tw/sieges 6-7.07.2013 (9 Viewers)

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Ну на самом деле у фобосов нету этого процента

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
интересно, как жирный пи...ол посчитал, что фобосы не имеют даже 1% шанс на победу... Или опять тактика „назови любое число” в действии )))
Не макайся туда куда собака свой член не сует

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
и опять радуют ООС... Все такие классные... Срутся с фобосом, но он в клане... Срутся с пепелом... Но он опять в клане... Это насколько нужно быть опущеным, чтобы так унижаться, а потом гордится такими победами.... ООС - победа любой ценой )))))

Реакции
102
Баллы
0
Я забыл добавить, что в 22.00 по мск, а не по хохлятскому, а то я вас знаю, придёте по хохлятскому, потом напишите об авойде, выж салоеды, а салоеды хуже евреев.

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Ну судя по твоим зассаненьким фрапсам на твоём зассаненьком канальчике в ЙОУТЬЮБЕ у тебя ЯВНО НЕ ПЕНТИУМ 3, а какой-нибудь супернавороченный компутер, который ты с пентагона за кусок сала выменял.Ну и это, лох с украшки, чеж тебе анакима то на осады не дают? Мистер ИГРАЮНЕНАПЕНТИУМ3@УНИЖАЮ ВСЁ ГАВНО ЗА ДС или просто в вашем бомжеклане с элегия сетами нету лишней пушки 300 холи, ну или твой пак ненаботил достаточное кол-во аденки на неё?

Ну конечно твой пак проюзав анакимы убил ВСЕХ ЭНЕМИ, а Кенсей Б.Сое прожал, только вот проблема ...(( на фрапсе двое из твоих магов пи***ячек получили будучи в анакимах, это всё наверное потому, что тебе денег на анакима не хватило? ну давай, бомжонок, придумай себе оправдание.

Я всё понял, тебе денег не хватает хороший комп купить, потому-что ты всё в макдак относишь, ну или спартера поэтому авойдит все бесплатные гвг, а аццептит только на 5ккк+ , чтобы адену вывести и тебе комп хороший купить? Вы смотрите, ему опасно комп брать, он его в ближайшую комиссионку скинет и пожрать себе купит!
daje 4etat ne stal , gori gori 9sno looser

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Я забыл добавить, что в 22.00 по мск, а не по хохлятскому, а то я вас знаю, придёте по хохлятскому, потом напишите об авойде, выж салоеды, а салоеды хуже евреев.
да ты подожди,мб их понты дальше слов то и не уйдут ;// пусть заацептят сначала )

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
и опять радуют ООС... Все такие классные... Срутся с фобосом, но он в клане... Срутся с пепелом... Но он опять в клане... Это насколько нужно быть опущеным, чтобы так унижаться, а потом гордится такими победами.... ООС - победа любой ценой )))))
у тебя опять пригорает из-за того что створку ворот не смог сломать?

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
божечка рандом в МЖ сете что ты несеш......

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
гвг го гавно? вон спартерка там уже макнулся, так что придётся отвечать за базар своего гнусавого мембера
На этом сервере кроме артемок не один пак не из тага оос не способен что либо сделать нашему паку , сегодня провериш

Реакции
102
Баллы
0

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
у тебя опять пригорает из-за того что створку ворот не смог сломать?
А это неудачная попытка... Створку ворот я даже не пытался ломать... Пробуй еще... Можеш за жирдяя формулу скинуть по которой шанс на победу фобосов меньше 1%...

божечка рандом в МЖ сете что ты несеш......
Уже мж сет в ход пошел... Что то быстро вы сливаетесь...

Последнее редактирование модератором:

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
А это неудачная попытка... Створку ворот я даже не пытался ломать... Пробуй еще... Можеш за жирдяя формулу скинуть по которой шанс на победу фобосов меньше 1%...
Эй нежирдяй , фоточку даш???? ххаихааххаха

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
А это неудачная попытка... Створку ворот я даже не пытался ломать... Пробуй еще... Можеш за жирдяя формулу скинуть по которой шанс на победу фобосов меньше 1%...Уже мж сет в ход пошел... Что то быстро вы сливаетесь...
ny razkauzuvaiy formyly . Na premere tvoei li4nosti . Vot y tebia vuigrat pvp 1vs1 y moego lybogo 4ara est vcego 000.1% na to 4to y menia vukly4itso svet / 9 zasny vo vremiua pvp , otrybit inet i td. i 99.9999 4to tu zaglotish za pary sek i najmew v gorod. Vot gdeto takoije razklad i tam

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Пастер опять звезду словил емае =))ЧМО ЖИРНОЕ ГО ГВГ ТЕБЕ ГОВОРЯТ ТЫ ЧЕ ИГНОРИШЬ ТО?

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
На этом сервере кроме артемок не один пак не из тага оос не способен что либо сделать нашему паку , сегодня провериш
Пла, очередной пафосный высер.... Солнце, откуда ты знаеш, что вам никто, кроме артемок, не сможет ничего сделать? Вы провели по 10+ пвп с каждым паком сервера со 100% показателем побед чтоли? Это насколько надо быть ущербным, чтоб такое заявлять... А свои теоретические доводы сам знаеш куда можеш засунуть )))

Эй нежирдяй , фоточку даш???? ххаихааххаха
Прошлое весло свс как то лучше отгребало... Печально...

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Пастер опять звезду словил емае =))ЧМО ЖИРНОЕ ГО ГВГ ТЕБЕ ГОВОРЯТ ТЫ ЧЕ ИГНОРИШЬ ТО?
АХЗззахххаазза ты внатуре потеряный аххахаз , гвг будет , а после этого гвг , будет и твой пак отодран в 0

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
НОГЕБАЮ ВСЕ ПАКИ ЭТОГО СЕРВЕРА НЕ ВЫХОДЯ С ФОРУМА © Paster стальное яйцо!

Users who are viewing this thread

Верх