Erikka
100% Бот
- Реакции
- 394
- Баллы
- 0
Скриняку запостили - всё аправергли!да ладно, скриняку же запостили, кто-то поверилDDD
Скриняку запостили - всё аправергли!да ладно, скриняку же запостили, кто-то поверилDDD
где тут смайлик с розовым личиком типо я засмущался весь такой ?Нет давай по-подробнее. Ты говоришь, что вы не убиваете 4 пака из трианусов ( хотя не факт что и больше ). Вы не убиваете коматоза, не убиваете кайданов, не убиваете фроза, бечу, арконта, и наконец тослтого салоеда тоже не убиваете. + Есть еще множество мидл паков из ООЦ и Триарусов про которых не можешь что-то говорить ибо гвг у вас наверняка не было. И я уже не говорю о пати с аймензергом адвансом и т.д., которые убьют вас без сосак. Но ты смело заявляешь, что цитата: "в дейли мы не убиваем только 4 пака из трианусов и коматоза". Откуда пошла тенденция являясь говном, строить из себя конфетку. Не от мистера "vy vse bykashki" случаем?
Просто когда мы делаем пр от 2 паков, так сразу в синий чатик инфа, а когда в процессе пвп арчерки наагривают мобов, то тут однозначно мы виноватыСкриняку запостили - всё аправергли!
Т.е ты не авойдил 9х9,не отлетал 3 раза без потерь,и вообще без мобов готов 9х9,да?Просто когда мы делаем пр от 2 паков, так сразу в синий чатик инфа, а когда в процессе пвп арчерки наагривают мобов, то тут однозначно мы виноваты
kypi sebe sosnol', niwebrod.остается только дрочить на монитор![]()
Вы нас убили 1 раз (один это не три) на кариках, но до пвп с вами мы шли до верхнего спота, убили пак внизу на топ споте и еще один наверху соответственно, не успели отрегениться+мобы началось пвп с вами, упали, бывает.Т.е ты не авойдил 9х9,не отлетал 3 раза без потерь,и вообще без мобов готов 9х9,да?Хотя секундочку
![]()
я вижу ты уже СОСНОЛЬ давноIzdevka vrode kak yzhe 5 dnei ne igraet.kypi sebe sosnol', niwebrod.
потому что там есть мобы которые помогут? и в которых нельзя давать крашеры?На счет 9х9 я тебе свою позицию сказал. можешь еще скринчиков выложить. По мне дpаться в дейли круче gvg.
А тоесть потом на кругу тебя еще 2 раза не трахали?xDDDВы нас убили 1 раз (один это не три) на кариках, но до пвп с вами мы шли до верхнего спота, убили пак внизу на топ споте и еще один наверху соответственно, не успели отрегениться+мобы началось пвп с вами, упали, бывает.Себя же вы убить не даете, давите пр, тож бывает.
На счет 9х9 я тебе свою позицию сказал. можешь еще скринчиков выложить. По мне дpаться в дейли круче gvg.
Скинь скринчик из icq с кругаА тоесть потом на кругу тебя еще 2 раза не трахали?xDDDПозиция насчет 9х9 твоя ясна,ищите нас в жопе мира,9х9 не будем,тк ссымся пвпшиться без мобов
в отличии от тебя, нищеброда, мне не надо "дрочить на монитор", смотря стрим гта5что это за нищеброд? с чей он пати?
Кусок дауна так ничего и не понялв отличии от тебя, нищеброда, мне не надо "дрочить на монитор", смотря стрим гта5
у пацана просто мышление узкоеКусок дауна так ничего и не понял