MrPaster
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 240
- Баллы
- 0
kakoj forum , sliwkom prosto biloСрочно на форум!
Подеремся завтра я думаюbomjara go v igre poderemsia mb ?
kajetso ne go pvpСрочно на форум!
фикс!У издевки знатненько пригорает на девушек =\
Фроз даже мой коммент не увидел, что уш тут говорить про твой.А тебе, Виктор, пора завязывать эту херню писать. То пвп было без второго глада - вам заранее сказали, что состав для нас абсолютно прососный, без шансов, но мы можем и выйти по фану.При этом - на моем чаре - Граял. На чаре Граяла - dmp (арбочка декарда). И Император вторым бишом.
Как только зашел Элентари, а Грааль сел обратно на глада, вас убили.
Напомнить, солнышко, пвп с нашим реальным составом?
Bf_PKj-PZ9I
хз мне казалось что там это сраное 30ое сало даже с блессзаком и тарасом нифига не проходит)))Ну тыб видел как ваш ОЛ с тарасом дебафает, потом понялбы) это не реально клинсить, поетому и быстрее мп у нас кончаеться, изза того что я клинс юзаю по кд, а вы за это время берните, хз сам чтоле не понимаешь?) а флешки арела юзает на ок, ты что не веришь арконту чтоле!?
bomjara go v igre poderemsia mb ?
Подеремся завтра я думаю
Это же надо быть таким клоуном... Месяц (если не больше) где то прятался, скорее всего ботя себе аденку в каком нить СОА, а щас вылез весь такой разодетый и на понтах... ООС все смеются про подвал фроза, можно еще про безвылозный фарм пастера посмеяться...kajetso ne go pvpny togda zavali vareshky i idi mob4ikov pobei![]()
Отнюдь, в игре не имею проблем с девушками, с некоторыми даже общаюсь в свободное от игры время с огромным удовольствием. Так что вброс, который яро плюсует твоя капсящая подружка, не вкатил.У издевки знатненько пригорает на других девушек =\
Злость? Банальный треш на твои туповатые врывы. К выделенному - в твоем случае доказать обратное у тебя не получилось, мисс CAPS LOCK.Подведем итоги. Меня начинают забавлять твои сообщения, обращенные ко мне. Я прямо чувствую, как ты вкладываешь в них всю злость, будто я у тебя парня из-под носа увела xD Себя так ведут люди, чем-то обиженные в жизни.Я не спрашивала, что тебя интересует, а что нет, не обращала к тебе постов в этой теме первой, ты просто переоцениваешь свою значимость, кричишь и бьешь себя пяткой в грудь перед всеми: "Смотрите, я унижаю и окунаю в грязь кого хочу". Ведешь себя в диалогах, как дворовой пацаненок.
Есть ли у тебя другие слова в запасе, кроме как "бомбануло", "полыхать", "гореть" и т.д.? Видимо они отсутсвуют.
Опомнись, тыжедевочка, лэээди xD
В дальнейшем буду отвечать на интересные культурные сообщения, базар-вокзал тут разводить незачем. Мир и жвачка)
Посты выше говорят о другом.... Нет я не горю.... и продолжает полыхать на соперницу )))Отнюдь, в игре не имею проблем с девушками, с некоторыми даже общаюсь в свободное от игры время с огромным удовольствием. Так что вброс, который яро плюсует твоя капсящая подружка, не вкатил.
Eto oni nam napisali ne go pvp . Da I kavo volnuet mnenie bomza s foruma . Vidima on umeet pvpwitsa posle rerola bez itemov i 3 memberovЭто же надо быть таким клоуном... Месяц (если не больше) где то прятался, скорее всего ботя себе аденку в каком нить СОА, а щас вылез весь такой разодетый и на понтах... ООС все смеются про подвал фроза, можно еще про безвылозный фарм пастера посмеяться...ПС: это сообщение о жирном пи...оле..
ППС: давайте не будем как обычно съезжать на обсуждение того насколько я бомж и в каком сете я бегаю... Хотя о чем я... Вы же по другому не можете...
В ответ на это никак не могу не вспомнить МЖ сет! Так сильно полыхаю.Посты выше говорят о другом.... Нет я не горю.... и продолжает полыхать на соперницу )))
Ну я не знаю, сколько пастеру нужно итемов, чтоб фармить их больше месяца... Или пока в элегии с 86 пушками и фулэпиком не оденутся никаких пвп? Прям смешно...Eto oni nam napisali ne go pvp . Da I kavo volnuet mnenie bomza s foruma . Vidima on umeet pvpwitsa posle rerola bez itemov i 3 memberov
А если я скажу, что я уже месяца полтора как не в мж бегаю? Интересно о чем тогда ты будеш вспоминать полыхая?В ответ на это никак не могу не вспомнить МЖ сет! Так сильно полыхаю.
ewe raz govariu netu smilsia vihodit na pvp kogda posle rerola s archerov na magah u tebia luki +14/+16 i netu 3 memberov v party , a vz9t randomov von mozew arcontu posovetovat' i nazvat kazdogo zajoinivwegosia driverka bogomНу я не знаю, сколько пастеру нужно итемов, чтоб фармить их больше месяца... Или пока в элегии с 86 пушками и фулэпиком не оденутся никаких пвп? Прям смешно...ПС: берите пример с пнтрз... Реролнулся, собрал пак и уже ходит на гвг... За 1-2 недели... Хоть и не всегда выигрывает но его это не смущает... А всякие пастеры только какахи метать могут на форуме и авойдить гвг ссылаясь на недостаток итемов и мемберов...
Забавно что пастер играет тут со старта 2 недели бегает месяц рерол...ewe raz govariu netu smilsia vihodit na pvp kogda posle rerola s archerov na magah u tebia luki +14/+16 i netu 3 memberov v party , a vz9t randomo von mozew arcontu posovetovat' i nazvat kazdogo zajoinivwegosia driverka bogom
videl tebya v dino na pozaproshloi osade. ti molodec.А если я скажу, что я уже месяца полтора как не в мж бегаю? Интересно о чем тогда ты будеш вспоминать полыхая?
Что плохого в том, чтобы похвалить пацана который хорошо отыграл?a vz9t randomov von mozew arcontu posovetovat' i nazvat kazdogo zajoinivwegosia driverka bogom
а по-моему он божит больше в кч))Что плохого в том, чтобы похвалить пацана который хорошо отыграл?Спортерик вообще божит, что разрывая хирочат, что выкладываясь в пвп)))