tw/sieges 6-7.07.2013 (10 Viewers)

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Чуть не забыл, с Друзьями может конкурировать только "АЛЬФ"!!!!!!!
cwVFIU4.jpg

Последнее редактирование модератором:

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
Несерьезные сериалы смотрите. Во Все Тяжкие, Игра престолов - это я понимаю.
Если присутствуют сиськи и драконы, то он хомяки провозглашают его лучшим сериалом всех времен. О времена, о нравы
default_sad.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
"Бомбящая девка" - так звучит, будто мы с тобой знакомы и мне лет 15, так-то мы с тобой ниразу даже не общались xDЧего злая такая? Я тебя чем-то задела, обидела, обозвала?

Или приличный разговор уже вести разучилась? Ну конечно, в пати, где налево и направо оскорбляют всех вокруг по-другому не получается и надо держать марку, да?
default_sad.png
Зачем мне быть с тобой знакомой, чтобы попросить твоего ПЛа придержать твои врывы с капсом?
Можно почитать твои фразочки про двуличие и увидеть, во что вы превратили наше хорошее отношение, чтобы не испытывать ни малейшего желания на адекватный диалог ни с одним из вас. Разве что к самому Фрозу осталось уважение - но оно из прошлого, он был моим другом и это сложно стереть. Сейчас его поступки и слова уважения не вызывают.

Ты мне говоришь про приличный разговор? Ты? Ворвавшаяся с капсами в диалог других людей? Да ну н***й.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Зайка, ты бы лучше агром в пвп работала, не дорабатываешь.
Уже агриться на девушек стал, педоконь!

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Если присутствуют сиськи и драконы, то он хомяки провозглашают его лучшим сериалом всех времен. О времена, о нравы
default_sad.png
я книги читал ещё до сериала, наезд не засчитан

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
я книги читал ещё до сериала, наезд не засчитан
А я не конкретно про тебя, я сужу по рейтингу & отзывам. Казалось бы идея далеко не оригинальна, костюмы говно, спецэффекты слабые и что самое главное, отсутствие какого-либо активного действия (в конце второго сезона типа война, но она показана настолько убого, что мне хотелось пойти и блевануть прямо на бороду режиссеру), нудные диалоги типа "КАК ТЕБЕ УДАЛОСЬ ВЖАРИТЬ ЭТИМ ШЛЮХАМ И НЕ ЗАПЛАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ???". Но рейтинг наверное 9.4 т.к. в сериале присутствуют пара шалав, которые снимались в п0рнографических фильмах?

з.ы. это не попытка навязать холивар, просто я пытаюсь понять, откуда же такие завышенные оценки
default_sad.png

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Создатели сразу говорили, что бюджета на масштабные съемки у них нет. И так по 25кк на одну серию.
biggrin.gif
Хз, декорации и костюмы отлично сделаны.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
А я не конкретно про тебя, я сужу по рейтингу & отзывам. Казалось бы идея далеко не оригинальна, костюмы говно, спецэффекты слабые и что самое главное, отсутствие какого-либо активного действия (в конце второго сезона типа война, но она показана настолько убого, что мне хотелось пойти и блевануть прямо на бороду режиссеру), нудные диалоги типа "КАК ТЕБЕ УДАЛОСЬ ВЖАРИТЬ ЭТИМ ШЛЮХАМ И НЕ ЗАПЛАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ???". Но рейтинг наверное 9.4 т.к. в сериале присутствуют пара шалав, которые снимались в п0рнографических фильмах?
з.ы. это не попытка навязать холивар, просто я пытаюсь понять, откуда же такие завышенные оценки
default_sad.png
Я больше поржал с битвы на кулаке первых людей в виде черного экранчика и 10-ти секунд закадровых криков.
default_smile.png

Ещё говорят, что битву за стену зафейлят.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
А что вы хотели? Вон "Темную Башню" на трилогию+сериал планировали сделать и не могут найти финансирование. Какой-то частный инвестор согласился дать бабла. А здесь ТВ, конечно все будет скудненько. Но все равно, интереса не меньше.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
А что вы хотели? Вон "Темную Башню" на трилогию+сериал планировали сделать и не могут найти финансирование. Какой-то частный инвестор согласился дать бабла. А здесь ТВ, конечно все будет скудненько. Но все равно, интереса не меньше.
Ну по меркам тв именно что солидно бабла, декорации, набор актеров итд. Отсюда и рейтинг.

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
вы отвлекаетесь товарищи. тут было что вроде фрозяка с арконтом воевака. продолжайте, не стесняйтесь.

AllaN

New member
Реакции
39
Баллы
0
Зачем мне быть с тобой знакомой, чтобы попросить твоего ПЛа придержать твои врывы с капсом?Можно почитать твои фразочки про двуличие и увидеть, во что вы превратили наше хорошее отношение, чтобы не испытывать ни малейшего желания на адекватный диалог ни с одним из вас. Разве что к самому Фрозу осталось уважение - но оно из прошлого, он был моим другом и это сложно стереть. Сейчас его поступки и слова уважения не вызывают.

Ты мне говоришь про приличный разговор? Ты? Ворвавшаяся с капсами в диалог других людей? Да ну нах*й.
Такая Санта-Барбара, разговоры о дружбе, я сейчас заплачу. Заметь, ты сама заквотила мое сообщение (где ты вообще не упоминалась и перешла наличности, так кого бомбануло из нас двоих? тебя, получается)), а теперь говоришь, что не имеешь желание общаться ни с одним из нас. Мы, однозначно, очень многое потеряем...

MakePRnotWAR сказал(а):
Зайка, ты бы лучше агром в пвп работала, не дорабатываешь.
Какой-то дешевенький ассист твоей госпоже получился
default_wink.png

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
девичья драка, девичья драка, го-го-го. прыгнули в купальники и в бассейн с грязью погнали устраивать разборки.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Такая Санта-Барбара, разговоры о дружбе, я сейчас заплачу. Заметь, ты сама заквотила мое сообщение (где ты вообще не упоминалась и перешла наличности, так кого бомбануло из нас двоих? тебя, получается)), а теперь говоришь, что не имеешь желание общаться ни с одним из нас. Мы, однозначно, очень многое потеряем...
Какой-то дешевенький ассист твоей госпоже получился
default_wink.png
На личности было бы, если б я назвала тебя толстой бомбящей девкой. Улавливаешь разницу?Такое не приветствую.

А пока что я не выходила за рамки обсуждания твоего форумного поведения.

Почему наша с Фрозом дружба вызывает такое негодование? xD

Покажи мне строчку, где я написала, что не желаю общаться ни с одним из вас, фейлящееся ничтожество? Я с тобой прямо сейчас общаюсь.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
разборки пачек переросли в эротические фантазии бабки, ужас какой.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Ну всяко лучше, чем выливать говно друг на друга на форуме, не?)

Users who are viewing this thread

Верх