Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ну а хули))) Все как есть написал))) Будем читать дальнейшие съезды оос)

И кстати про дейли, я хз у меня прайм с 14-18 по мск,и мы с радостью бы по пвпшились с кем нибудь 9 на 9,вообще не проблема !!!!

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
а клан на клан вы на тв заглянули на пару минут к нам в замок,но что то там было около 20 секунд по вашим меркам... быстро упали и улетели дальше на аден
Это на Руну что ли? Если да, то ... там 1 пак был, а никак не клан..

Последнее редактирование модератором:

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Оу, тогда ясно почему бб+рохены у вас получаются по количеству равны оокам. Прости, там не клан на клан был. Всего лишь один пак, который выносил довольно не плохо (пара магов точно отлетали в близлежащую палатку раза 3).
А по поводу пользы бб. Количество и фои по кругу - это сферический миф :}
Я никого не хочу обидеть, но что это за политика бревен в глазу?..
Когда вы зарешали против оок - то оок безрукие, не потому, что вас больше (и лаги от сервер же).
Когда оок тащит - то у оок эпики, ацп, 1800...
Когда вы ставили куриц - это был забейте...
Когда оок показал как круто тащит на скиле трейд - засралось 3 страницы...
Вы кого обмануть хотите? Это не к рохенам, это вообще...

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Оу, тогда ясно почему бб+рохены у вас получаются по количеству равны оокам. Прости, там не клан на клан был. Всего лишь один пак, который выносил довольно не плохо (пара магов точно отлетали в близлежащую палатку раза 3).
Не пизди про то что вас был один пак
default_biggrin.png
я хз что с вами народ,варов у вас всегда раз на 5 больше,мерещятся всякие 69,да и свой состав посчитать не можете))))))Ну я хз смысл вы тогда приходили своим одним паком?)

Я хз за остальных,может вы оконных кого убили,с моего пака никто не упал не разу,за остальных сказать не могу,но думаю они тоже не падали)

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
требую легализацию софта для точных подсчётов людей на осаде

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
а вообще это всё конечно смешно, но имхо можно уже прекращать дружить против общего врага.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ну вот опять... Выбивали вас из замка и кастовали ТОЛЬКО РОХЕНЫ,небыло не ББ которые стояли снаружи замка,небыло не КУКУ,пришли только минут за 15 до конца осады,и то их никто не звал,люди пришли посмотреть на нормальный замес !
И кстати,всякие хиро уд,хиро сайленсы, про валор который действует на весь клан,если вспомнить кол-во ваших героев,валор у вас был 100% нон стоп
Но это наша вина что у нас нету героев для этого же самого валора,поэтому мы про это молчим,так же как и ваша вина что от вас уходят люди в то время как Рохены растут.
Хотели третьего сайда - кушайте на здоровье!!!

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
И кстати,всякие хиро уд,хиро сайленсы, про валор который действует на весь клан,если вспомнить кол-во ваших героев,валор у вас был 100% нон стоп
Игровой момент, собственно как и их количство эпика, проточка. Как и численное приемущество.

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Не ** про то что вас был один пак
default_biggrin.png
я хз что с вами народ,варов у вас всегда раз на 5 больше,мерещятся всякие 69,да и свой состав посчитать не можете))))))Ну я хз смысл вы тогда приходили своим одним паком?) Я хз за остальных,может вы оконных кого убили,с моего пака никто не упал не разу,за остальных сказать не могу,но думаю они тоже не падали)
Фига себе... какие роскошные слова в мою сторону. Скрин или балабол, что нас больше пачки было? Я не берусь доказывать, что на тв кто-то еще мимолетом залетел, но явсно отдельно до\после нас...

смысл вы тогда приходили своим одним паком?)
Глюк системы. Считай что просили слетать посмотреть.

Ну вот опять... Выбивали вас из замка и кастовали ТОЛЬКО РОХЕНЫ,небыло не ББ которые стояли снаружи замка,небыло не КУКУ,пришли только минут за 15 до конца осады,и то их никто не звал,люди пришли посмотреть на нормальный замес !
Куку был 1 пак, который бегал по 2 человека в толпе. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.

ББ ЗАХОДИЛИ В ЗАМОК. В кастовальню пара человек прорывалась, но, ладно, их считать не будем. Так же как и куку.

Что у тебя за желание такое доказать все что скрыто, потому что за alt+p не видно дальше 10метров?

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Игровой момент, собственно как и их количство эпика, проточка. Как и численное приемущество.
Погляди что было написано ниже ! Я написал что ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО У НАС НЕТУ ХИРО ПОЭТОМУ МЫ ПРО ЭТО МОЛЧИМ!

