DenDI
Members +++
- Реакции
- 45
- Баллы
- 29
Верлок идет на х у й на правах апа.Пусть дальше ищет столб в руне![]()
![]()
![]()
ахахах +100500
Верлок идет на х у й на правах апа.Пусть дальше ищет столб в руне![]()
![]()
![]()
OK!DA?BWAHH!!!Сколько помощников!! :3ДЛЯ ВСЕХ КТО В ЭТОМ ЧАТИКЕ! и забыл зачем мы здесь собрались
МАГ ПАТИ ИЩЕТ СВМ (мб драйвер) или ММ/СОРК 81+
забей,это всего лишь форум-троллингво агры, жесть) Серенада, задоминируй их!![]()
на тетрисе работаешь?эх, жаль у меня на работе так это максимум в змейку можно поиграть =\
техника не предусмотрена под игрушки и прочее развлекалово, но змейка есть![]()
Верлок идет на х у й на правах апа.
я никогда туда непойду! я по жизни порядочный! Знаеш кто это? а вы носороги покачто льёте говно на себя каждый день, и был бы ты гденить рядом, я бы заставил тебя ответить за свои слова, ты бы у меня жрал своё высранное дерьмо ушлёпок!!
интернет боец атакует!!!!111))я никогда туда непойду! я по жизни порядочный! Знаеш кто это? а вы носороги покачто льёте говно на себя каждый день, и был бы ты гденить рядом, я бы заставил тебя ответить за свои слова, ты бы у меня жрал своё высранное дерьмо ушлёпок!!
я никогда туда непойду! я по жизни порядочный! Знаеш кто это? а вы носороги покачто льёте говно на себя каждый день, и был бы ты гденить рядом, я бы заставил тебя ответить за свои слова, ты бы у меня жрал своё высранное дерьмо ушлёпок!!
какая с вами может быть культура? вы ещё детки) вас бы воспитать непомещало! ну рано или позно воспитают! засели за компами и трешите! угараете) ппц Ден, чисто для тебя: Я всю Россию обьездил побывал во многих городах по работе по жизни , общался с культурными людьми, общался с бродягами, общался с рецедивами! я работал мастером на предприятии, потом начальником цеха, у меня в подчинениии было 2 смены рабочих, сейчас я в Волгограде остановился тут у меня молодая очень красивая девушка с которой я жеву уже 4 года,норм работа без напрягов,по вечерам гамаю в лашку, затянуло как много лет назат! но я несобираюсь излогатся с таким пиздюком как ты на литературном языке! мне в тсе хватило вашего отстоя, так что завалите ибало, я вообще к вам подтянулся чтоб заманить в клан к Ленке в нопаник, там пачка магов нужна была, или вы реально подумали что я с вами ущербами стал бы гамать на сервере?)и работать на вас) ну если бы вы зашли в клан я бы вам помог реально, интересней бы было гамать, осады крепы общение фарм , рб , и многое что другое, но вы незахотели ,вас кроме кача, и идиотского способа фарм адены ничто неинтересует мне скучно с вами,тем более вы меня подставили с теат, и с вами неочем даже говарить) ну найдите себе ещё одного френда с подьезда и посадите на мага, вам же веселей будет)ахахах, Олежка пришёл, и сразу же очередной селфовнед отбацал. Культура аж прёт.
какая с вами может быть культура? вы ещё детки) вас бы воспитать непомещало! ну рано или позно воспитают! засели за компами и трешите! угараете) ппц Ден, чисто для тебя: Я всю Россию обьездил побывал во многих городах по работе по жизни , общался с культурными людьми, общался с бродягами, общался с рецедивами! я работал мастером на предприятии, потом начальником цеха, у меня в подчинениии было 2 смены рабочих, сейчас я в Волгограде остановился тут у меня молодая очень красивая девушка с которой я жеву уже 4 года,норм работа без напрягов,по вечерам гамаю в лашку, затянуло как много лет назат! но я несобираюсь излогатся с таким пиздюком как ты на литературном языке! мне в тсе хватило вашего отстоя, так что завалите ибало, я вообще к вам подтянулся чтоб заманить в клан к Ленке в нопаник, там пачка магов нужна была, или вы реально подумали что я с вами ущербами стал бы гамать на сервере?)и работать на вас) ну если бы вы зашли в клан я бы вам помог реально, интересней бы было гамать, осады крепы общение фарм , рб , и многое что другое, но вы незахотели ,вас кроме кача, и идиотского способа фарм адены ничто неинтересует мне скучно с вами,тем более вы меня подставили с теат, и с вами неочем даже говарить) ну найдите себе ещё одного френда с подьезда и посадите на мага, вам же веселей будет)
апДЛЯ ВСЕХ КТО В ЭТОМ ЧАТИКЕ! и забыл зачем мы здесь собрались
МАГ ПАТИ ИЩЕТ СВМ (мб драйвер) или ММ/СОРК 81+
какая с вами может быть культура? вы ещё детки) вас бы воспитать непомещало! ну рано или позно воспитают! засели за компами и трешите! угараете) ппц Ден, чисто для тебя: Я всю Россию обьездил побывал во многих городах по работе по жизни , общался с культурными людьми, общался с бродягами, общался с рецедивами! я работал мастером на предприятии, потом начальником цеха, у меня в подчинениии было 2 смены рабочих, сейчас я в Волгограде остановился тут у меня молодая очень красивая девушка с которой я жеву уже 4 года,норм работа без напрягов,по вечерам гамаю в лашку, затянуло как много лет назат! но я несобираюсь излогатся с таким пиздюком как ты на литературном языке! мне в тсе хватило вашего отстоя, так что завалите ибало, я вообще к вам подтянулся чтоб заманить в клан к Ленке в нопаник, там пачка магов нужна была, или вы реально подумали что я с вами ущербами стал бы гамать на сервере?)и работать на вас) ну если бы вы зашли в клан я бы вам помог реально, интересней бы было гамать, осады крепы общение фарм , рб , и многое что другое, но вы незахотели ,вас кроме кача, и идиотского способа фарм адены ничто неинтересует мне скучно с вами,тем более вы меня подставили с теат, и с вами неочем даже говарить) ну найдите себе ещё одного френда с подьезда и посадите на мага, вам же веселей будет)