Sychka
Members +
- Реакции
- 144
- Баллы
- 0
uH3G_IbuRhAА мне норм, особенно порадовал очередной "леминг стайл" от ооц ))
uH3G_IbuRhAА мне норм, особенно порадовал очередной "леминг стайл" от ооц ))
ты там у димочки в вт спроси,я ему интересный скрин кидалny kogda vas 80 nas 50 to eto GF ,EASY PWNZ !!! a kogda nas 114 vas 94 to fy ! zerg ! gayno !
infa 100 polubomyny kogda vas 80 nas 50 to eto GF ,EASY PWNZ !!! a kogda nas 114 vas 94 to fy ! zerg ! gayno !
u straha glaza veliki ;D nu i pro 80 vs 50 ia promol4yny kogda vas 80 nas 50 to eto GF ,EASY PWNZ !!! a kogda nas 114 vas 94 to fy ! zerg ! gayno !
pravelno , pojalyi lytwe promol4i o0u straha glaza veliki ;D nu i pro 80 vs 50 ia promol4y![]()
если бы я пригоряна и компанию не таргетил, они бы вас убили всех. Где мой валик?Спасибо Триариусам,что не здаются.Если бы еще после их побед не было много вони,все было бы ваще круто[3 v*
Говорят, что пачек там меньше и это было видно по ходу осадымы зерг только потому,что триариус не могу собратьсяпачек там достаточно )![]()
Всегда забавляли подобные посты от членов лоу пачек какого-либо кланаВсе настолько уныло что даже не заслуживает отдельной темы и это печально.П.с. Нравится харашая отмазка триариус у них всегда в цц 10-20 твинов, а вот то что у нас больше пачек и естественно больше твинков в цц как то упускается.
не уследил за твоей мыслью...причем тут спутник асс баф берн псевдо твинков и мего софт-При выкладывании цифр у трианусов постоянно отмаза "левые твинки в цц". -У нас информация о цифрах со спутников, не от шпионов. То есть цифра реальная на поле а не твинки в городе.
-Все трианусы на поле великолепно бегают, ассистят, бафают и дамажат.
Складывая 2 и 2:
У трианусов великолепно настроенный софт![]()