Сомневаюсь, что вы знаете о чем говорите. На бел. сервере клан Freedom. под руководством КЛа Furion ( кстати ЕС), был в одном из сильнейших альянсов, фармящих эпики. Никакие крепы для покупки их не фармились. Качать молодежь и одевать помогали. Эпики выдавались по заслугам. А насечт того,что у вас мужика увести хотели, сомневаюсь. В клане 90% девушек играли вместе со своими парнями или мужьями. В том числе и я.Не знаю, что тебя удивляет) У меня похожая ситуация - срач в комментариях. Как говорится, благими намерениями дорога в ад вымощена.По поводу Фридомов - если про х15 белорусский, я помню таких. Вроде бы вполне хороший клан, был сосредоточен сам на себе. Для новичков фармили крепы и покупали эпики. И девочки из их клана пытались у меня мужика увести))) Почти получилось, кстати.![]()
А вот у меня напротив, сложилось впечатление, что Freedom ПВП напраленный клан. При чем это единственное, что теперь интересует Фурика. Слегка разочарованна прочитанным. Freedom уже не тоРт.Прочитав интервью у меня бы сложилось впечатление, что это очередной ПВЕ клан, только стабильно посещающий осады для фарма славы мордой в пол.
На правах рекламы.
К тому моменту, как я пришла на сервер, фридом уже был немногочисленный, никаких эпиков не фармил, разве что помогал, но отлично их покупал. Ничего зазорного в покупке эпика не вижу)Сомневаюсь, что вы знаете о чем говорите. На бел. сервере клан Freedom. под руководством КЛа Furion ( кстати ЕС), был в одном из сильнейших альянсов, фармящих эпики. Никакие крепы для покупки их не фармились. Качать молодежь и одевать помогали. Эпики выдавались по заслугам. А насечт того,что у вас мужика увести хотели, сомневаюсь. В клане 90% девушек играли вместе со своими парнями или мужьями. В том числе и я.
нет, пока определенной пвп направленности не наблюдается, некоторые паки, имеющие буст и состав под пвп - пвпшатся, остальные фармят, бустятся, скрываются)А вот у меня напротив, сложилось впечатление, что Freedom ПВП напраленный клан. При чем это единственное, что теперь интересует Фурика. Слегка разочарованна прочитанным. Freedom уже не тоРт.
Учитывая то что ты можешь блеснуть только знанием русского языка, к тебе это не относится)Столько ошибок в одном посте я еще не видела... Порадовала фраза, что девушки тоже люди) Вот так уважил![]()
ФУРРА, скалолазанью)ахах 8ку то вязать хоть умеешь?Гриндерс обоссан, от тебя ожидался нормальный клан, а не зергач что ты сейчас имеешь, будь ты толковым клом скинул бы пару пачек в фридом и фанился, а не как шлюха какая заинтересована только наживой.
podsos deteckted?Открываю небольшой секретНа гриндерсе нет ниодного хай(вал,тар,бай) эпика! Всё, что фармится кланом-раздаётся в консты!Даже ы86 пушки уходят в другие паки... Поэтому, никакой наживы не вижу в его игре, а точнее, её попрасту нет!![]()
podsos deteckted?
все так и есть,он даже тарасов на хиро гладов 60боев 10птс отдаетОткрываю небольшой секретНа гриндерсе нет ниодного хай(вал,тар,бай) эпика! Всё, что фармится кланом-раздаётся в консты!Даже ы86 пушки уходят в другие паки... Поэтому, никакой наживы не вижу в его игре, а точнее, её попрасту нет!![]()
все так и есть,он даже тарасов на хиро гладов 60боев 10птс отдает
Не только 9 гарду УИАА и двойной констриктор ) ну итд итд итд))))ФУРРА, скалолазанью)ахах 8ку то вязать хоть умеешь?Гриндерс обоссан, от тебя ожидался нормальный клан, а не зергач что ты сейчас имеешь, будь ты толковым клом скинул бы пару пачек в фридом и фанился, а не как шлюха какая заинтересована только наживой.
vsem pox 4to on tam i pod kogo stelitsya odno liw na lico 4to s serva delaet boloto zabiraya vse v klan i pri etom xo4et 4to bi s nim pvpwlis` bomgi..gde logika?все так и есть,он даже тарасов на хиро гладов 60боев 10птс отдает
На данном этапе игры, кроме тага БА, есть такие сайды как: фридом, троя, монолиты, винтара. Если посмотреть по статистике с сайта и по ответам в теме, их также 8-9 паков! В чём проблема сделать оппозицию?vsem pox 4to on tam i pod kogo stelitsya odno liw na lico 4to s serva delaet boloto zabiraya vse v klan i pri etom xo4et 4to bi s nim pvpwlis` bomgi..gde logika?i da podstilki ne pozortes` to piwete bred razniy nasasivaya svoemy kly ili kto on vam tam prixoditsya