Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Мы там только пак фаердропа видели
default_huh.png
Ну двум пати на кругу тесно как бы
default_unsure.png

ПАСАНЫ ДА ХОТЬ ВСЕМ СЕРВЕРОМ Е..ИТЕ ООС НА ОСАДАХ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИШЛИ К НАМ НА ЗАМОК ПРИНИМАЙТЕ ВАР!П.С. алё пожарная срочно выезжаете у меня очко горит!!!!
default_biggrin.png

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ну первая строчка для меня вообще не понятна
default_biggrin.png
:D я не столь силен в форумном слэнге)
Вот когда поднимте вары,и будете биться за варды,замки,тогда и пускай влазиют некоторые личности и пишут кто бомж кто не бомж,а то пиздец какой то сидя на жопе ничего не предпринимая осуждать того кто учавствует в биг варе????)))) Самому не стремно за своих?
Собрать х3 зерг 4 раза за месяц, это не означает, что вы участвуете в биг варе. Хотя мы наверное с вами в разные игры играем.
default_biggrin.png

з.ы. ООС по твоей логике участвует в very very биг варе?
default_laugh.png

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Нсли ваши ЕЕ в пвп льют только ману, это не означает, что все остальные ЕЕ делают тоже самое. Биши наверное у вас только хилять , барды дают d/s, а варк или ол ков, воп по откату?
default_laugh.png
ТЫ заслужил
pandaredlol.gif
Не доебывайся до слов !!!!

Хотя давай,расскажи мне отец что еще такого особенного делают ее?)))

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Angelfromhell сказал(а):
ну вот одного фаердропа и видим, видать праймы совпадают у нас
default_biggrin.png
ну у моей пати прайм с 22 до 2 по мск )

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
У меня есть такоооооооооооооой скрин с первой осады, когда я бегала в пати у Джеки
default_wink.png
кинь куданить)

Там где я медузу схватил только успев зарядится под крашер, или где без пухи бегаю?
default_biggrin.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
кинь куданить)Там где я медузу схватил только успев зарядится под крашер, или где без пухи бегаю?
default_biggrin.png
Буду дома - я вырежу пати-чат и поставлю себе на форум в подпись)))

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ольга, не в этом дело, не ущербы. Просто настолько достало высокомерие ООС, поливание грязью всех подряд, что люди отодвинули все остальные счеты на второй план и приоритетом стало подавить ООС любой ценой. Это просто результат вашего же треша в адрес Рохенов, ББ и т.д. Достигли точки кипения
default_smile.png
Именно поэтому сейчас вы видите столько г* в свой адрес.На мой взгляд, на этом можно бы и остановиться.

Кстати, ООС поднимались раньше, и сделают это снова, если пожелают, я в этом не сомневаюсь. Но все-таки хорошо, что есть хоть какая-то интрига
default_smile.png
ЕСли бы вы имели активность не только на осадах и тв, то оос бы и не падали... Народ забивает и уходит, никто не хочет играть 4 дня в месяц. И если так продолжится, то забьют почти все, либо прост оуйдут на другой серв, где энеми будут активные каждый день

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
понравилось на Глудио, хорошее мясо, хоть и много недовольных ))

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Да блин ты что правда думаешь что если рохены захотят,то они не смогут отнять у вас ваш штутгард???? Не пиши ерунды! До вас просто руки не доходят ! Правильно написали выше,чтоб отбить у вас замок нужен всего 1 раш,и потом вы ничего сделать не сможете,смотри трезво на вещи !!!Мне похуй что будет чего не будет ! Я написал свою точку зрения,что этот орк хз кто,не видел его нигде,пытается что то писать про куку и рохенов,про союз "69" да он кто вообще такой чтоб об этом писать? У вас такой же союз с питером,пускай себя обсуждает !!! Я и пишу вот когда примите вары,придете на тв и осады тогда открывайте свои рты в наш адрес !
Так на ваш замок тоже нужен один раш, без подсосов вы ничем не лучше того ШВ
default_wink.png

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Нарко заходи в игру через 1 часик =) пацаны гвг хотели седня в 14 по мск ) форумные хиро ) надо биша )

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Так на ваш замок тоже нужен один раш, без подсосов вы ничем не лучше того ШВ
default_wink.png
Так давай,приходи! Сам в свои посты веришь?)))

Нарко заходи в игру через 1 часик =) пацаны гвг хотели седня в 14 по мск ) форумные хиро ) надо биша )
Красавчик ...собирай собирай пати,не забудь все хиросов клана позвать )

И кстати ! Не мы хотим пвп,это ты пытаешься всех на слабо взять,я тебе и сказал если у тебя зуд в заднем проходе от того что с тобой никто не пвпшится то заходи в 14... А ты тут выставляешь так будто я вас зову на пвп))))))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Слышали такое выражение? "После драки кулаками не машут"... Хз почему вы скиловики не смогли на осадах и тв все доказать,поэтому приходится на слабо брать))))))

Users who are viewing this thread

Верх