tw/sieges 6-7.07.2013 (11 Viewers)

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Просто некоторые понимают что они раки и не замораживаются играют дальше а некоторые отвалились на мосту фул маг паком от - бд, свс, овера 1го биша и 1го боевого мага и оконного коня на мосту в час ночи раз 5 или 6 и не понимают что произошло и продолжают прыгать как бык на красный бронепоезд отваливаться и дарить крп. То же происходило и на осадах думаю и 200 тел их бы не спасло.
ссаный свс-аналитик рассуждает что спасло,а что не спасло. Мы имея численное меньшинство в ~30+ человек,смогли почти перекастовать (15 секунд не хватило,примерно) В равных составах,думаю драки прошли бы совсем по другому

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
про 2 анакима заюзанных триариусами на предпоследнем раше мы конечно же умолчим,до которых пвп проходило в одну калитку

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
про 2 анакима заюзанных триариусами на предпоследнем раше мы конечно же умолчим,до которых пвп проходило в одну калитку
а ООЦ анакимов в последнем раше не заюзало? (

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
ссаный свс-аналитик рассуждает что спасло,а что не спасло. Мы имея численное меньшинство в ~30+ человек,смогли почти перекастовать (15 секунд не хватило,примерно) В равных составах,думаю драки прошли бы совсем по другому
Понимаешь ПОЧТИ это = НИЧЕГО, да и вам еще повезло меня не было на осадах я был на работе на сутках следил за происходящим в форум режиме, а так бы вообще глаз на жопу натянули бы вам
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
когда вы ворвались в тронку,вашим кланом было заюзано 2 анакима ( кенсей и беча ). Частично вы выбили нас с позиций,и начали кастовать.

Далее было заюзано 3 наших анакима,и ваш 3й,и вы встали в город.

Ну а самый последний ваш раш с анакимами у обоих сторон длился секунд 30( причем реально )

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Понимаешь ПОЧТИ это = НИЧЕГО, да и вам еще повезло меня не было на осадах я был на работе на сутках следил за происходящим в форум режиме, а так бы вообще глаз на жопу натянули бы вам
default_laugh.png
Тебя не было на осадах,зачем ты вообще что-то пишешь?

Ох уж эти дауны

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Тебя не было на осадах,зачем ты вообще что-то пишешь?Ох уж эти дауны
Да меня не было (надо хоть иногда немного денег на л2 заработать) и у вас появился мизерный шанс но вы его не использовали но на следующие осады я дома так что больше вам такого шанса как ты говоришь ПОЧТИ не предоставится, а пишу я потому что умею писать но тебе убогому этого не понять.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Да меня не было (надо хоть иногда немного денег на л2 заработать) и у вас появился мизерный шанс но вы его не использовали но на следующие осады я дома так что больше вам такого шанса как ты говоришь ПОЧТИ не предоставится, а пишу я потому что умею писать тебе убогому этого не понять.
Когда ссаный свс из неизвестной пати называет меня убогим,ну я даже не знаю

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Когда ссаный свс из неизвестной пати называет меня убогим,ну я даже не знаю
а когда меня нонейм называет дауном я знаю что он про меня ничего не знает и профа свс бд или боевой маг здесь не причем главное что ты не тащишь, а я могу играть на любом чаре в равной степени ровно и от бардов и всего сапорта исход пвп больше зависит чем от 3х кнопочного ДД.

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
xm.... po bolshomy shety mu zaiyzali 3 anakima, 2 iz katorux na regrype v gorode . Po bolshomy shety vce failu nashego klana na etoi osade et imenno komandovaniua i v dannom sly4ae imenno moi o0 sna4alo prorashul 30i sekyndnui klan i vu v 2 paka polomali kristalu , potom v 1 anakima polez v yskoe prostranstvo pod 2 anakima i 5 d.a za 4to i poplatilsia (zarahul tak typo izza nedoponimaniua vashego proxoda , ranie stalkivalsia s problemoi 4to kogda tak obbegali to pol klana bulo pod salom i dymal y vas bydet takje ) potom regrypnyv pak v gorode projav 2 anakima srovnial s zemlei vse ostatki vashego klana vkly4aia be4y i kenseya katorui vobshe b soe v panike vcegda jmakaet. ny i dalie kak yje napisali vushe vash last rash 3 v 3 anakima zakon4ilsia za 30 sek i + 1 k slavu na party .

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
а когда меня нонейм называет дауном я знаю что он про меня ничего не знает и профа свс бд или боевой маг здесь не причем главное что ты не тащишь, а я могу играть на любом чаре в равной степени ровно и от бардов и всего сапорта исход пвп больше зависит чем от 3х кнопочного ДД.
готов показать 9х9 скиллз с нонеймом,скилловик на любом чаре? или мб скажешь что у тебя за пати,вдруг мне как нонейму придется соски отключать

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
готов показать 9х9 скиллз с нонеймом?
Да не вопрос приходи после 20 на кариков со своими 9тю мы почти каждый день там. Просто я знаю что ты щас напишешь пвп под мобами вся х...я но у меня цели в игре не только ноунеймов убивать но и другие есть. Условия там будут одинаковы для всех. Отрываться от дел на тебя нет времени.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Да не вопрос приходи после 20 на кариков со своими 9тю мы почти каждый день там. Просто я знаю что ты щас напишешь пвп под мобами вся х...я но у меня цели в игре не только ноунеймов убивать но и другие есть. Условия там будут одинаковы для всех. Отрываться от дел на тебя нет времени.
отрываться от дел,окай придем,я даже не сомневался,что будут отмазки и отговорки от нормального пвп

LouisMax

New member
Реакции
21
Баллы
0
Новое видео с места событий. Елегия не доделана, поэтому повзаимствовал бомжесетик на осаду. Пробивали в нем больно. Предвижу комменты про мой лоу скилл таргетинг, контроль бафа и дса в рандом пати)DQGj0XXTGbo
Кенсуха форму не теряет, красава

Реакции
102
Баллы
0
da , vce takje v pake bomjei vce takje bezpoleznui anakim. Krasava vavan
Ну пока ты на своём ПИНТИУМЕ ТРИТЬЕМ в стенку клювом тычешь - этот анаким половину твоего клана уриной поит , ну а так да, БИЗБАЛЕЗНiЙ АНАКИМ ((9(

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
тут я согласен с артемками,никто не будет драться с вами за деньги
nenene tu tyt malost netak ponial , xer s nim ewe Aptemki "za dengi " dralis bu , no tyt eto skoree prostoi razvod vas na bablo ibo 4tob vu dralis " za dengi " nado 4tob y vas bul xot 1 % na pobedy

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
тут я согласен с артемками,никто не будет драться с вами за деньги
Эммм, думаю ваш пак уроним секунд за 60 , но если фобос так уверен в своей победе как вчера на канале , то почему бы не сыграть хотябы на 2ккк????

Users who are viewing this thread

Верх