Фига себе... какие роскошные слова в мою сторону. Скрин или балабол, что нас больше пачки было? Я не берусь доказывать, что на тв кто-то еще мимолетом залетел, но явсно отдельно до\после нас... Куку был 1 пак, который бегал по 2 человека в толпе. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.

ББ ЗАХОДИЛИ В ЗАМОК. В кастовальню пара человек прорывалась, но, ладно, их считать не будем. Так же как и куку.

Что у тебя за желание такое доказать все что скрыто, потому что за alt+p не видно дальше 10метров?

Кстати, у вас фои под конец нонстоп было = валору нон-стоп. Ок?
Фое ? Не ,не видел !) ...реально не помню такого) МБ почудилось?

С какого перепуга я буду тебе что то скидывать? Какие то скрины? Балабол ты,вас было полюбому больше чем 1 пак !!!!! Хотя я не понимаю) если вы такие скиловики что тащили 1 паком наши 9 паков на тв?)))))))) Тогда в чем проблема была на дионе?

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
Погляди что было написано ниже ! Я написал что ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО У НАС НЕТУ ХИРО ПОЭТОМУ МЫ ПРО ЭТО МОЛЧИМ!
Пост был отредактирован после того как я отправил сообщение. Или во время того. Не важно.

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Погляди что было написано ниже ! Я написал что ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО У НАС НЕТУ ХИРО ПОЭТОМУ МЫ ПРО ЭТО МОЛЧИМ!Фое ? Не ,не видел !) ...реально не помню такого) МБ почудилось?

С какого перепуга я буду тебе что то скидывать? Какие то скрины? Балабол ты,вас было полюбому больше чем 1 пак !!!!! Хотя я не понимаю) если вы такие скиловики что тащили 1 паком наши 9 паков на тв?)))))))) Тогда в чем проблема была на дионе?
Так всетакие тащили?
default_biggrin.png
Или все такие склеились за 20 секунд? Определись.

Я тебе ничего не должна, я написала, что мы туда летели паком. Если после нашего отлета кто-то пришел - я такой инфой не обладаю.

А почему ты мне должен? А ты промотай немного назад и увидишь, что когда про руну писали, никто из ваших не сказал что нас было больше пака. Это тока тебя переклинило. Пока.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Так всетакие тащили?
default_biggrin.png
Или все такие склеились за 20 секунд? Определись.
Я тебе ничего не должна, я написала, что мы туда летели паком. Если после нашего отлета кто-то пришел - я такой инфой не обладаю.

А почему ты мне должен? А ты промотай немного назад и увидишь, что когда про руну писали, никто из ваших не сказал что нас было больше пака. Это тока тебя переклинило. Пока.
Что это было,если вас действительно был 1 пак?) Не понимаю... p.s. Правда мне все равно не верится что вас был 1 пак

Никто не написал про руну кроме меня потому что мы тут вдвоем дискусируем,остальные еще спят)))))

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Мы хотели 3 полноценный сайд, а не тупых криворуких убытков , которых видно раз в 2 недели .

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ты действительно уверен в том что я нуждаюсь в советах от такого нищеброда как ты ?
default_blink.png
Да это не совет , я тебе просто дал понять что твои слезы тут никому нахуй не нужны, ты даже не знаешь кто я а что то пишешь про нищебродов,долбоеб,это уже подтверждает всю твою никчемность,и что ты тупо пиздабол который бросается словами не основываясь на фактах!!! Иди к своим свои тебя всегда поймут,поддержут и будут тебе слезы вытирать чмо!

Больше агра сука !

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Ты действительно уверен в том что я нуждаюсь в советах от такого нищеброда как ты ?
default_blink.png
фрости, сейчас они чуствуют себя королями. позвали QQ и свой нищебродский алли Блек бустерз. Я понимаю что у них 69, но блекбастерз на столько бомжеваты, что в купе с лохенами это фатальное извержение говна на нашем сервере. Я понимаю если бы рохены рашыли только своими бомжами, но они и позвали еще и других бомжей, это востание бомжей, ребят.

Две недельки они будут считать себя владельцами стальных яиц, а потом на следующей осаде, как мне кажется, положат их на полку.

Рохены почему вы не пошли таким составом на Аден? Лейлоу рашили нас, мы их успешно убивали. А на Адене только несколько паков QQ было. А я забыл когда была осада в новый год вы под шумок замок захватили и некоторые флаги украли.

QQ и Рохены 69, а блекбастерз свечку держат
default_laugh.png

Users who are viewing this thread

Верх