - это тебе про успехи оппозиции и роль личности в истории

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
у тебя реально какой то жопа огонь) - завязывай с этим.Я ни разу не отрицаю, что мы обосрались на этой осаде - но как и всягоко события у этого есть причина - не было вообще никакого командования. Отнюдь не факт, что если бы был Гриндерс, то БА бы затащили, но по крайней мере клан был бы точно более боеспособен. Наданный момент это лирика и не более того - посмотрим, что будет дальше
Я говорил что ваш КЛ конченая крыса и трус! которая покинула кораблик БА самый первый

а что будет дальше? Кто будет рулить кланом БА?

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
засосав весь шлак серва по типу гомофилов и прочей шелухи взяв х2 роб хиро шкурные кобры все еще кричат о победе над ба в середине мая после ухода в инактив последних изза тугой псевдо опозиции которая "регрупалась" в 5 паков клан ПРом от драки ето сильно))
и ныть что ба водили ящера долго или еще что... используя подобные тактики лежачего полицейского на тех же драконах ето идиотизм(((
шкурные кобры в течении месяца фейлились на осадах и тв... со своими 12 анакимами все же умудрились заглатнуть хз...
сулик и его ко вытащили винтеров в ТОПЫ ...и вот она долгожданная победа над кланом домохозяек который жарил шашлычки во время b[ триумфа xDD

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Потому что еще буквально в эту субботу, когда ТВ руководил Гриндерс, у оппозиции успехов не было - на ТВ вы обосрались. а на следующий день без руководства обосрались уже мы) а прошло то всего 24 часа.... - это тебе про успехи оппозиции и роль личности в истории
Но не находишь, что у всех бывают взлеты и падения? И знать наверняка, что будет завтра практически невозможно? По этому, на мой взгляд, крайне глупо утверждать, кто был бы победителем не зная этого наверняка.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
ну у вас не все флаги после ТВ, а мы их таскать не могли, о какой личности Гриндерса ты заявил? и кто обосрался на ТВ? у нас решали осадки,а не ТВ, болван тупой

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
и ныть что ба водили ящера долго или еще что... используя подобные тактики лежачего полицейского на тех же драконах ето идиотизм(((
Я лишь со своей стороны писал, что прекращайте заниматься ху***й, видимо ты тоже совсем ничего не понял.

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Я говорил что ваш КЛ конченая крыса и трус! которая покинула кораблик БА самый первый
а что будет дальше? Кто будет рулить кланом БА?
Я думаю, что у тебя некие личные счеты с Гриндерсом - это твое личное дело, а что будет дальше - я и сам хотел бы знать - поживем увидим - думаю, что все ответы будут получены в ближайшие дни

Users who are viewing this thread

Верх