Извини
Давай, до свидания
- Реакции
- 215
- Баллы
- 0
у ЕЕ больше пвп чем у СХ - тебя это не смущает?ты как и большинство баб отталкиваешься от стереотипов, кто в твою светлую головку вбил мысль о том, что от количества смайлов зависит степень "возбужденности" человека?)) Такую ахинею несешь![]()
и хватит читать между строк, у кого выше ДПС у элементальных магов/некра/самонера/саппорта?) Учи мат часть![]()
некр- в первую очередь дебаффер, потом уже нюкер![]()
посмотрел профы, и че?) не читай между строк, твой тупеж меня утомляет![]()
Ладно - за 7 лет игры я только от вашего некра слышала фразу о том, что нерк не дд. Потому этот вопрос был поднят в вашей теме, а не в разделе: расы и класы.что ты хочешь от нашего некра, речь идет а классе в общем, фейл засчитану ЕЕ онлайна в часов так цать больше
это главный критерий![]()
![]()
Я с открытия. Состав консты переодически меняется - некоторые играют столько же, сколько и вы.а насчёт пвп, ну ты улыбаешь серьёзно, его магу, как и нашей консте всего несколько недель, а сколько ты здесь играешь и твой пак?
а че не 10 лет, чет 7 маловатоЛадно - за 7 лет игры
а это че такое? я не уловил смысл это фразыАх да, и про онлайн - ЕЕ ДД?![]()
В начале я вам просто апнула темку.некра здесь даже и не было с момента начала срача, да и в шаут он не кричит что он не дд, как бы если не отличаешь подъ*б от реальности, печаль...
La2 не существует так долго. Варк есть, но окно - никогда не ставила себе цель нагибать за варка.а че не 10 лет, чет 7 маловатои ни разу за варка не играла, гц тебя, х*ли
))а это че такое? я не уловил смысл это фразы
бабская логика?)![]()
кажется я тебя видел у деревни гномовА тут бах - и пвп больше чем у мага.
Нет ) Он орал после того как вашему паку пришлось нажать кнопочку в город.ну ну, вот так просто стоял он и орал в шаут от нефиг делать о том что он не дд))) самой не смешно?
за ап спасибо![]()
я в своем кп глваный стрелочник, но таких съездов с темы на тему я давно не видел.....В начале я вам просто апнула темку. Как раз в шаут он тогда и орал, а я привыкла верить противникам![]()
La2 не существует так долго. Варк есть, но окно - никогда не ставила себе цель нагибать за варка.
Твоя логика - ФС не ДД, ЕЕ походу тем более. А тут бах - и пвп больше чем у мага. Или маг тоже не ДД?![]()
![]()
Абсолютно с тобой согласна - 3 страницы жду ответ, а вы плавно перевели стрелки на меня.да таких съездов с темы на тему давно не видал
А ДД оцениваются по количеству нагнутых мобов?а теперь вопрос, дорогая, а с каким пор ДД оценивают по количеству пвп?)))) может ты на твинках накручивала свой счетчик и тем самым добавляла себе факторности?)))мы приняли твой selfowned, теперь просто апай нам темку и не закапывайся по уши в навоз![]()