Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
фрости, сейчас они чуствуют себя королями. позвали QQ и свой нищебродский алли Блек бустерз. Я понимаю что у них 69, но блекбастерз на столько бомжеваты, что в купе с лохенами это фатальное извержение говна на нашем сервере. Я понимаю если бы рохены рашыли только своими бомжами, но они и позвали еще и других бомжей, это востание бомжей, ребят.
Две недельки они будут считать себя владельцами стальных яиц, а потом на следующей осаде, как мне кажется, положат их на полку.

Рохены почему вы не пошли таким составом на Аден? Лейлоу рашили нас, мы их успешно убивали. А на Адене только несколько паков QQ было. А я забыл когда была осада в новый год вы под шумок замок захватили и некоторые флаги украли.

QQ и Рохены 69, а блекбастерз свечку держат
default_laugh.png
Еще один тупой кусок гавна считающий себя пупом земли,слыш утырок,тебя где найти то?)))))))) Топ пак сервера бля!) В ШВ никогда небыло настоящих осад,мне можешь не придумывать тут...были,знаем что к чему там!

Насчет бомжей самому не смешно писать?))))))) И да,тупой идиот,на адене мы были,нас было 3 пака,оос 4,итог таков, оос даже не успели добежать до осадки как все понажимали в город ... На новый год я отмечал НОВЫЙ ГОД,а ты сидел перед монитором и смотрел как другие фанятся

Я вообще не понимаю что ты влазиешь сюда если ты не знаешь что да как было на самом деле, напишу тебе тоже что и фрости этой плаксе тугодуму,ПРОСТО ИДИ НАХУЙ

Последнее редактирование модератором:

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Еще один тупой кусок гавна считающий себя пупом земли,слыш утырок,тебя где найти то?)))))))) Топ пак сервера бля!) В ШВ никогда небыло настоящих осад,мне можешь не придумывать тут...были,знаем что к чему там!Насчет бомжей самому не смешно писать?))))))) И да,тупой идиот,на адене мы были,нас было 3 пака,оос 4,итог таков, оос даже не успели добежать до осадки как все понажимали в город ... На новый год я отмечал НОВЫЙ ГОД,а ты сидел перед монитором я смотрел как другие фанятся

Я вообще не понимаю что ты влазиешь сюда если ты не знаешь что да как было на самом деле, напишу тебе тоже что и фрости этой плаксе тугодуму,ПРОСТО ИДИ НАХУЙ
MORE AGRESSION MORE, иди в школу скоро первый урок в 9:00 тварь.

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Да это не совет , я тебе просто дал понять что твои слезы тут никому нахуй не нужны, ты даже не знаешь кто я а что то пишешь про нищебродов,долбоеб,это уже подтверждает всю твою никчемность,и что ты тупо пиздабол который бросается словами не основываясь на фактах!!! Иди к своим свои тебя всегда поймут,поддержут и будут тебе слезы вытирать чмо!Больше агра сука !
Не нищебродов в вашем 69алли можно перещитать на пальцах , и во 1 они не пишут подобной хуйни , которая от тебя прет последние страницы , во 2 они вообще не русские . Так что я уверен на 99% что я не промазал назвав тебя нищебродом.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Не нищебродов в вашем 69алли можно перещитать на пальцах , и во 1 они не пишут подобной хуйни , которая от тебя прет последние страницы , во 2 они вообще не русские . Так что я уверен на 99% что я не промазал назвав тебя нищебродом.
Ну "моя подобная хуйня" направленна только на тебя и тебе подобных,кто нормально пишет и я нормально отвечаю,мне самому не вприкол включать агро-стайл,но с такими как ты иначе никак,вы понимаете только тогда когда с вами общаются на вашем интелектуальном уровне,и да,бро,у нас нету али
default_biggrin.png

А логика у тебя пииииздееец железная
default_biggrin.png
: "они вообще не русские . Так что я уверен на 99% что я не промазал назвав тебя нищебродом."

Я был прав,тугодум,тебя в детстве точно роняли))))) Хотя ты и щас не особо взрослый видимо)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Т.е рохены выносят оос даже когда их меньше?))))))

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
фрости, сейчас они чуствуют себя королями. позвали QQ и свой нищебродский алли Блек бустерз. Я понимаю что у них 69, но блекбастерз на столько бомжеваты, что в купе с лохенами это фатальное извержение говна на нашем сервере. Я понимаю если бы рохены рашыли только своими бомжами, но они и позвали еще и других бомжей, это востание бомжей, ребят.
Две недельки они будут считать себя владельцами стальных яиц, а потом на следующей осаде, как мне кажется, положат их на полку.

Рохены почему вы не пошли таким составом на Аден? Лейлоу рашили нас, мы их успешно убивали. А на Адене только несколько паков QQ было. А я забыл когда была осада в новый год вы под шумок замок захватили и некоторые флаги украли.

QQ и Рохены 69, а блекбастерз свечку держат
default_laugh.png
Поглядите кто у нас тут в темке вылупился!

Это же ШВ!!! Мб вы держите вар с куку и ооц? Ходите на какие то замесы? Осады?

Нет?

Так чем вы лучше блэкбастерсов или тем более рохенов? Или ты просто решил залупится на форуме?

Когда рохены штурмовали шутгарт вы успешно позвали питер, поэтому не тебе и твоему кланчику критиковать кого-то за 69, ок да?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
мне самому не вприкол включать агро-стайл
Чатик Диона доказывает обратное) Мистер "вы даж не знаете кто я" IExсellenceI xD

еще больше доставляют твои высеры в сторону ШВ после лива) чож ты ротик не открывал когда в клане то был, что все плохо?) собрал бы ПЛов, поднял бы вопрос) а то сидел как воды в рот набравший, не выеживался)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Чатик Диона доказывает обратное) Мистер "вы даж не знаете кто я" IExсellenceI xD
Ну в дионе был кто типо тугодума фрости,поэтому и пришлось))))))) А так вроде за мной такого не замечалось
default_biggrin.png
да Жень?)))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
раньше не замечалось.. потому и удивлен нынешнему состоянию дел..
Просто раньше не приходилось пересекаться с такими людьми с которыми по нормальному не получается общаться

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Смотрится не оч. как-то.
Сравнимо пожалуй с извержениями роберта и ко..

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Смотрится не оч. как-то.Сравнимо пожалуй с извержениями роберта и ко..
Да мне так то все равно как это смотрится,я общаюсь так с тем кто на большее не достоен,а с теми чье мнение меня хоть как то волнует,я общался,общаюсь и буду общаться хорошо.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Все вы Гамно =\ xDDDDD
На осадах радовало Мп еле =) 2-3 секунды там просто 0 =))))))))
Форум вариоры в АТАКЕ ? )

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Еще один тупой кусок гавна считающий себя пупом земли,слыш утырок,тебя где найти то?)))))))) Топ пак сервера бля!) В ШВ никогда небыло настоящих осад,мне можешь не придумывать тут...были,знаем что к чему там!Насчет бомжей самому не смешно писать?))))))) И да,тупой идиот,на адене мы были,нас было 3 пака,оос 4,итог таков, оос даже не успели добежать до осадки как все понажимали в город ... На новый год я отмечал НОВЫЙ ГОД,а ты сидел перед монитором и смотрел как другие фанятся

pandaredlol.gif
таким вопросом мы задаемся 26 дней в месяц, где же вас утырков найти то

Users who are viewing this thread

Верх