друк, подгони ЦЦ а?...вам находиш сс, а вы неможете подождать полчаса лишних, подвели моих френдов!
wkolyar сказал(а):4.если чо на тиат 2 часа ждали с лидером не знающим как зайти в инст
1.окда блин, я побыл в вашем кп неделю,вы сами друг друга в новозе купаете! посылаете друг друга на х*й и это заместо привета) при встрече))) ЕЕ у вас Нытик ппц просто, с таким гнусным голосом)))) ПЛ сам по себе норм парнишка, респект ему если поставит всех на свои места! И биш хороший!скромный, деловой! но командующих у вас чтото перебор, особено эмо ее раздающий асисты меня вообще поразил),вчерашний ваш ПР с тиат меня просто оскорбил! вам находиш сс, а вы неможете подождать полчаса лишних, подвели моих френдов!
с этим лидером я 8й раз вчера ходил, а с вами с вашим сс фел только ловить как в прошлый )через полчаса зашли мы, а ты думаеш что всегда удачно можно войти за 5 минут? тем более если прайм вечерний! и людей на сервере много,удивляеш!1.ок2.про агр ябы молчал на твоем месте....
3.переходить на личности. Неочень....
4.если чо на тиат 2 часа ждали с лидером не знающим как зайти в инст
специально для тебя, ya tvoi dom truba shatal, KAWKAZ POWER!Я подозревал что демедж тупой толстый прыщавый агрошкольнег. А терь попробуй отмазатсо, что это не твоя нескромная персона на аватаркесцук) а где та фотка где ты пасешь стадо овец в горах ?![]()
![]()
Олежа, ну не наша проблема, что у тебя очень туго с чувством юмора, найди себе подходящую кп с такими же "тупниками", как у тебя, чтобы они вместе с тобой смотрели Аншлаг и угоралида блин, я побыл в вашем кп неделю,вы сами друг друга в новозе купаете! посылаете друг друга на х*й и это заместо привета) при встрече))) ЕЕ у вас Нытик ппц просто, с таким гнусным голосом)))) ПЛ сам по себе норм парнишка, респект ему если поставит всех на свои места! И биш хороший!скромный, деловой! но командующих у вас чтото перебор, особено эмо ее раздающий асисты меня вообще поразил),вчерашний ваш ПР с тиат меня просто оскорбил! вам находиш сс, а вы неможете подождать полчаса лишних, подвели моих френдов!
не пали меня!Насчёт тиата как бы отвечу, понты антаг консте что-то ловить в СС из 5 ЖИВЫХ паков где 4 из них это 1 клан либо соалли? И учитывая вашего СС лидера на тот момент, наш пр был не зря, чёт он у вас медленный ппц, как можно было первое окно провтыкать? СС в которую тебя берут вместо окон, ну на*уй никому ненадо... нам собственно тоже. Надеюсь я понятно выразился. По поводу пати и того что ты играл с нами пару дней. Я с парнями тоже не с самого начала играю, и хочу тебе сказать, что все они нормальные ребята, без завышеных самооценок, если к нам кто-то попадает с такой самооценкой, он держица примерно столько, сколько пробыл у нас ты...
ну это было понятно сразу.да блин, я побыл в вашем кп неделю,вы сами друг друга в новозе купаете! посылаете друг друга на х*й и это заместо привета) при встрече)))
изыди тролль, или ты хочешь отстоять честь лОлки стрелочницы?))))ну это было понятно сразу.чего ещё ждать от людей с никами SuckMyDick, Bastard etc... я хз, как они ваще кого-то в свою КП нашли...
ЕЕ беднягу понять не трудно.. если его напостой просят: "сакмайдик" - как тут не ныть...![]()
еще один тип с завышенным чсв.ну это было понятно сразу.чего ещё ждать от людей с никами SuckMyDick, Bastard etc... я хз, как они ваще кого-то в свою КП нашли...
ЕЕ беднягу понять не трудно.. если его напостой просят: "сакмайдик" - как тут не ныть...![]()
делать мне больше нехер только распинаться тут для тебя 5 страниц.изыди тролль, или ты хочешь отстоять честь лОлки стрелочницы?))))меня всегда поражает логика людей, который оценивают человека по его нику или манере общения в пикселяхмадам, Вы заигрались![]()
![]()
агр счетчик ++++++++делать мне больше нехер только распинаться тут для тебя 5 страниц.мне насрать и на тебя и на этого сакмайдика и на вашу кп в целом.
просто поражаюсь как ваще может в голову долбануть так себя назвать.
не распинайся особо - все эти ваши срачи мне глубоко пох, кто кого где и когда - сами варитесь в своём гавне.
токо не надо говорить, что вы с сакмайдиком преподаёте философию в МГУ и не надо судить о вас по никам.![]()