tw/sieges 6-7.07.2013 (10 Viewers)

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Срочно на форум!
kajetso ne go pvp
default_sad.png
ny togda zavali vareshky i idi mob4ikov pobei

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
А тебе, Виктор, пора завязывать эту херню писать. То пвп было без второго глада - вам заранее сказали, что состав для нас абсолютно прососный, без шансов, но мы можем и выйти по фану.При этом - на моем чаре - Граял. На чаре Граяла - dmp (арбочка декарда). И Император вторым бишом.

Как только зашел Элентари, а Грааль сел обратно на глада, вас убили.

Напомнить, солнышко, пвп с нашим реальным составом?

Bf_PKj-PZ9I
Фроз даже мой коммент не увидел, что уш тут говорить про твой.

fantome

Members +
Реакции
5
Баллы
8
Эй где обещанный фрапс?

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Ну тыб видел как ваш ОЛ с тарасом дебафает, потом понялбы) это не реально клинсить, поетому и быстрее мп у нас кончаеться, изза того что я клинс юзаю по кд, а вы за это время берните, хз сам чтоле не понимаешь?) а флешки арела юзает на ок, ты что не веришь арконту чтоле!?
хз мне казалось что там это сраное 30ое сало даже с блессзаком и тарасом нифига не проходит)))

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
bomjara go v igre poderemsia mb ?
Подеремся завтра я думаю

kajetso ne go pvp
default_sad.png
ny togda zavali vareshky i idi mob4ikov pobei
Это же надо быть таким клоуном... Месяц (если не больше) где то прятался, скорее всего ботя себе аденку в каком нить СОА, а щас вылез весь такой разодетый и на понтах... ООС все смеются про подвал фроза, можно еще про безвылозный фарм пастера посмеяться...

ПС: это сообщение о жирном пи...оле..

ППС: давайте не будем как обычно съезжать на обсуждение того насколько я бомж и в каком сете я бегаю... Хотя о чем я... Вы же по другому не можете...

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У издевки знатненько пригорает на других девушек =\
Отнюдь, в игре не имею проблем с девушками, с некоторыми даже общаюсь в свободное от игры время с огромным удовольствием. Так что вброс, который яро плюсует твоя капсящая подружка, не вкатил.
Подведем итоги. Меня начинают забавлять твои сообщения, обращенные ко мне. Я прямо чувствую, как ты вкладываешь в них всю злость, будто я у тебя парня из-под носа увела xD Себя так ведут люди, чем-то обиженные в жизни.Я не спрашивала, что тебя интересует, а что нет, не обращала к тебе постов в этой теме первой, ты просто переоцениваешь свою значимость, кричишь и бьешь себя пяткой в грудь перед всеми: "Смотрите, я унижаю и окунаю в грязь кого хочу". Ведешь себя в диалогах, как дворовой пацаненок.

Есть ли у тебя другие слова в запасе, кроме как "бомбануло", "полыхать", "гореть" и т.д.? Видимо они отсутсвуют.

Опомнись, тыжедевочка, лэээди xD

В дальнейшем буду отвечать на интересные культурные сообщения, базар-вокзал тут разводить незачем. Мир и жвачка)
Злость? Банальный треш на твои туповатые врывы. К выделенному - в твоем случае доказать обратное у тебя не получилось, мисс CAPS LOCK.

Беги-беги, и прячься в свой подвал.

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
Отнюдь, в игре не имею проблем с девушками, с некоторыми даже общаюсь в свободное от игры время с огромным удовольствием. Так что вброс, который яро плюсует твоя капсящая подружка, не вкатил.
Посты выше говорят о другом.... Нет я не горю.... и продолжает полыхать на соперницу )))

OP
OP
iStar

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Это же надо быть таким клоуном... Месяц (если не больше) где то прятался, скорее всего ботя себе аденку в каком нить СОА, а щас вылез весь такой разодетый и на понтах... ООС все смеются про подвал фроза, можно еще про безвылозный фарм пастера посмеяться...ПС: это сообщение о жирном пи...оле..

ППС: давайте не будем как обычно съезжать на обсуждение того насколько я бомж и в каком сете я бегаю... Хотя о чем я... Вы же по другому не можете...
Eto oni nam napisali ne go pvp . Da I kavo volnuet mnenie bomza s foruma . Vidima on umeet pvpwitsa posle rerola bez itemov i 3 memberov

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
Eto oni nam napisali ne go pvp . Da I kavo volnuet mnenie bomza s foruma . Vidima on umeet pvpwitsa posle rerola bez itemov i 3 memberov
Ну я не знаю, сколько пастеру нужно итемов, чтоб фармить их больше месяца... Или пока в элегии с 86 пушками и фулэпиком не оденутся никаких пвп? Прям смешно...

ПС: берите пример с пнтрз... Реролнулся, собрал пак и уже ходит на гвг... За 1-2 недели... Хоть и не всегда выигрывает но его это не смущает... А всякие пастеры только какахи метать могут на форуме и авойдить гвг ссылаясь на недостаток итемов и мемберов...

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
В ответ на это никак не могу не вспомнить МЖ сет! Так сильно полыхаю.
А если я скажу, что я уже месяца полтора как не в мж бегаю? Интересно о чем тогда ты будеш вспоминать полыхая?

OP
OP
iStar

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Ну я не знаю, сколько пастеру нужно итемов, чтоб фармить их больше месяца... Или пока в элегии с 86 пушками и фулэпиком не оденутся никаких пвп? Прям смешно...ПС: берите пример с пнтрз... Реролнулся, собрал пак и уже ходит на гвг... За 1-2 недели... Хоть и не всегда выигрывает но его это не смущает... А всякие пастеры только какахи метать могут на форуме и авойдить гвг ссылаясь на недостаток итемов и мемберов...
ewe raz govariu netu smilsia vihodit na pvp kogda posle rerola s archerov na magah u tebia luki +14/+16 i netu 3 memberov v party , a vz9t randomov von mozew arcontu posovetovat' i nazvat kazdogo zajoinivwegosia driverka bogom

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
ewe raz govariu netu smilsia vihodit na pvp kogda posle rerola s archerov na magah u tebia luki +14/+16 i netu 3 memberov v party , a vz9t randomo von mozew arcontu posovetovat' i nazvat kazdogo zajoinivwegosia driverka bogom
Забавно что пастер играет тут со старта 2 недели бегает месяц рерол...

Чисто вопрос без подкола когда следующий рерол опять через 2 недели?

liilliiilliil

New member
Реакции
4
Баллы
0
a vz9t randomov von mozew arcontu posovetovat' i nazvat kazdogo zajoinivwegosia driverka bogom
Что плохого в том, чтобы похвалить пацана который хорошо отыграл?

Спортерик вообще божит, что разрывая хирочат, что выкладываясь в пвп)))

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
Что плохого в том, чтобы похвалить пацана который хорошо отыграл?Спортерик вообще божит, что разрывая хирочат, что выкладываясь в пвп)))
а по-моему он божит больше в кч))

Users who are viewing this thread

Верх