если ничего не знаешь, то лучше промолчикто-то выбрал путь фармить с 0 на х7, а кто то скупал +6 сеты чтобы перейти
да не,это не по моему адресу ;///tebe ne ponyat', ti s ooc.po defolty ti ne mojesh bit' protiv nih xDD
а я беру на грудь 120 кг (с) айманьзергесли ничего не знаешь, то лучше промолчиКогда мы пришли я себе купил кастер 300 с са, веспер сет 900, не нобл и фрею...Сейчас у меня тотже кастер, нобл сет+6, который я сам вточил, таже фрея, закен, хай пояс+6, который я сам вточил, так что я хз, у Фроза даже сет не +6, бд вообще с оли неклей бегает, так что я хз, где вы овер буст увидели
у тебя игровой ник Sick ( MM ) или я обознался?Я объясню как это называется. Когда ты слаб, и понимаешь это. У тебя должны быть хоть какие-то отступные пути, съезды на то, что у энеми шмот лучше, и то, что у тебя... например онлайн страдает по выходным, потому-что пару челвоек вызвали срочно, ну или они работают по будням до часу ночи... а всё почему? Моё имхо что уж лучше заацептить гвг и провести, не важно в чью пользу, чем вот так вот авойдить... это куда ниже... ну да, а все поражения свои списывать на драйверков, шмот плоховат-лвл маловат, вы на софти были на вас флешки мои не проходили, чем просто признать, что пацаны сильнее тебя... вот такая вот нынешняя л2![]()
Обозналсяу тебя игровой ник Sick ( MM ) или я обознался?
тоже мне ты сравнил фармить в декабре на х7 когда все норм стоит, и все бомжи, и фармить сейчаскто-то выбрал путь фармить с 0 на х7, а кто то скупал +6 сеты чтобы перейти
все как обычно.. триарусы заглотили.что все настолько уныло что даже темку не запилили?
114 человек в цц у ООС было, прошла инфа, а Триариусов сколько?оок на скиле тащили в двукратном преимуществе, особенно последние пол-часа были потными.
da a vot vu tashite ka4estvom ! vot tu juvoi primer ka4estva, 25ui party member kakogoto tam paka katorui oral 4to tu gavvianui driver a potom vglotnyl bez poter QQоок на скиле тащили в двукратном преимуществе, особенно последние пол-часа были потными.
ny kogda vas 80 nas 50 to eto GF ,EASY PWNZhz, posle takih tw/osad daje GF pisat` ne ho4etsa. Vse predskazuemo, tuhlo i unilo. Ne vijy smisla wto to raspisivat`, kto ne daun tot sam vse ponimaet. Kstati daje trasha v hero vrode po4ti ne bilo esli ia ne owibaus.