IExcellenceI
Members +++
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Еще один тупой кусок гавна считающий себя пупом земли,слыш утырок,тебя где найти то?)))))))) Топ пак сервера бля!) В ШВ никогда небыло настоящих осад,мне можешь не придумывать тут...были,знаем что к чему там!фрости, сейчас они чуствуют себя королями. позвали QQ и свой нищебродский алли Блек бустерз. Я понимаю что у них 69, но блекбастерз на столько бомжеваты, что в купе с лохенами это фатальное извержение говна на нашем сервере. Я понимаю если бы рохены рашыли только своими бомжами, но они и позвали еще и других бомжей, это востание бомжей, ребят.
Две недельки они будут считать себя владельцами стальных яиц, а потом на следующей осаде, как мне кажется, положат их на полку.
Рохены почему вы не пошли таким составом на Аден? Лейлоу рашили нас, мы их успешно убивали. А на Адене только несколько паков QQ было. А я забыл когда была осада в новый год вы под шумок замок захватили и некоторые флаги украли.
QQ и Рохены 69, а блекбастерз свечку держат![]()
Насчет бомжей самому не смешно писать?))))))) И да,тупой идиот,на адене мы были,нас было 3 пака,оос 4,итог таков, оос даже не успели добежать до осадки как все понажимали в город ... На новый год я отмечал НОВЫЙ ГОД,а ты сидел перед монитором и смотрел как другие фанятся
Я вообще не понимаю что ты влазиешь сюда если ты не знаешь что да как было на самом деле, напишу тебе тоже что и фрости этой плаксе тугодуму,ПРОСТО ИДИ НАХУЙ
Последнее редактирование модератором: