в Маг пати требуются (1 Viewer)

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
Молодец лелка моя школа....отличную стрелу пустила, одобряю...

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
6aSTaRD

6aSTaRD

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Теперь тебя не лелка звать, а лОлка стрелочница
smile.gif

это вообще такой ЛОМ
smile.gif

ДД оценивается тем дамагом, который он выдает в секунду
smile.gif
если ты не шаришь, что такое ДПС
smile.gif

мы уже начинаем грубить, видимо дошла до кондиции, больше агра
smile.gif
загоняй себя в навоз дальше
smile.gif

OP
OP
6aSTaRD

6aSTaRD

Members +
Реакции
7
Баллы
0
удалите этот дабл пост
smile.gif

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Я подозревал что демедж тупой толстый прыщавый агрошкольнег. А терь попробуй отмазатсо, что это не твоя нескромная персона на аватарке
smile.gif
сцук) а где та фотка где ты пасешь стадо овец в горах ?
smile.gif

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
да блин, я побыл в вашем кп неделю,вы сами друг друга в новозе купаете! посылаете друг друга на х*й и это заместо привета) при встрече))) ЕЕ у вас Нытик ппц просто, с таким гнусным голосом)))) ПЛ сам по себе норм парнишка, респект ему если поставит всех на свои места! И биш хороший!скромный, деловой! но командующих у вас чтото перебор, особено эмо ее раздающий асисты меня вообще поразил),вчерашний ваш ПР с тиат меня просто оскорбил! вам находиш сс, а вы неможете подождать полчаса лишних, подвели моих френдов!

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
аминь не потеме...кран

Извини

Давай, до свидания
Реакции
215
Баллы
0

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
да блин, я побыл в вашем кп неделю,вы сами друг друга в новозе купаете! посылаете друг друга на х*й и это заместо привета) при встрече))) ЕЕ у вас Нытик ппц просто, с таким гнусным голосом)))) ПЛ сам по себе норм парнишка, респект ему если поставит всех на свои места! И биш хороший!скромный, деловой! но командующих у вас чтото перебор, особено эмо ее раздающий асисты меня вообще поразил),вчерашний ваш ПР с тиат меня просто оскорбил! вам находиш сс, а вы неможете подождать полчаса лишних, подвели моих френдов!
1.ок

2.про агр ябы молчал на твоем месте....

3.переходить на личности. Неочень....

4.если чо на тиат 2 часа ждали с лидером не знающим как зайти в инст

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
Насчёт тиата как бы отвечу, понты антаг консте что-то ловить в СС из 5 ЖИВЫХ паков где 4 из них это 1 клан либо соалли? И учитывая вашего СС лидера на тот момент, наш пр был не зря, чёт он у вас медленный ппц, как можно было первое окно провтыкать? СС в которую тебя берут вместо окон, ну на*уй никому ненадо... нам собственно тоже. Надеюсь я понятно выразился.
По поводу пати и того что ты играл с нами пару дней. Я с парнями тоже не с самого начала играю, и хочу тебе сказать, что все они нормальные ребята, без завышеных самооценок, если к нам кто-то попадает с такой самооценкой, он держица примерно столько, сколько пробыл у нас ты...
ЕЕ у нас скиловой, тебе наверн сложно представить как ЕЕ речарджит, переодически по надобности подхиливает, а ещё иногда и ассист раздаёт в свободное время, поэтому ты удивлён? Видно ты мало играешь и много чего не понимаешь...

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
1.ок2.про агр ябы молчал на твоем месте....

3.переходить на личности. Неочень....

4.если чо на тиат 2 часа ждали с лидером не знающим как зайти в инст
с этим лидером я 8й раз вчера ходил, а с вами с вашим сс фел только ловить как в прошлый )через полчаса зашли мы, а ты думаеш что всегда удачно можно войти за 5 минут? тем более если прайм вечерний! и людей на сервере много,удивляеш!

OP
OP
6aSTaRD

6aSTaRD

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Я подозревал что демедж тупой толстый прыщавый агрошкольнег. А терь попробуй отмазатсо, что это не твоя нескромная персона на аватарке
default_smile.png
сцук) а где та фотка где ты пасешь стадо овец в горах ?
default_smile.png
специально для тебя, ya tvoi dom truba shatal, KAWKAZ POWER!

у вас своя тема вот там и выкладывай свои догадки, твоя дедукция меня огорчает
default_smile.png

Олежа, ну не наша проблема, что у тебя очень туго с чувством юмора, найди себе подходящую кп с такими же "тупниками", как у тебя, чтобы они вместе с тобой смотрели Аншлаг и угорали
default_smile.png

Теперь по делу, у нас совсем было другое понятие о СС, и оно в корни не совпало с твоим(5 пачек) на тиат, это же смешно. Ты нас так же оскорбил своим переходом в клан из-за 200 М атак.

