TW 24.01.15 (1 Viewer)

Thrill

Members +
Реакции
39
Баллы
0
po4emy raznie randomnie bomji dumaut wto ia igrau na etom servere? I da ia vsegda igrau bez zRa. Inogda pod nastroenie zahojy podraiverit` v party peli. Privet.
Для начала пункт про зр относился не к тебе.

Далее - человек, который называет рандом бомжом человека, который его не знает - сам является таковым.

Ну и напоследок: чсв для тебя слишком завышено.

По сути, бх сглотнули по всем фронтам.

Далее теряют большинство героев, забрав какие-то профы для сохранения лица и сливаются в рмт.

ToyControl

Members +
Реакции
2
Баллы
0
петухи и голуби которые вылезли радоватся победе можете залазить обратно. вы такие же куски дерьма, просто с 8 вардами. а вот эти 4 пака с мейнкотролтага+мася+еще какой-то пак магов нормально доставило. единственно что сделало вам это тв - 5 ДА, которые некому было обстилить, жаль у меня слб нету
default_sad.png

Я тебя огорчу, все паки из мейнконтролтаг в AMD,VALARS или нон-таг(умные ребята).

Не одного пака в монолитах нет и по факту не могло быть, т.к. после слива основных пачек с сервера остались лишь паки которым еще расти и расти.

Не выдумывай оправданий.

Thrill

Members +
Реакции
39
Баллы
0
алло, рандомный даун, ты в курсе что вы сыпались как мусор в меньшем кол-ве. а ваши анакимы прожили 10 секунд.
Рандомный даун сыпался как мусор

Выхлоп: 8 вардов, 0 вардов у оппозиции

Не зря сыпался

Профит

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
это говорит парень, кл которого двумя днями ранее утверждал, что его клан не победим и на сервере нету опозиции, а сегодня потерял фул варды? =DD С РУНЫ, потерять варды с РУНЫ... это такое...
не думаю, что в 7.5 пачек можно выдержать такой зерг из 6 Да 3х гладов, и прочего. и тем не менее, вы умудрялись сыпатся как мусор, и ронять 2 анакима за 10 секунд, и именно огромное кол-во мяса и в частности пак беларуса помогли утащить варды. можешь не думать что твой клан как-то сильнее стал, тем более ты уже никто

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
боже ну зачем дауны в дк сетах и даун который кинул свой клан пишут мне про оправдания? зачем мне это? я типо даже смысла не вижу, я просто ставлю вас перед фактом и мокаю в вашу же мочу.

Thrill

Members +
Реакции
39
Баллы
0
не думаю, что в 7.5 пачек можно выдержать такой зерг из 6 Да 3х гладов, и прочего. и тем не менее, вы умудрялись сыпатся как мусор, и ронять 2 анакима за 10 секунд, и именно огромное кол-во мяса и в частности пак беларуса помогли утащить варды. можешь не думать что твой клан как-то сильнее стал, тем более ты уже никто
Рандомный даун сыпался как мусорВыхлоп: 8 вардов, 0 вардов у оппозиции

Не зря сыпался

Профит

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
ты говоришь "никто" клу, клан которого четвертую неделю из шести возможных имеет 6-8 вардов на топовом в мире фришарде.

Парень по моему тебе пора к доктору.

Если я никто, то кто тогда остальное комьюнити данного сервера, где играешь и ты, то кто тогда ты? =D

Вот ты обычный форумный балабол - это легко обосновать хотя бы твоим постом про 4 пака с мейнконтрола или кого там еще. =D

ToyControl

Members +
Реакции
2
Баллы
0
боже ну зачем дауны в дк сетах и даун который кинул свой клан пишут мне про оправдания? зачем мне это? я типо даже смысла не вижу, я просто ставлю вас перед фактом и мокаю в вашу же мочу.
Судя по всему даун здесь только ты и видимо у тебя косоглазие и опьянение, что тебе мерешятся бывшие мои мемберы.

