tw/sieges 6-7.07.2013 (11 Viewers)

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
Нет давай по-подробнее. Ты говоришь, что вы не убиваете 4 пака из трианусов ( хотя не факт что и больше ). Вы не убиваете коматоза, не убиваете кайданов, не убиваете фроза, бечу, арконта, и наконец тослтого салоеда тоже не убиваете. + Есть еще множество мидл паков из ООЦ и Триарусов про которых не можешь что-то говорить ибо гвг у вас наверняка не было. И я уже не говорю о пати с аймензергом адвансом и т.д., которые убьют вас без сосак. Но ты смело заявляешь, что цитата: "в дейли мы не убиваем только 4 пака из трианусов и коматоза". Откуда пошла тенденция являясь говном, строить из себя конфетку. Не от мистера "vy vse bykashki" случаем?
где тут смайлик с розовым личиком типо я засмущался весь такой ?
default_biggrin.png

LouisMax

New member
Реакции
21
Баллы
0
Скриняку запостили - всё аправергли!
Просто когда мы делаем пр от 2 паков, так сразу в синий чатик инфа, а когда в процессе пвп арчерки наагривают мобов, то тут однозначно мы виноваты

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Просто когда мы делаем пр от 2 паков, так сразу в синий чатик инфа, а когда в процессе пвп арчерки наагривают мобов, то тут однозначно мы виноваты
Т.е ты не авойдил 9х9,не отлетал 3 раза без потерь,и вообще без мобов готов 9х9,да?

Хотя секундочку

d419cb841979.jpg

pashqa

Members +
Реакции
53
Баллы
0
prichem pacani tak professional'no avoidyat daje v daily
posle avoida gvg, pishu: "gde vi"
f70709aecd00.jpg

dalee otveta ne bilo :DDDDDDDD

LouisMax

New member
Реакции
21
Баллы
0
Т.е ты не авойдил 9х9,не отлетал 3 раза без потерь,и вообще без мобов готов 9х9,да?Хотя секундочку

d419cb841979.jpg
Вы нас убили 1 раз (один это не три) на кариках, но до пвп с вами мы шли до верхнего спота, убили пак внизу на топ споте и еще один наверху соответственно, не успели отрегениться+мобы началось пвп с вами, упали, бывает.

Себя же вы убить не даете, давите пр, тож бывает.

На счет 9х9 я тебе свою позицию сказал. можешь еще скринчиков выложить. По мне дpаться в дейли круче gvg.

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
пацан просто так круто авойдит НО ПРИ ЭТОМ КАК БЫ НЕ АВОЙДИТ это почти так же как МЫ АП НО МЫ КАК БЫ НЕ АП (с)
драйверы на чарах, нехватает буста, слишком сложная игра, флагов нет, у вас читерный сетап, пл афк, ее уехала на 2 недели

pashqa

Members +
Реакции
53
Баллы
0
На счет 9х9 я тебе свою позицию сказал. можешь еще скринчиков выложить. По мне дpаться в дейли круче gvg.
потому что там есть мобы которые помогут? и в которых нельзя давать крашеры?
default_biggrin.png
ну да

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Вы нас убили 1 раз (один это не три) на кариках, но до пвп с вами мы шли до верхнего спота, убили пак внизу на топ споте и еще один наверху соответственно, не успели отрегениться+мобы началось пвп с вами, упали, бывает.Себя же вы убить не даете, давите пр, тож бывает.

А тоесть потом на кругу тебя еще 2 раза не трахали?xDDD

Позиция насчет 9х9 твоя ясна,ищите нас в жопе мира,9х9 не будем,тк ссымся пвпшиться без мобов

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
просто бич ссытся 9 на 9 что не понятно )))0

LouisMax

New member
Реакции
21
Баллы
0
А тоесть потом на кругу тебя еще 2 раза не трахали?xDDDПозиция насчет 9х9 твоя ясна,ищите нас в жопе мира,9х9 не будем,тк ссымся пвпшиться без мобов
Скинь скринчик из icq с круга
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх