Не макайся туда куда собака свой член не суетинтересно, как жирный пи...ол посчитал, что фобосы не имеют даже 1% шанс на победу... Или опять тактика „назови любое число” в действии )))
Хорошая попытка... Теперь ты у нас мистер весло, отгребающий от жирдяя?Не макайся туда куда собака свой член не сует
daje 4etat ne stal , gori gori 9sno looserНу судя по твоим зассаненьким фрапсам на твоём зассаненьком канальчике в ЙОУТЬЮБЕ у тебя ЯВНО НЕ ПЕНТИУМ 3, а какой-нибудь супернавороченный компутер, который ты с пентагона за кусок сала выменял.Ну и это, лох с украшки, чеж тебе анакима то на осады не дают? Мистер ИГРАЮНЕНАПЕНТИУМ3@УНИЖАЮ ВСЁ ГАВНО ЗА ДС или просто в вашем бомжеклане с элегия сетами нету лишней пушки 300 холи, ну или твой пак ненаботил достаточное кол-во аденки на неё?
Ну конечно твой пак проюзав анакимы убил ВСЕХ ЭНЕМИ, а Кенсей Б.Сое прожал, только вот проблема ...(( на фрапсе двое из твоих магов пи***ячек получили будучи в анакимах, это всё наверное потому, что тебе денег на анакима не хватило? ну давай, бомжонок, придумай себе оправдание.
Я всё понял, тебе денег не хватает хороший комп купить, потому-что ты всё в макдак относишь, ну или спартера поэтому авойдит все бесплатные гвг, а аццептит только на 5ккк+ , чтобы адену вывести и тебе комп хороший купить? Вы смотрите, ему опасно комп брать, он его в ближайшую комиссионку скинет и пожрать себе купит!
да ты подожди,мб их понты дальше слов то и не уйдут ;// пусть заацептят сначала )Я забыл добавить, что в 22.00 по мск, а не по хохлятскому, а то я вас знаю, придёте по хохлятскому, потом напишите об авойде, выж салоеды, а салоеды хуже евреев.
у тебя опять пригорает из-за того что створку ворот не смог сломать?и опять радуют ООС... Все такие классные... Срутся с фобосом, но он в клане... Срутся с пепелом... Но он опять в клане... Это насколько нужно быть опущеным, чтобы так унижаться, а потом гордится такими победами.... ООС - победа любой ценой )))))
гвг го гавно? вон спартерка там уже макнулся, так что придётся отвечать за базар своего гнусавого мембераdaje 4etat ne stal , gori gori 9sno looser
На этом сервере кроме артемок не один пак не из тага оос не способен что либо сделать нашему паку , сегодня проверишгвг го гавно? вон спартерка там уже макнулся, так что придётся отвечать за базар своего гнусавого мембера
ОУКАЙ, натолкаем вам сегодня в жопу огурцов.На этом сервере кроме артемок не один пак не из тага оос не способен что либо сделать нашему паку , сегодня провериш
А это неудачная попытка... Створку ворот я даже не пытался ломать... Пробуй еще... Можеш за жирдяя формулу скинуть по которой шанс на победу фобосов меньше 1%...у тебя опять пригорает из-за того что створку ворот не смог сломать?
Уже мж сет в ход пошел... Что то быстро вы сливаетесь...божечка рандом в МЖ сете что ты несеш......
Эй нежирдяй , фоточку даш???? ххаихааххахаА это неудачная попытка... Створку ворот я даже не пытался ломать... Пробуй еще... Можеш за жирдяя формулу скинуть по которой шанс на победу фобосов меньше 1%...
ny razkauzuvaiy formyly . Na premere tvoei li4nosti . Vot y tebia vuigrat pvp 1vs1 y moego lybogo 4ara est vcego 000.1% na to 4to y menia vukly4itso svet / 9 zasny vo vremiua pvp , otrybit inet i td. i 99.9999 4to tu zaglotish za pary sek i najmew v gorod. Vot gdeto takoije razklad i tamА это неудачная попытка... Створку ворот я даже не пытался ломать... Пробуй еще... Можеш за жирдяя формулу скинуть по которой шанс на победу фобосов меньше 1%...Уже мж сет в ход пошел... Что то быстро вы сливаетесь...
Пла, очередной пафосный высер.... Солнце, откуда ты знаеш, что вам никто, кроме артемок, не сможет ничего сделать? Вы провели по 10+ пвп с каждым паком сервера со 100% показателем побед чтоли? Это насколько надо быть ущербным, чтоб такое заявлять... А свои теоретические доводы сам знаеш куда можеш засунуть )))На этом сервере кроме артемок не один пак не из тага оос не способен что либо сделать нашему паку , сегодня провериш
Прошлое весло свс как то лучше отгребало... Печально...Эй нежирдяй , фоточку даш???? ххаихааххаха
АХЗззахххаазза ты внатуре потеряный аххахаз , гвг будет , а после этого гвг , будет и твой пак отодран в 0Пастер опять звезду словил емае =))ЧМО ЖИРНОЕ ГО ГВГ ТЕБЕ ГОВОРЯТ ТЫ ЧЕ ИГНОРИШЬ ТО?
davai tak , vmesto adenu sdelaem prostyiy stavky. Mu win gvg bez poter vu valite iz klana ?Пастер опять звезду словил емае =))ЧМО ЖИРНОЕ ГО ГВГ ТЕБЕ ГОВОРЯТ ТЫ ЧЕ ИГНОРИШЬ ТО?