Кто кинул клан?

А по факту, клан был продан и между пачками которые остались и трудились разделена адена, себе не оставил ничего.

А ты еще поплачь.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Почему каждый нагибатор777 с бх пишет, что он проспал/не зашел/И ВНИМАНИЕ! был без ЗРа ?Типа могли, но не захотели?

Думаю нет.
ну я думаю, если б ты смотрел на энеми/френд каунт в пвп, то не было бы глупых вопросов
default_smile.png

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ты говоришь "никто" клу, клан которого четвертую неделю из шести возможных имеет 6-8 вардов на топовом в мире фришарде.

Если я никто, то кто тогда остальное комьюнити данного сервера, где играешь и ты, то кто тогда ты? =D
АЛЛО ДАУН, что ты мне сейчас рассказываешь, если твой топ клан не забрал ни 1го дракона, ни 1 ант квину, и 2 баюма чудом. и даже варды вас не спасали, а вот эти ПРы даже на тв вообще можно в лицо харкать. я это говорю как обоссаному дауну, от которого ливнула пачка

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Кого епет твое горе кроме тебя? Всем похрен сколько было ДА, сколько было всего остального лол, все идет по факту. Ныть, что кого то тагнули, кого то много и т.д, ЭТО ВАШИ ТРАБЛЫ ,ТОЛЬКО ВАШИ. Вы 2 неделе ныли, что тут нету оппозиции, сейчас вы ноете, что слишком много людей и все в этом духе. Теория слабого, всегда всем быть недовольным.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214

Вот ты обычный форумный балабол - это легко обосновать хотя бы твоим постом про 4 пака с мейнконтрола или кого там еще. =D
аверия, тише будь

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
# BH nogibaet - stanovitsya skuchno (0 tem na forume)
# Wari mutyat 69/ zabirayut baium 12391591242 tem na forume
# BH tagaet paru pachek wari oletayut za 1 ds - stanovitsya skuchno (0 tem na forume)
# Wari mutyat 69( nu ili kak tam) zabirayut flagi - 13478141274124 tem na forume
# go to #3

Thrill

Members +
Реакции
39
Баллы
0
ну я думаю, если б ты смотрел на энеми/френд каунт в пвп, то не было бы глупых вопросов
default_smile.png
Нашими проблемами был наш онлайн и местами равнодушное отношение к эвентам в прошлом. Но это были только наши проблемы, которые могли решить только мы.

Ваш онлайн - только ваши проблемы. Все знали, что будут тв, если у вас кто-то не зашел в игру, чтобы вары отобрали флаги, то вломите ему по голове. Но это только ваши проблемы, и их кроме вас никто не решит.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Кого епет твое горе кроме тебя? Всем похрен сколько было ДА, сколько было всего остального лол, все идет по факту. Ныть, что кого то тагнули, кого то много и т.д, ЭТО ВАШИ ТРАБЛЫ ,ТОЛЬКО ВАШИ. Вы 2 неделе ныли, что тут нету оппозиции, сейчас вы ноете, что слишком много людей и все в этом духе. Теория слабого, всегда всем быть недовольным.
а ты просто дурачек, тут нет никакого нытья со стороны нашего сайда.

начало топика - слабенькая попытка развести БХ на БХ

первые посты по фанчику, норм тв, просрали не беда и т.д.

и сражу же вылазят ноубади с постами про боль, отмазы, про зрейнджер :DDDD ох уж эти попытки агра

по-моему больше баттхерта не у баттхерта, хотя с чего бы это
default_biggrin.png

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
тема фейл, тв говно неитересно, сервир односайдовое болото, с оды дропнули на кариках веспер роб перчи 3х120 изи гейм

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
83bf22cbbcb9a2df975441e13e71da8b.jpg

Ясно понятно =D
Для фарша не хватает пары постов от фестдцп.

Users who are viewing this thread

Верх