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
Насчёт тиата как бы отвечу, понты антаг консте что-то ловить в СС из 5 ЖИВЫХ паков где 4 из них это 1 клан либо соалли? И учитывая вашего СС лидера на тот момент, наш пр был не зря, чёт он у вас медленный ппц, как можно было первое окно провтыкать? СС в которую тебя берут вместо окон, ну на*уй никому ненадо... нам собственно тоже. Надеюсь я понятно выразился. По поводу пати и того что ты играл с нами пару дней. Я с парнями тоже не с самого начала играю, и хочу тебе сказать, что все они нормальные ребята, без завышеных самооценок, если к нам кто-то попадает с такой самооценкой, он держица примерно столько, сколько пробыл у нас ты...
не пали меня!

я тоже с завышенным чсв.
default_cool.png

Marilyn

Members +
Реакции
5
Баллы
0
да блин, я побыл в вашем кп неделю,вы сами друг друга в новозе купаете! посылаете друг друга на х*й и это заместо привета) при встрече)))
ну это было понятно сразу.

чего ещё ждать от людей с никами SuckMyDick, Bastard etc... я хз, как они ваще кого-то в свою КП нашли...

ЕЕ беднягу понять не трудно.. если его напостой просят: "сакмайдик" - как тут не ныть...
default_rolleyes.gif

OP
OP
6aSTaRD

6aSTaRD

Members +
Реакции
7
Баллы
0
ну это было понятно сразу.чего ещё ждать от людей с никами SuckMyDick, Bastard etc... я хз, как они ваще кого-то в свою КП нашли...

ЕЕ беднягу понять не трудно.. если его напостой просят: "сакмайдик" - как тут не ныть...
default_rolleyes.gif
изыди тролль, или ты хочешь отстоять честь лОлки стрелочницы?))))

меня всегда поражает логика людей, который оценивают человека по его нику или манере общения в пикселях
default_smile.png
мадам, Вы заигрались
default_smile.png

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну это было понятно сразу.чего ещё ждать от людей с никами SuckMyDick, Bastard etc... я хз, как они ваще кого-то в свою КП нашли...

default_rolleyes.gif
еще один тип с завышенным чсв.

qq bro

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
ах да, забыл сказать, ЕЕ у нас вообще не ноет, и пи*деть ненадо, если со слухом проблемы, то увы, вам к доктору
нужен ММ 81+

Marilyn

Members +
Реакции
5
Баллы
0
изыди тролль, или ты хочешь отстоять честь лОлки стрелочницы?))))меня всегда поражает логика людей, который оценивают человека по его нику или манере общения в пикселях
default_smile.png
мадам, Вы заигрались
default_smile.png
делать мне больше нехер только распинаться тут для тебя 5 страниц.

мне насрать и на тебя и на этого сакмайдика и на вашу кп в целом.

просто поражаюсь как ваще может в голову долбануть так себя назвать.

не распинайся особо - все эти ваши срачи мне глубоко пох, кто кого где и когда - сами варитесь в своём гавне.

токо не надо говорить, что вы с сакмайдиком преподаёте философию в МГУ и не надо судить о вас по никам.
default_laugh.png

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
прикинь, нам на тебя точно так же...

wkolyar

New member
Реакции
0
Баллы
0
делать мне больше нехер только распинаться тут для тебя 5 страниц.мне насрать и на тебя и на этого сакмайдика и на вашу кп в целом.

просто поражаюсь как ваще может в голову долбануть так себя назвать.

не распинайся особо - все эти ваши срачи мне глубоко пох, кто кого где и когда - сами варитесь в своём гавне.

токо не надо говорить, что вы с сакмайдиком преподаёте философию в МГУ и не надо судить о вас по никам.
default_laugh.png
агр счетчик ++++++++

1-смайлик-начинаешь нервничать (на правах логики лелки).

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
какие окна? какая конста? чё ты несёш? 2 пака там были из клана, обучались так сказать ,и на дроп непретендовали,я вас позвал, и дроп делили бы с нами по разумному! ну нехотите ловите дальще фейлы, по поводу само оценки, я скромный парень, и не лез в перёд паравоза! как некоторые из вас! это вы агритесь, новый чел к вам пришол, а вы себя ведёте как идиоты, неслушаете мнение, занимаетесь какойто хернёй! ваш фарм особенно это трейд,баг уж небуду про него говарить,стыдно за вас, но это просто идиотизмо занятие, ну просто дибилизм! есть много дел фарма адены игровым способом, даже простым можно поднять больше! и быстрей ,чем наёб людей !вашим способом!уже небуду вам говарить у вас фантазии маловато, вы нубьё бомжи кароче! и неувожаете мнение людей!

Users who are viewing this thread

Верх