в Маг пати требуются (1 Viewer)

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
Верлок идет на х у й на правах апа.Пусть дальше ищет столб в руне
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

ахахах +100500

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
во агры, жесть) Серенада, задоминируй их!
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
пока особого повода возмущаться не было ))

Lilium

let eat bee ;3
Реакции
227
Баллы
64
на Д грейд нафармила,и незаметно рабочий день подошел к концу,теперь можно и домой ехать
cool.gif

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
эх, жаль у меня на работе так это максимум в змейку можно поиграть =\
техника не предусмотрена под игрушки и прочее развлекалово, но змейка есть
laugh.gif

Извини

Давай, до свидания
Реакции
215
Баллы
0
эх, жаль у меня на работе так это максимум в змейку можно поиграть =\
техника не предусмотрена под игрушки и прочее развлекалово, но змейка есть
default_laugh.png
на тетрисе работаешь?
default_biggrin.png

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
почти, такие машинки по 30к $ для разделки кондитерских изделий))) и на сенсорных мониках клацаем, там змейка предусмотрена, итальяшки прошареные)))

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Верлок идет на х у й на правах апа.
я никогда туда непойду! я по жизни порядочный! Знаеш кто это? а вы носороги покачто льёте говно на себя каждый день, и был бы ты гденить рядом, я бы заставил тебя ответить за свои слова, ты бы у меня жрал своё высранное дерьмо ушлёпок!!

OP
OP
6aSTaRD

6aSTaRD

Members +
Реакции
7
Баллы
0
я никогда туда непойду! я по жизни порядочный! Знаеш кто это? а вы носороги покачто льёте говно на себя каждый день, и был бы ты гденить рядом, я бы заставил тебя ответить за свои слова, ты бы у меня жрал своё высранное дерьмо ушлёпок!!
интернет боец атакует!!!!111))

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29

ахахах, Олежка пришёл, и сразу же очередной селфовнед отбацал. Культура аж прёт.

Gvozdik

New member
Реакции
2
Баллы
0
просто у нас,шокльников, такой стиль общения.а ты САСИ xDDD

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
ахахах, Олежка пришёл, и сразу же очередной селфовнед отбацал. Культура аж прёт.
какая с вами может быть культура? вы ещё детки) вас бы воспитать непомещало! ну рано или позно воспитают! засели за компами и трешите! угараете) ппц Ден, чисто для тебя: Я всю Россию обьездил побывал во многих городах по работе по жизни , общался с культурными людьми, общался с бродягами, общался с рецедивами! я работал мастером на предприятии, потом начальником цеха, у меня в подчинениии было 2 смены рабочих, сейчас я в Волгограде остановился тут у меня молодая очень красивая девушка с которой я жеву уже 4 года,норм работа без напрягов,по вечерам гамаю в лашку, затянуло как много лет назат! но я несобираюсь излогатся с таким пиздюком как ты на литературном языке! мне в тсе хватило вашего отстоя, так что завалите ибало, я вообще к вам подтянулся чтоб заманить в клан к Ленке в нопаник, там пачка магов нужна была, или вы реально подумали что я с вами ущербами стал бы гамать на сервере?)и работать на вас) ну если бы вы зашли в клан я бы вам помог реально, интересней бы было гамать, осады крепы общение фарм , рб , и многое что другое, но вы незахотели ,вас кроме кача, и идиотского способа фарм адены ничто неинтересует мне скучно с вами,тем более вы меня подставили с теат, и с вами неочем даже говарить) ну найдите себе ещё одного френда с подьезда и посадите на мага, вам же веселей будет)

Gvozdik

New member
Реакции
2
Баллы
0
не осилил)(

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
какая с вами может быть культура? вы ещё детки) вас бы воспитать непомещало! ну рано или позно воспитают! засели за компами и трешите! угараете) ппц Ден, чисто для тебя: Я всю Россию обьездил побывал во многих городах по работе по жизни , общался с культурными людьми, общался с бродягами, общался с рецедивами! я работал мастером на предприятии, потом начальником цеха, у меня в подчинениии было 2 смены рабочих, сейчас я в Волгограде остановился тут у меня молодая очень красивая девушка с которой я жеву уже 4 года,норм работа без напрягов,по вечерам гамаю в лашку, затянуло как много лет назат! но я несобираюсь излогатся с таким пиздюком как ты на литературном языке! мне в тсе хватило вашего отстоя, так что завалите ибало, я вообще к вам подтянулся чтоб заманить в клан к Ленке в нопаник, там пачка магов нужна была, или вы реально подумали что я с вами ущербами стал бы гамать на сервере?)и работать на вас) ну если бы вы зашли в клан я бы вам помог реально, интересней бы было гамать, осады крепы общение фарм , рб , и многое что другое, но вы незахотели ,вас кроме кача, и идиотского способа фарм адены ничто неинтересует мне скучно с вами,тем более вы меня подставили с теат, и с вами неочем даже говарить) ну найдите себе ещё одного френда с подьезда и посадите на мага, вам же веселей будет)

как много букав, но я осилил, скажу кратко, иди на*уй, понял да?

Итак, ты думаешь мы совсем нубы и не поняли нахера ты к нам в пати втёрся? По твоему поведению было понятно что ты здесь ради заманухи, все твои похвалы клану, красивое расписание обстановки. Но ты же мега умный и культурный, однако ты сам нихера не понял, что с тебя просто стебались, и вертели как хотели после того как поняли твои цели... удачи детка....

а то что ты такой клёвый везде был и со многими общался, на это как-то пох, если ты думаешь что за свои 22 года я только что и сумел сделать так это в л2 пошпилить, так ты мудак ошибаешься, у меня есть всё чтобы сидеть дома, гулять, работать не напрягаясь и много ещё чего, о котором ты даже не подразумеваешь. Овнись дальше друг-ущерб. У нас в вт нормальная обстановка, если ты ботан, то извини, ищи такой же ботанический пак.

ах да, твоя речь просто улыбает, красавчег, так держать!

SuckMyDick

Members +
Реакции
3
Баллы
0
oleg pomoumy tebya yzhe poslali nahyu ne?
1) powel nahyu
2) nopanic hyeta stoyat' na yazike na tiat 2+ 4asa posle krikov "davaute bistree was yzhe vhod" mi regrypnylis' za 10 minyt
3) ti krivou kak MM
4) sm pynkt 1
5) igrat' s tobou nam tozhe ydovol'stviya ne dostavilo
6) ly4we igrat' s dryz'yami v kauf 4em s mydakami vrode tebya

Извини

Давай, до свидания
Реакции
215
Баллы
0
3f2097c7dd81.jpg

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
SuckMyDick Сегодня, 18:54
Сообщение #196

oleg pomoumy tebya yzhe poslali nahyu ne?
1) powel nahyu
я не пидор и не баба, чтоб ходить нах как вы) понимаеш? так что я всерьёз тебя невоспринимаю! если у вас это в пачке практикуется, то удачки! 69 , да , и я не БОТАН! у меня нестало родителей с 17 лет! я рос 1 практически 1, и уехал из городо родного в 18 лет, у меня стотья была 105, если вы конечно такую знаете лошки и я нежил за счёт родителей как ДЕН ) у него всё есть в 22 года) да ты супермен, на маменой шее)

Users who are viewing this thread

Верх