tw/sieges 6-7.07.2013 (9 Viewers)

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Заквочу для хистори, фрозяка забивает 9*9!
ты кто такой вообще?))

пнтрз, закены не только от фира, фор инфо.

Вы меня удивляете, меня было 6 часов почти, а вы даже не подгорели, но по сути, ничего не сказали, не радуете, старички чтоле?(

фрапсик...

Аллу не трогай лучше, вам до такого свса еще нада учиться и учиться. Это вам не настроить в программе ресонг
default_wink.png

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Фроз шуточки в стиле "настроить программу" уже давно не актуальны. Чето тебя в степь к фобосу понесло. Тут все знают кто на чем сидит.

Последнее редактирование модератором:

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Аллу не трогай лучше, вам до такого свса еще нада учиться и учиться. Это вам не настроить в программе ресонг
default_wink.png
Просто конебаба расист, играет за бд и завидует белым.
default_sad.png

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Если бы ваша Алла была как Алла из универа, то я бы завидовал вам!
У нее только сиси норм, а жопы нет совсем. Я про Аллу из универа.
default_smile.png

AllaN

New member
Реакции
39
Баллы
0
На личности было бы, если б я назвала тебя толстой бомбящей девкой. Улавливаешь разницу?Такое не приветствую.

А пока что я не выходила за рамки обсуждания твоего форумного поведения.

Почему наша с Фрозом дружба вызывает такое негодование? xD

Покажи мне строчку, где я написала, что не желаю общаться ни с одним из вас, фейлящееся ничтожество? Я с тобой прямо сейчас общаюсь.
Я тебе слово - ты мне два в ответ, я тебе предложение - ты мне оскорбления. Как бы ты меня не называла, такими мелочами меня не задеть.

Твоя "дружба" с Фрозом у меня вызывает лишь умиление, в моем понимании - друг, это не тот, кого пытаются поливать помоями в чатиках и на форумах.

Можно почитать твои фразочки про двуличие и увидеть, во что вы превратили наше хорошее отношение, чтобы не испытывать ни малейшего желания на адекватный диалог ни с одним из вас
Вот же строчка.
А как же объяснить это? Поделюсь званием фейлящего ничтожества с твоим дружочком:

Передает фрозяка, который за 2 года не выиграл у моего пака ни одного пвп.

Cпасибо за внимание, следующий
default_biggrin.png

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Если бы ваша Алла была как Алла из универа, то я бы завидовал вам!
лох, мало того что на статуях слил трансформу на шилку, так ещё и просрал)

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Я его уже оскорбил в клан чатик по этому поводу!

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
ты кто такой вообще?))пнтрз, закены не только от фира, фор инфо.

Вы меня удивляете, меня было 6 часов почти, а вы даже не подгорели, но по сути, ничего не сказали, не радуете, старички чтоле?(

фрапсик...

default_wink.png
флешки вы не особо юзаете,а надеятся на сало/или дефится от него гавеной сережкой без М дефа тоже не профит ;//

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
флешки вы не особо юзаете,а надеятся на сало/или дефится от него гавеной сережкой без М дефа тоже не профит ;//
Ну тыб видел как ваш ОЛ с тарасом дебафает, потом понялбы) это не реально клинсить, поетому и быстрее мп у нас кончаеться, изза того что я клинс юзаю по кд, а вы за это время берните, хз сам чтоле не понимаешь?)

а флешки арела юзает на ок, ты что не веришь арконту чтоле!?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я тебе слово - ты мне два в ответ, я тебе предложение - ты мне оскорбления. Как бы ты меня не называла, такими мелочами меня не задеть.Твоя "дружба" с Фрозом у меня вызывает лишь умиление, в моем понимании - друг, это не тот, кого пытаются поливать помоями в чатиках и на форумах.

Вот же строчка.
Ты, кажется, обладаешь чудесным свойством - читать и абсолютно не понимать, что тебе пишут, безмозглое существо. Там написано, что я не собираюсь вести с тобой адекватный диалог - я его и не веду. Понимание дружбы кем-то вроде тебя меня не интересует. И если тебя окунают лицом в помои, то Фрозу я стараюсь отвечать на адеквате, вне зависимости от того, что мне напишут в ответ. Такое постоянство тебе не светит - тебя только тронь - превращаешься в полыхающее чудо.
dunno.gif

Вот залилось, го отмазы конченый3 минуты, 1 потеря.

https://www.youtube-nocookie.com/embed/6oSTPq9dD7U?feature=oembed
А тебе, Виктор, пора завязывать эту херню писать. То пвп было без второго глада - вам заранее сказали, что состав для нас абсолютно прососный, без шансов, но мы можем и выйти по фану.При этом - на моем чаре - Граял. На чаре Граяла - dmp (арбочка декарда). И Император вторым бишом.

Как только зашел Элентари, а Грааль сел обратно на глада, вас убили.

Напомнить, солнышко, пвп с нашим реальным составом?

Bf_PKj-PZ9I

Gulya

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну тыб видел как ваш ОЛ с тарасом дебафает, потом понялбы) это не реально клинсить, поетому и быстрее мп у нас кончаеться
OL debuffaet... xz kak mojno ne osilit' zabernit' odin target

IIeJlbMewuk

New member
Реакции
22
Баллы
0
У издевки знатненько пригорает на других девушек =\

fantome

Members +
Реакции
5
Баллы
8
Вечер есть, фрапса нет =\

AllaN

New member
Реакции
39
Баллы
0
бомбяжщая девкафейлящееся ничтожество

безмозглое существо

Понимание дружбы кем-то вроде тебя меня не интересует

тебя окунают лицом в помои

тебя только тронь - превращаешься в полыхающее чудо.
Подведем итоги. Меня начинают забавлять твои сообщения, обращенные ко мне. Я прямо чувствую, как ты вкладываешь в них всю злость, будто я у тебя парня из-под носа увела xD Себя так ведут люди, чем-то обиженные в жизни.

Я не спрашивала, что тебя интересует, а что нет, не обращала к тебе постов в этой теме первой, ты просто переоцениваешь свою значимость, кричишь и бьешь себя пяткой в грудь перед всеми: "Смотрите, я унижаю и окунаю в грязь кого хочу". Ведешь себя в диалогах, как дворовой пацаненок.

Есть ли у тебя другие слова в запасе, кроме как "бомбануло", "полыхать", "гореть" и т.д.? Видимо они отсутсвуют.

Опомнись, тыжедевочка, лэээди xD

В дальнейшем буду отвечать на интересные культурные сообщения, базар-вокзал тут разводить незачем. Мир и жвачка)

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Be4a bez poter potra4enno 2 / 0

Users who are viewing this thread

Верх