wkolyar
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
точно, тыже из нашей кп, ты ЧЕЧЕНЕЦ(на правах клана Хантерс.)!!!11а кто тебе сказал что я русский?) дебил!
точно, тыже из нашей кп, ты ЧЕЧЕНЕЦ(на правах клана Хантерс.)!!!11а кто тебе сказал что я русский?) дебил!
Ты читать умеешь? Где я написал что ты русский? Ты явно ущерб недалёкий, хз откуда, я тебе всего лишь намекнул что тебе нужно сделать чтобы тебя люди в серьёз воспринимали...а кто тебе сказал что я русский?) дебил!
ДЛЯ ВСЕХ КТО В ЭТОМ ЧАТИКЕ! и забыл зачем мы здесь собрались
МАГ ПАТИ ИЩЕТ СВМ (мб драйвер) или ММ/СОРК 81+
селфовнедвсё кароче , мне пора) идите туда куда посылаете друг друга)
ЦИТАТА(Verlok @ Jun 9 2011, 18:29) а кто тебе сказал что я русский?) дебил!
Ты читать умеешь? Где я написал что ты русский? Ты явно ущерб недалёкий, хз откуда, я тебе всего лишь намекнул что тебе нужно сделать чтобы тебя люди в серьёз воспринимали...
И ты вроде ушёл уже, не?
вот к чему ты сейчас опять пищеш свои вопросы? и зачем мне русский учить? ну я хорошо понимаю по русски и говарю! ну могу наделать кучу ощибок в предложении, но знаеш если ты непонимаеш илементарного то ты дебил , понимаеш? меня люди понимают с полу фразы ,но ты удевляеш ! ты даун! и тебе сказать больше нечего? ты цепанулся за русский ?)))) батан ты , учись , учись! а то выростит из тебя спиногрыз пожизни)
ты меня поражаешьу вас прайм начинается! надеюсь мага найдёте , так что языки из попы и по городам!
на форумах троли это называют: "Заовнился".бесплатный совет:лучший способ выиграть тупой и унылый спор - игнорировать тупого и унылого.
*кто первый воспользуется, того и тапки.
вверхДЛЯ ВСЕХ КТО В ЭТОМ ЧАТИКЕ! и забыл зачем мы здесь собрались
ДЛЯ ВСЕХ КТО В ЭТОМ ЧАТИКЕ! и забыл зачем мы здесь собрались
/quote]фу,криво заквотил =\