No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
Разбан не помог. 4 пака из МейнТагКонтрол спасли Оду. Все таки сильные пацаны оказались!

не, настало время ноубади обмазать лицо говном и с довольными улыбками "трэшить" на форумеНАстало время охерительных историйБрат сидел\драйвер был\магнитные бури\аура испортилась\Фобос укусил\Пела Ноги пришивал\У Монолоит был зерг\Мы дали фору Монолиту\Зр не запускался\Это все из за спайса\Да мы уже забили , нам не интересно, чисто пофаниться зашли. Крч нужное подчеркнуть.![]()
хз изи чота.vcErC_Tcfpc&feature=youtu.be![]()
какой мейнконтрол ты о чем даун.Разбан не помог. 4 пака из МейнТагКонтрол спасли Оду. Все таки сильные пацаны оказались!![]()
uh ti kto na forum vilezна самом деле всё довольно плохо с нашей стороны пока что.План к тв еле выполнен на 50% по поставленным задачам...
п.с Что там, будут ссылки на посты 2х-3х дневной давности аля "Сервер болото" , "Монолиты не соперники." ?
1стдцп,как обычно макнулся в дерьмо, уберите его с форума, как только он с адвансом пишут, что бх тащат вы начинаете сыпаться.
Я не состою в твоем клане.какой мейнконтрол ты о чем даун.
ну само собой, ты с пака ультравиолетта насколько помню.Я не состою в твоем клане.
Я не знаю кто такой ультравиолет. Я помню тебя только как КЛа какого-то сявского клана, с крылышками на эмблеме.ну само собой, ты с пака ультравиолетта насколько помню.
Пак ультравиолетта, как собак вышвырнули с клана монолит.
следовательно ты не можешь быть вкурсе .
ну значит я ошибся =/Я не знаю кто такой ультравиолет. Я помню тебя только как КЛа какого-то сявского клана, с крылышками на эмблеме.![]()
пока что не в каждом =(в каждом паке , а сколько паков было ,думаю не составит труда посчитать![]()
балабол детектед =DDDDкогда ломку кикнули с пака он не был таким счастливым... а ода чет на веселе, клеймо то все равно осталось.