Ну двум пати на кругу тесно как быМы там только пак фаердропа видели![]()

ПАСАНЫ ДА ХОТЬ ВСЕМ СЕРВЕРОМ Е..ИТЕ ООС НА ОСАДАХ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИШЛИ К НАМ НА ЗАМОК ПРИНИМАЙТЕ ВАР!П.С. алё пожарная срочно выезжаете у меня очко горит!!!!

Ну двум пати на кругу тесно как быМы там только пак фаердропа видели![]()
ПАСАНЫ ДА ХОТЬ ВСЕМ СЕРВЕРОМ Е..ИТЕ ООС НА ОСАДАХ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИШЛИ К НАМ НА ЗАМОК ПРИНИМАЙТЕ ВАР!П.С. алё пожарная срочно выезжаете у меня очко горит!!!!
Собрать х3 зерг 4 раза за месяц, это не означает, что вы участвуете в биг варе. Хотя мы наверное с вами в разные игры играем.Ну первая строчка для меня вообще не понятна![]()
я не столь силен в форумном слэнге)
Вот когда поднимте вары,и будете биться за варды,замки,тогда и пускай влазиют некоторые личности и пишут кто бомж кто не бомж,а то пиздец какой то сидя на жопе ничего не предпринимая осуждать того кто учавствует в биг варе????)))) Самому не стремно за своих?
У меня есть такоооооооооооооой скрин с первой осады, когда я бегала в пати у Джекитам не зависть.. там сарказм, бро![]()
Не доебывайся до слов !!!!Нсли ваши ЕЕ в пвп льют только ману, это не означает, что все остальные ЕЕ делают тоже самое. Биши наверное у вас только хилять , барды дают d/s, а варк или ол ков, воп по откату?ТЫ заслужил![]()
![]()
ну у моей пати прайм с 22 до 2 по мск )Angelfromhell сказал(а):ну вот одного фаердропа и видим, видать праймы совпадают у нас![]()
Angelfromhell сказал(а)::angry: на месте твоего ЕЕ за такие слова я бы неделю тебе Кисс оф Ева ребаффал![]()
кинь куданить)У меня есть такоооооооооооооой скрин с первой осады, когда я бегала в пати у Джеки![]()
Буду дома - я вырежу пати-чат и поставлю себе на форум в подпись)))кинь куданить)Там где я медузу схватил только успев зарядится под крашер, или где без пухи бегаю?![]()
ЕСли бы вы имели активность не только на осадах и тв, то оос бы и не падали... Народ забивает и уходит, никто не хочет играть 4 дня в месяц. И если так продолжится, то забьют почти все, либо прост оуйдут на другой серв, где энеми будут активные каждый деньОльга, не в этом дело, не ущербы. Просто настолько достало высокомерие ООС, поливание грязью всех подряд, что люди отодвинули все остальные счеты на второй план и приоритетом стало подавить ООС любой ценой. Это просто результат вашего же треша в адрес Рохенов, ББ и т.д. Достигли точки кипенияИменно поэтому сейчас вы видите столько г* в свой адрес.На мой взгляд, на этом можно бы и остановиться.![]()
Кстати, ООС поднимались раньше, и сделают это снова, если пожелают, я в этом не сомневаюсь. Но все-таки хорошо, что есть хоть какая-то интрига![]()
Буду дома - я вырежу пати-чат и поставлю себе на форум в подпись)))
УнылоAngelfromhell сказал(а):у нас до 22 обычно![]()
Тебя заперли или не заперли во время осады? )))чую там чтот совсем грустное) заранее посыпаю голову пеплом?)
ахахах ну я ж норм попросил не атаковать покаТебя заперли или не заперли во время осады? )))
И не говори )))O NA FORUME STOKA SKILLOVIKOV POSLE OSAD
VSE V SHKOLEAngelfromhell сказал(а):чет в понедельник утром онлайна нет на серваке
Так на ваш замок тоже нужен один раш, без подсосов вы ничем не лучше того ШВДа блин ты что правда думаешь что если рохены захотят,то они не смогут отнять у вас ваш штутгард???? Не пиши ерунды! До вас просто руки не доходят ! Правильно написали выше,чтоб отбить у вас замок нужен всего 1 раш,и потом вы ничего сделать не сможете,смотри трезво на вещи !!!Мне похуй что будет чего не будет ! Я написал свою точку зрения,что этот орк хз кто,не видел его нигде,пытается что то писать про куку и рохенов,про союз "69" да он кто вообще такой чтоб об этом писать? У вас такой же союз с питером,пускай себя обсуждает !!! Я и пишу вот когда примите вары,придете на тв и осады тогда открывайте свои рты в наш адрес !
Так давай,приходи! Сам в свои посты веришь?)))Так на ваш замок тоже нужен один раш, без подсосов вы ничем не лучше того ШВ![]()
Красавчик ...собирай собирай пати,не забудь все хиросов клана позвать )Нарко заходи в игру через 1 часик =) пацаны гвг хотели седня в 14 по мск ) форумные хиро ) надо биша )