TW 24.01.15 (2 Viewers)

Akena

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
вы все так макросы делаете??

П.с. дал 60+ крашей за 2 часа , спс за профессиональные макросы ...
default_biggrin.png

lKr0zE

New member
Реакции
0
Баллы
0
нищие это пати типо твоего которые фармят в мосе за прайм 100кк, опять же нищие обьеденённые в гомокружок могут продавать баюмов и ак за счёт чего минимально бустаться... причём самый максимальный предел вашего буста 1800 сет и то +3
default_biggrin.png

рассказываю значит, ак продают все, баюма никто не продает, играю в дотку и на олимп сервере уже месяца полтора, захожу на пол часика на инсты и на олимп заходит спортик, и я не против от 50кк в день с моса, это стабильный доход, мб вспомнить, что я имею на вк 1800 сет и кастер с са и так же одеты барды, а твои сапорты в А сетах? и берс все еще в веспер лайте обычном? молю, бог фарма, который не фармит мос, будь тише, а то потрясывать начинает, а я нервный и так.

GFMS

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
на самом деле всё довольно плохо с нашей стороны пока что.План к тв еле выполнен на 50% по поставленным задачам...

п.с Что там, будут ссылки на посты 2х-3х дневной давности аля "Сервер болото" , "Монолиты не соперники." ?

1стдцп,как обычно макнулся в дерьмо, уберите его с форума, как только он с адвансом пишут, что бх тащат вы начинаете сыпаться.
я конечно всё понимаю пригорело и всё такое, но будь выше ибо ты сам юзал ПРы по кд а щас ЧСВ огого как поднялось, не красиво кажется это

SeverSSS

New member
Реакции
10
Баллы
0
a 4e vpolne neploho. Normalniy dark avenger v usloviah srednego kontrolia so storoni warov daet 15-20 crusherov za zames... 3-4 zamesa bilo za TW?
замесов было достаточно , ты самый сок не уловил , посмори мой ник , и ник в макросе у ваших КП
default_biggrin.png

Thrill

Members +
Реакции
39
Баллы
0
vse prosto, ia otmorozilsa i ne zawel na TW kak menia prosili, a igral v BF4ik
default_biggrin.png
bez menia BH ne tawat
default_sad.png
budut norm frapsi posmotret` hot` 4e bilo? NORM FRAPSI?
Почему каждый нагибатор777 с бх пишет, что он проспал/не зашел/И ВНИМАНИЕ! был без ЗРа ?

Типа могли, но не захотели?

Думаю нет.

Последнее редактирование модератором:

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Почему каждый нагибатор777 с бх пишет, что он проспал/не зашел/И ВНИМАНИЕ! был без ЗРа ?Типа могли, но не захотели?

Думаю нет.
po4emy raznie randomnie bomji dumaut wto ia igrau na etom servere? I da ia vsegda igrau bez zRa. Inogda pod nastroenie zahojy podraiverit` v party peli. Privet.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
петухи и голуби которые вылезли радоватся победе можете залазить обратно. вы такие же куски дерьма, просто с 8 вардами. а вот эти 4 пака с мейнкотролтага+мася+еще какой-то пак магов нормально доставило. единственно что сделало вам это тв - 5 ДА, которые некому было обстилить, жаль у меня слб нету
sad.gif

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Где бы не играл везде получается такая картина:
=== "Топ сайд" ====
сервер болото нам скучно, вы неочем воевать нескем, ко ко ко ко ко
=== "Топ сайд" получает по лицу ===
Вы все говно вы набрали тех то тех то тех то. А вот вы сделали то то то, нечестно ко ко ко. Не одни не сказали, что ок проиграли будем в следущий раз умнее.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Где бы не играл везде получается такая картина:=== "Топ сайд" ====

hz vrode kak tut naoborot skazali tipa gz s wardami mb peresatene davit PR i pridete na drakonov, ti o 4em?

Вы все говно вы набрали тех то тех то тех то. А вот вы сделали то то то, нечестно ко ко ко. Не одни не сказали, что ок проиграли будем в следущий раз умнее.
Bit` umnee = tagat` vse gavno, otbrosiv ideinost` liw bi pobedit`? Hz pomoemy rezultatami TW vse dovol`ni sei4as (nu kto to 4ut` menwe), ne nado vidumivat` kakoi to bred.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Где бы не играл везде получается такая картина:=== "Топ сайд" ====

алло, рандомный даун, ты в курсе что вы сыпались как мусор в меньшем кол-ве. а ваши анакимы прожили 10 секунд.

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
кто то мне расскажет ,кого я заинвайтил с мейнконтрол кроме персонажа у которого мы купили итемы на лвл клана ?
а то тут такие страсти рассказывают...

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
кто то мне расскажет ,кого я заинвайтил с мейнконтрол кроме персонажа у которого мы купили итемы на лвл клана ?
ti tagnul masu, posle etogo ti upal na samoe dno imho
default_sad.png
ODA mister marianskaia vpadina 2015

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
пачки с этого клана бегали онли фо фан?

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
ну само собой, ты с пака ультравиолетта насколько помню.Пак ультравиолетта был исключен из клана монолит и теперь его мемберы являются нонфакторными бомжами.
Тебе теперь везде мои мемберы видятся?
default_wink.png

Дурачка спровоцировали на кик, он думает что король
default_wink.png

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
алло, рандомный даун, ты в курсе что вы сыпались как мусор в меньшем кол-ве. а ваши анакимы прожили 10 секунд.
это говорит парень, кл которого двумя днями ранее утверждал, что его клан не победим и на сервере нету опозиции, а сегодня потерял фул варды? =DD С РУНЫ, потерять варды с РУНЫ... это такое...

Users who are viewing this thread

Верх